童年的花园作文800字-初中初一作文
小时候,我住在一个充满笑声的花园里。每天,我的生活无忧无虑。在这个花园里,没有规则,没有烦恼,没有悲伤,只有我的笑声。这个花园是——童年。现在,我几乎再也感受不到那里的快乐,只有无数的规则和沉重的烦恼。
现在,我在寻找埋藏在心里的闪亮的星星。看那颗星星。多亮啊,我能从星星上看到.
那是一个冬天,下了一场百年不遇的大雪。外面的世界穿上温暖的棉袄,直立一夜。“啊,多么美丽的白色世界!”我不禁感叹。我想到了一个主意。我叫了几个好朋友,我们平均分组后,在相距100米的战场上准备了十分钟。从表面上看,这是一场公平的雪战。其实我偷偷借了别人的望远镜,雪下得很大,很难看清别人的具体座位。想到这,我脸上露出了奇怪的微笑。
十分钟很快就过去了。我拿起法宝,仔细观察敌人的行动。我正在观察的时候,敌人趁雪下得很大偷偷从营房里出来了。我偷偷笑了几声,叫同伴小心。我们拿着手榴弹,准备抵抗。
我军几个人偷偷前进,我军后方布满了“烟雾弹”。敌人看到我军这个样子,可能会起疑心,派两个人从侧面观察。就在我感到高兴的时候,不仅出事了,而且敌人已经冲到了离我总部10米远的地方。我心情不好,让所有人进入第一戒备。我们发射了几枚“烟雾弹”来阻止敌人移动。我们又一次猛烈炮击,把敌人逼疯了,疯狂呼叫我的总部。我觉得结束了。当我失去信心的时候,我军的胜利来自敌人的总部,我突然想到了刚刚走的那两个人。
就这样,我军以彻底胜利告终。然而,如果我告诉你望远镜的事,敌人的朋友拒绝接受。他们都说:“我说这太奇怪了。他们都清楚地知道我们的行动。”原来是你的鬼魂。”我连忙道歉。
他们看到我那样都笑了。
多么美丽的童年花园!但是时间一去不复返了。只能回想,可惜。