等得好辛苦,思念好累,像一杯苦涩的咖啡却带着甜蜜的痛。
旧书,氛围浓厚,打开了,藏着淡淡的思念,抑制不住的思念,和对往事无尽的回忆。英语书仿佛是一股清香,让我迷恋上了老师的深情,老师的善良。
我被老师的声音陶醉了。她可以把我从睡梦中叫醒,听她聚精会神地朗读。她教的书永远不会那么枯燥,怀旧,新颖。她搞笑的语言和搞笑的动作深深的烙印在我的心里。不幸的是,她走了教室里不再回响她的声音,不再有她的身影,不再有她的踪迹,所有的一切都消失了.
我还记得那堂课。这是你给我们上的第一课。一开始我们还有点害羞,不知道怎么面对你,后来渐渐的,我们马上就熟悉了,你说的每一句话都可以让我们开怀大笑。你开怀大笑说:“谁能再读一遍?”教室里顿时鸦雀无声,没有人举手。于是,你马上说:“兄弟姐妹们,好好干,有奖阅读!"你这样说,我们觉得你很善良,很好相处。没人预料到。我们都举起了手。我们以为你会很无奈,你却做出了意想不到的举动,说:“大家都很棒,继续努力!"用另一个手势,我们都笑了.
我面前有一本英语书。每次翻开一页,都有惊喜。老师,我把思想埋在书里,每一点都凝聚着欢笑和泪水。每一个孤独的夜晚,我都有一本书可以一起度过,有你的微笑可以一起睡觉。
它隐藏了美好的回忆和我的想法,进一步浓缩了我对你的等待。
老师,等你回来。
尽管有眼泪和大雨。
尽管笑着,阳光灿烂。
虽然每次醒来都只是我的错觉,每次微笑你都不曾看到。
虽然.
永远不会改变的是一颗深沉的心,一颗等待你归来的心。