傍晚,微风吹过,夕阳依旧美丽,晚霞依旧迷人。一幅红色的风景画衬托出朦胧的少女留下的晶莹、喜悦、感动和千丝万缕的情感泪水那些眼泪一定是考试不及格。
——铭文
不知道什么时候,期中紧张的考试生活过去了。爱情?梗?米米米姆那?札幌路少校害怕?闲暇时不挂黄石?穆张坤亵渎和模仿占卜之类的a运动?一只杉仓尔仙 那种蟹搅一只隼的轨道?难毂铲?懒沿杉m:河观赏?9,历史96,政治97,地理99,生物100,数学100,英语100。心中还是松了一口气,想必算没考上,心中也不由得有些后悔,为什么那几门会扣分?我只需要仔细看看。
看了成绩单,我对自己的数学,英语,生物成绩很满意,——得了100分,但是看到我的语文成绩我就呆了:语文没考90分,语文一直不错!仔细看试卷,有三处错误:1文言文,2作文,3阅读,但是作文扣的最多!突然比同学差了6分,忍不住自责,因为读书不多!懒的要死!自责过后再看其他几篇,因为复习的时候有些小细节不准确,偷懒!看完试卷,我不禁自责,后悔自己的死!
但是,这个世界上没有后悔药!最好的办法就是从现在开始更加努力,让自己笑得更甜,更漂亮,更自信!
初升的太阳是新的早晨,新的开始。鸟儿又在布谷鸟中啁啾,新的一天花开了,一切似乎又开始了…