期中考试回到家作文900字-初中初一作文
期中考试成绩出来了,我居然考了11分。当同学们告诉我成绩的时候,我高兴得跳了起来。这个分数比我上一次月考好了48倍。48,应该是一个很大的突破,至少对我来说。
下课铃一响,我赶紧收拾好书包,抑制不住自己的兴奋和快乐,一边哼着小调,一边蹦蹦跳跳地走出校门。妈妈来了,在黑暗中昂着头找我!我立刻高高兴兴跑去找我妈,先卖了个关子给我妈。我问妈妈:“妈妈,我告诉你一个好消息。你想听吗?”“想听,想听。”妈妈回答。“好消息是你女儿——。这次期中考试我得了第一名。你猜怎么着。”
“我猜一定比上次好,嗯嗯.45!"
“不,继续猜。”
“那应该是三十多,我猜是三十二。”
“嗯不,继续猜吧!”
“这次考的太好了,我进了前30,26。”
“还是不对,还在前面!”
“我必须继续,嗯嗯,19个人,这次对吗?”
“没有。”
“太好了,13。”
“来,再猜一次。”
“那应该是.11."
“答案是正确的。”
“这次我真的做得很好,奖励你晚上看一个小时电视,玩电脑。”
“耶!谢谢妈妈!”
我和妈妈一路笑得很开心。
回到家,我放下书包,马上向妈妈申请,“我要去玩电脑!”“去吧,不过不能超过一个小时!”母亲信守诺言。“我知道。”我说着就往书房跑。
好久不见,亲爱的电脑。要知道,我妈想让我期中考试考个好成绩,叫我两个星期不要碰电脑。信息班虽然也可以玩电脑,但是有老师负责,家里没有自由,想玩什么就玩什么。
我先去qq,看看大家都在。期中考试应该都考得不错。先和大家打个招呼吧。再次更新您的博客。好久没更新了。更新完你的博客,再去踩你朋友的博客。多听一些音乐。就这样一个小时过去了,“再见”亲爱的电脑,下周见!
吃完饭,做了一会作业,看了几本书,甜甜的睡着了…
我梦见自己下一次期中考试考得很好。回到家,我没有受父母“好心”的苦,度过了一个自由快乐的夜晚。我希望我的梦想能够实现。