等待作文700字-初中初一作文
在童年的长椅上,我坐在最后,静静的等待那些温暖的往事从心里浮现。
冬天的月亮比平时勤快,早早爬上天空,开着灿烂的笑脸,可是星星又懒了,只有几颗尽职尽责地发光。
这对我们出版黑板报的学生来说很难。每次回家,他们都不可避免地感到害怕。当我回到家,我看到远处有一束柔和但不太亮的光,从我的窗外射进来。
一个女人靠在窗台上,踮起脚尖看着窗外。她戴着眼镜,使劲眯起眼睛。她一手紧握着手电筒,一手揉着她冰冷的白脸和红得像胡萝卜的鼻子。窗外有一层薄薄的雾,树在旋转。忘了说女人是母亲。
孩子在等待母爱。
春雨带着欢快的歌声、舞蹈、旋转来到人间,汇成地上的小水坑。春雨的队伍逐渐变得庞大。
我约了在车站接我的朋友,但是因为我的粗心大意,我的雨伞被留在家里了。出门不久,雨下得很大。
远处,一个女孩站在伞下,向四周看了看。衣服的单薄,加上她自身的单薄,让她很容易被埋没在茫茫人海中。她的眼睛睁得大大的,寻找着360度的东西。她把伞抓在手里,好像伞一松开就会被风吹走。有人不小心撞到她,说了句“对不起”。她没有反应,眼睛还在人群中搜寻。直到她看到我,冲我咧嘴一笑,松了一口气。忘了说女生是朋友。
朋友在等待友谊。
夏天,空气中夹杂着一丝闷热,阳光无情地射出似乎灼伤皮肤的阳光。连蝉都懒得叫。
我拖着被汗水打湿的身体爬回家。
它坐在门口,反常地挺直了背,看不到它像以前一样懒。它嘴里叼着一个袋子,里面装着一瓶水,它似乎在冒着寒冷。尾巴轻快地旋转着,抖得像一朵鲜艳的花,但胸部起伏不定。看到我,他朝我飞来。忘了说是宠物。
主人,这是忠诚的等待。
在青春的长椅上,我坐在最开始,静静地看着那些温暖的往事沉入我的心底。