我的同桌作文350字-初中初一作文
新学期,换了同桌。现在这个同桌是我们班有名的捣蛋鬼。
像抽筋一样,他一整天都在发疯。他下课被一群男生围着,好像在说世界大事。上课的时候,他一会儿转头跟后面的人说话,一会儿揪前面人的头发,不停的做小动作,有时候睡觉。我写字的时候他经常打我右手,但是他就是想不理他。
他上数学课的时候眼睛模糊,不知道在看什么地方,但每次都是对的。虽然有一些缺点,但他为什么在考试中表现这么好还是个谜数学老师说他脑子好,努力考了100多分。有一次,班主任在讲台上说他怎么了。他当时好像很生气,居然用心写数学题。我真的无法理解他.
据我记忆所及,他认真听的一节课是前几天地理学习日本。我问:“你今天怎么听课的?”他说:“我学日本,就是为了了解日本,以后能打败他们!”“哦~ ~ ~ ~ ~”没想到他还挺爱国的~ ~ ~
这是我的同桌~杨宇。