每个人都有自己的秘密,每个人的秘密都是美好的。这些美丽是我们的梦想。我心里也有一个美好的梦想。
我的梦想是成为一名科学家,为社会、为国家、为世界做出贡献,为世界带来曙光。
如果我是科学家,我想发明一个机器人。这个机器人的功能都有了,不能再有了。如果你想看电视,可以直接按遥控器上的黑色按钮,那么机器人的肚子就会立刻变成高清电视。如果你家的地板很脏,有很多垃圾,但你不愿意打扫。别害怕,智能机器人会帮助你的。你只需要按下绿色按钮,它就会立即打扫房间。碰到墙就会转。而且,我的智能机器人不仅保护环境,还省电!
如果我是科学家,我会发明一种高科技产品激光枪,用它来对抗坏人,为社会治安做贡献,让社会上的人更有安全感。你只要把三节电池放在激光枪上,再按一下按钮就行了。这个时候我的专用电源转换器会把这三节电池的电源转换到我的专用防电枪管,然后从这里把电源发出去。如果敌人太多,可以把枪上的电调节器打开,这样按下就能发出很大的电流。如果你认为力量太强,不要害怕。你只需要按下功率调节器,就可以随意调节功率,为世界做贡献。
总之我要发明很多对社会有益的东西。你喜欢我的东西吗?