幼稚的童年作文400字-初中初一作文
以前给“梦游者”的。七岁那年,妈妈在一个看不见手指的晚上打麻将。看她的笑脸,她一定赢了很多钱。还有爸爸!在嫂子家玩!很早就睡着了。刚睡了一小会,就开始梦游了很久。我先来到厨房,拿起一包泡面,回到房间津津有味地吃起来。“挤”很有节奏。我吃完泡面走过大厅,我妈没发现我。我继续走着,突然在妈妈眼皮底下溜走了。我穿着拖鞋,跳下楼梯。“啪嗒”声成了寂寞夜晚的一首优美的曲子。我走了.
不知不觉来到了小姑家。爸爸看到我,不解地问:“你怎么来了?”看到我在这里“休息恢复闭幕式精力”,我突然意识到我要分两步背我回家。时间过得真快!快到家了。我醒了,父亲还不知道。我开始“胡作非为”。我先偷偷扯了些爸爸的头发,爸爸一转身,我又假装睡着了。我突然打了父亲一顿,大喊:“杀了你这个坏蛋。”爸爸别无选择,只能硬着头皮让我摆布他。终于到家了。我不能责备我的父亲。父亲甩了我,我“扑通”一声倒在床上。我笑了。
……
这就是我的童年,一个幼稚淘气的童年。
童年是一个小镇,
那些记忆活在其中,
镇上有欢笑也有泪水。
镇上将会有草莓空气,
有时候会有咖啡雨滴,
橙色的太阳,
这是一个多彩的城镇。
丰富多彩的童年!