期中考试作文700字-初中初一作文
半个学期过去了。半个学期怎么算?是数日历?不,是期中考试。
有一天,突然听到老板说:“周三下午期中考试。”然后教室一片寂静。下课了,大家都反应过来了。他们有的哭着叫着,有的抱起同桌摇着,有的砸桌子。形势很糟糕。因为那天是星期二。其他班大概早就通知了,很多同学抱着一颗希望的心去其他班调查监考老师。不久,消息传来,我们班有两间考场,一间在我们班,一间在181班。监考老师是老大和华哥,啊哇哇,地狱天堂。181年大家都去求上帝保佑自己,因为葛花是理想的监考老师(嘻嘻)。后来老板被分到考场。前35名去了181,后35名在这个班。有些人很开心,有些人很担心。晚自习,大家兴致勃勃的讨论座位。“我坐你后面!”“不,他坐在我后面。”“那我就坐在你前面。”“随便。”“哎哎!我想坐在他前面。”“那我们看看谁来得早!”“好!”……
几经考验,大家基本都皱着眉头,有几个笑得很大声,顿时被白眼鄙视。每次考试结束后,大家在考场门口回答问题。“第九题你算多少?”"440。"“错了,长昌说是400。”“啊!怎么办。”“怕什么?只有1分。”我们班有个天才常昌,年级第一。他回答的时候,回答是标准的。那天我听到最多的词是“哦耶!”还有“天哪!”对于这个答案,所有人都开始咒骂,“哪个该死的问题?太缺德了!”“你错了,你应该骂‘哪个该死的发明考试?“太邪恶了,””“据说武则天推动了考试,虽然不是她发明的。”然后一群人异口同声地说,“该死的武则天!"
今天是星期天,有一股求成绩的狂潮。大多数学生都在问老师的电话号码。
考试一点都不吓人,就是成绩。
听说要开家长会。上帝保佑我!
该死的期中考试。