我长大了作文600字-初中初一作文
有一天,照镜子,觉得自己长大了,成熟的脸,高大的身材。我想让我妈看,但是我妈看不到,很烦。一定要给妈妈看,我长大了!
不,上帝给了我一个机会。我想好好把握。
妈妈出去了,我一个人在家。我想整理一下我的家,表明我已经长大了。我把房子里里外外打扫了一遍。1擦:擦桌子,擦阳台,把妈妈的鞋擦得亮晶晶的,像个大dia。扫:把屋子扫干净,挨家挨户扫,地面干净如新,让我上气不接下气。3拖带:像在学校一样,扫地后拿起拖把,蘸着水,然后甩来甩去,挨家挨户拖。为什么房间这么多?这让我筋疲力尽,但我还是拖完了地板。嘿!我累坏了。我没想到我妈妈每天打扫房子都这么累。嘿!休息一下,再回来打仗。
半个小时过去了。来吧,让我们再次开战!
做我的第四项。洗:洗衣服,洗什么都不是我的强项。嘿,怎么回事,操。我把要洗的衣服都放在盆里,去了酒吧,我妈就是这么洗的。过了一会儿,就好了。该洗洗了。我按照妈妈的样子左右搓。嘿,泡泡怎么不出来?在一想,哦,不,不要洗衣粉,多蠢啊!放洗衣粉,再洗一遍。最后一切都有了回报,衣服也洗好了。做最后也是最难的一个:打包。我打扫了我的房子,我妈妈的房子,我的卧室,客厅和厨房。最后,我会等我妈妈回来。
过了一会儿,我妈回来了。哈哈,我妈夸我是个好孩子,说我终于长大了。
我太高兴了,妈妈。我长大了!