初一作文描写月亮
夜色笼罩在明亮的天空中,朦胧而深邃,引人入胜。几朵紫罗兰上的甘露在寂静、灿烂的夜晚闪闪发光,美丽而透明的心。零星的,若隐若现的,在黑暗中,他突显出来,越是黑暗,他周围的光线越少,他就越明亮,他就越辉煌,但这光芒一闪,一个接一个,一个接一个,照亮了去宿舍的路,看着它,只有那轮明月,窃窃私语,唱着歌.
月光想倾泻而下,却被那光线挡住了,昏暗、陌陌、恶心,让漆黑的夜晚苍老而暗淡。
我走着走着,路灯暗了下来,渐渐消失了。我停下来,抬起头。“呼”微风缓缓地低语飘过,我的心情不自禁地微微颤抖,湿润了我的眼睛,弄脏了我的衣服,滋润了我的心。
我好像看到了,这不是幻觉!一轮又一轮沧桑的月色,像瀑布一样,流下一点爱,涌上心头,发现了那颗心,映出了我深深的思念。
我看到妈妈的手,温柔;老师很认真,很真诚。她告诉了我很多,我也理解了很多。她启发了我的想法。也许这是我人生的转折点。眼泪夺眶而出,我想对月亮说:“北风吹得快,不管你是谁。太阳升起,落下,又升起,但这是新的一天。
月亮没有回答我,我想我明白了。
河南省新乡市长垣县河南学校陆78班:一年级?