同桌作文1700字-初中初一作文
从我上初中开始,我就有了多达四个同桌,他们都是我们班的“超级明星”,都有不同的性格品质。
我的第一个同桌,——方佳生,是我们班最优秀的人才之一,因为他数学、物理、化学都很优秀,精通汉诗,是英语老师的知己,是语文老师的得意门生,是理科老师眼中的极品,是数学老师面前的红人。没有人比得上他思考的敏锐,他什么都想,什么都怕。但是它的外貌比我略逊一筹,略高。笑的时候把他的小眼睛眯成一条缝,和他高高的鼻子不成比例。一副眼镜显示他的财富。最有型的是他的脑袋(里面好像塞满了“满卷的诗和书”)像松针一样结实。也许这是他力量的象征。当他紧紧盯着题目,努力打坐的时候,经常会竖起左臂,在打坐的时候抱头,右手疯狂地玩着笔。他的翻笔手法绝对是五级水平,简直出神入化!但是一句“真的”总是挂在嘴边,他不屑一顾。他自以为是的样子让人讨厌。他爱挑战老师,尤其是数学老师,问接下来会怎样。虽然他个子小,戴着一副眼镜,但你会猜到他是一个温文尔雅的学者。如果是的话,可以猜错。他脾气倔!我觉得我脾气不好,所以两个脾气不好的人在一起,自然水火不容。但在这里,我真心希望我们能言归于好,做一个见面不尴尬的同学。
一个有天赋的同桌,每天总是不斗嘴不开心。
因为和方佳生水火不相容,我有了我的第二个同桌,——,我班体育课的著名代表,——,陈嘉豪。我坐在这里纯属巧合。此君外貌与其名中“豪”字相配,身材魁梧魁梧,略显周瑜“雄壮之姿,羽扇之姿。”此人“文武双全”。他不仅是运动场上的猛将,更是一个绝对的进球者,因为他在运动场上挥汗如雨,头上抱着球,轻轻踮着脚,弯着手腕。你的学习很轻松,毫不费力,可以让自己安心。上课的时候,唱着深情的流行歌曲,虽然只是轻声哼唱,但这位先生绝对不会陷入这种,他还陶醉在这美妙的旋律里,无法自拔;下课后,我和几个“志同道合”的知心朋友直奔楼道,想“一个人去高楼看看世界的尽头。”可惜事情没有按预期发展,只有“高楼不见张台路”。这个人经常揉大腿,有时候会疯狂的抱着桌子,把桌子扛在腿上。好像有时候身高不是绝对的。这个人口头禅说“这不可能”,摇头附和。有时候,他经常用一种搞笑而深沉的语气,让周围的同学发笑,以至于全军覆没在黑板上,——里他的声音摧毁了他的纯真。别看他身体强壮,但天性温柔!我还以为这个人脾气倔,敢当众和老师顶嘴,可是和他坐在一起之后,我才知道他人不错!能容忍我“胡作非为,大惊小怪”,是我莫大的幸运。
一个容易相处,幽默又爱运动的同桌。
要说我现在是同桌,真的很神奇。这就是九州闻名天下的——楼天。这个人的自恋程度可以用“无可救药”来形容。问他一个问题,或者说一句话,99.9%的场景一定是深情的,深情地转身,举手,做个英雄式的手势,然后从他嘴里吐出六个字:因为我太帅了。忍不住让人愤怒和可笑。两条细柳眉也搭配上下摆动。好一个组合!先抛开自恋。这个人的数学和物理可以用纯粹和绿色来形容。如果说数学物理造诣在我们班已经达到巅峰的方佳生和李东野是数学王子的话,那么他一定是数学王子的得力助手,但他们不禁感慨:真可惜!真可惜!这样的好人,就是“钙”“铁”不足的人。谁告诉他小学没打好基础,中学不肯砍墙借光?只能是数学科学* * * * * *和中英文一虫。我在这里特别警告同桌:去补钙补铁!但是依靠锌、硒、维生素是没有用的。保持体内物质的平衡是必要的。记住,记住。相信你,加油!你不能比我的老同桌差!
一个足以让你笑的同桌,笑前笑后,笑的好笑。
希望同桌同学都能微笑面对一切,快乐才是最重要的。但学习方面,好的还是要留着,容易的还是要“文武双全”,聪明机智的还是要追求。你听了我同桌的话有没有被吓到?是的,我们班人才济济。人才济济。这些只是我的同桌。