同童年的雪糕作文500字-初中初一作文
我的童年就像一片金色的沙滩。海滩上有许多彩色的贝壳。每个贝壳都有一段美好而有趣的过去。今天我就选最华丽的贝壳送给大家!
五岁的时候,发生了一件有趣的事。那天,我妈出去跟正在吃冰淇淋的我说:“宝贝(我小时候的外号),我妈有事情出去一会儿,你呆在家里,我妈回来给你买汉堡。”“好的!”我顺从地点点头。我妈一出门,我就兴奋地喊了一声,“啊?剑不爵夫人徐辉走了?铱尖跳跃?小樱?吹樱花?到处发牢骚?醋牛上的醋?虚张声势?一哉永华爽?《浣曲传》惩罚豪爵夫人和皇帝撬动和踩踏d炭尖郎悦开裂乔页边d葡萄老黄和尖郎悦谭
首先,我拿了一面镜子,把冰淇淋均匀地涂在脸上。“哇!多爽啊!美容效果一定很好。”我对自己说。
但是!这个冰淇淋很贵。如果我妈发现了,会骂我的。哦,反正时间也够了,还有一些美容效果。想到这里,我赶紧跑到卫生间把脸上的雪糕洗掉。
妈妈回来了。妈妈给了我汉堡。我赶紧抢过来吃了。我妈问我在家玩什么,我没理她,就吃汉堡。
到现在,我13岁。我已经知道牛奶真的可以美容,但是冰淇淋里面都是奶粉和香料,所以冰淇淋不能美容。
现在想想,我年轻的时候,我的——“冰激淋宝宝”天真可爱,中间也有一些搞笑的事情,但那是一种记忆,一种快乐的记忆,一种美好的记忆.