我的四五同桌作文1000字-初中初一作文
六年级上半学期,我的同桌们换了四次东西。
第一个同桌是——“难妹”
不知道是平局还是失误,老班让我和从小玩到大的林紫坐在一个凳子上。我们是“难缠的姐妹,难缠的姐妹”,胖到穿不上同一条裤子。我们坐在一起不是更“般配”更“有希望”吗?上课的时候她打瞌睡,我看风;我看了绘本,她盖了。考试中的配合是默契的:传纸条,发信号,不被注意。做作业,要么我“引用”她的,要么她“复制”我的。打扫卫生,我们是“黄金搭档”,她认真扫地,我认真擦桌子,所以,一旦出来就不能扣分。晚会上,我们唱歌跳舞,她唱《快乐崇拜》。自然,我跟着节奏跳嘻哈,让全班哭着再试一次。同学们开玩笑说我们是“哼哈二将”,老师叫我们“一对小丑”,班主任给我们加了几根白毛。
同桌第二名是——“小笼包”
我和林子大部分时间都不能“在一起”。不久,老班把组长刘浩调给了我。哎,这小子成绩不错,就是管不了我。他成了“包子”。他一来,我就在桌子上画了个名副其实的“三八线”。当然,我复印了八份,他复印了三份。只要他“越界”,就会被我“狠狠打击”。没几天,他胳膊就被我掐了。上课的时候我唱歌说话,他听不进课,很烦躁。唉,气得“人比黄花瘦”。不到一个星期,他就生我的气跑了。
同桌第三名——“涅墨西斯”
老班,老班,真佩服你们。你真的可以“盐水治豆腐,物以类聚。”你居然给我带来了一个“克星”,我的第三个同桌,这个班篮球队的前锋兼队长。对于这个男生,我唯一的宣言就是“好女人不和男人打”。看,林子扭了一个纸团,他拿在空中。我刚拿出一幅漫画,他抢走没收了。唉,可惜,我本想揍他,可惜,“男人不如男人”。前锋没有被轰出去,他居然有1。76岁了!想骂他,他逻辑口比我好。他和孙悟空一样,我是妖怪也是鬼,天天只活在金箍棒下。这根管子真聪明。我觉得理解老师的讲课并不难,论文似乎让我不那么害怕。
第四个同桌是——“战友”
学期结束,老班把我同桌换回了临淄。虽然我们像过去一样形影不离,但我们不再是过去经常被人诟病的“小姑子”,因为林紫已经成为了一个没有我的成绩和人品都很优秀的会员。自然,我们就成了一对并肩学习的“战友”。
这是我的四个同桌。有这么多好同学在我身边陪我学习成长,我对未来充满信心。