话说期中前作文900字-初中初一作文
今天,说实话,快到期中了,真的很忙。每天除了写作业,还有课,中午只能休息。呵呵,我想起了一句话,老师常说:“吃了苦,得了人。”我觉得这里面一定有一定的道理。最近感觉数学变得简单了,但是自己最擅长的语文有点下滑。考试成绩很不理想。石老师说她的扣分还是挺严格的。所以我们班的第一名虽然和其他班的第一名有差距,但是水平应该差不多。我也这么认为老师扣分很严格,但也不错。
至于英语,最近成绩有点飘忽不定。其实稍微努力一下就能拿到90分以上。呵呵,有时候太草率了。你能做什么?希望,期中考试,再慎重再慎重!考的更好。我得回去见老师。学不好怎么对得起他们?
都说期中考试快到了,为什么我还有闲情在这里写日记?有时候自己想想有点矛盾。但是,我从一年级开始就一直在听老师的话:“时间被挤出来了。”想想也是真的。刚到家就完成作业真的很容易。复习的时候没有压力。时间被挤出来挤出去。我们是能挤出时间的人。
啊据说前几天去上体育课,跑所谓的“五个一”。我觉得挺好玩的,跑下来才知道苦。其实一次跑五圈就没事了,但是老师说“五个一”就是跑一圈休息一下。结果我一个个坐在操场上抱怨。我腿疼。现在走路和螃蟹没什么区别。唯一不同的是螃蟹有八条腿,而我只有两条。
先说地理。我听到它叫“我不知道我在说什么”。老师在讲台上说很多人就像听天书一样。呵呵,其实除了经纬度,其他都勉强可以理解。现在我害怕考试。一旦我们考上了,狐狸尾巴就露出来了,但不为人知。
最近很烦。怎么形容?抑郁是肯定的,但你要有动力。其实我真的很累。我通常躺下就睡着了。今天很难上来放松,把音响开到最大,放轻音乐,窝在软椅上。真的可以称之为“享受”。呵呵,只有真的累的时候。
这几天在准备冲刺,很想考个好成绩。考完试,我要疯了。虽然只是期中考试,但我为什么这么紧张?大概意思不一样吧。哦,这是成败的问题。反正要达到“优秀”的水平。啊哈,我纠结了!