我长大了(转载)作文500字-初中初一作文
踩着校园小路,背着沉重的书包和心事,骑着自行车回家了。天空,鸟,花,蜜蜂渐渐对我说:“你长大了!”
我长大了。不再是一个整天接送的幼稚小学生,而是一个关心自己的中学生。
踏入中学大门,课程数量有所增加:从原来的两门课程到现在的七门课程,从原来的轻松学习到现在的繁重作业,从原来的无忧无虑到现在的满腹心事;分,分,分,学生的命根子:我觉得现在作业多而且重,总是在制定自己的学习计划。谁不想成为部门里的佼佼者?所以“怎么才能在水平上名列前茅?”它成了我的心。
我长大了。加了东西,也丢了东西。增加了这些竞争的烦恼,却失去了那份稚气。逆境中,我学会了坚强。
其实我不想长大。因为长大了,我没有无忧无虑的童年,却有沉重的作业和烦恼。然而,时间是不可逆转的。所以,我学会了面对。
“我要坚强。”我对自己说。我要打败自己这个强大的敌人,为自己的未来打下坚实的基础,永远攀登新的高度.
“我要面对。”我对自己说。我必须面对自己的成功,痛苦的失败,一切,一切.
我要长大,我要坚强,我要面对。我会为我的未来感到骄傲。我会为自己的跃进梦想而努力;我会为我的崇高理想而奋斗,而腾飞!
我想对世界说:“我长大了!”