当时是6: 30,有那么一会儿,整个房间充满了闹钟无情的骚乱,一个枕头飞到了闹钟旁边。可怜的闹钟掉在地上,突然没了声音。
“上帝!”床上的一具尸体坐了起来,但潇雅醒来时,她听到了扔出枕头后塑料壳的破裂声。
“完了,这周破的第三个!”
在一个美丽的早晨,潇雅的心情变得非常糟糕,因为她又打破了闹钟。这个月我在闹钟上花了太多不必要的钱,提前把买荔枝的钱都赔光了。她正在厨房做早餐,但她打碎了她刚买的锅。女房东一直叫她在楼下小声点,这让潇雅非常沮丧。
最后,潇雅饿着肚子冲出出租屋去上学,脸上夹杂着愤慨和无奈。"之后,我上课又要迟到了."潇雅继续在路上奔跑,她的心极度焦虑。如果这次太晚了,她会被柯老师惨的。突然,看着前方的岔路口,她停了下来。向右走是捷径。过栅栏过高速公路就能快速到达。虽然危险,但省时;向左走是安全的,但是弯路很多,来不及了。她很快在脑海中思考了一下,决定冒险一试。
“大清早的公路上没车,不那么容易被撞死?”雅丽安慰自己,然后开始翻越栅栏之后,她兴奋地跺着脚,拍拍裤子上的灰尘,现在她要过公路了但是一辆飞速驶来的摩托车突然把她吓呆了。
我的大脑一片空白天啊,你今天真的很倒霉被打死了吗?
前面突然出现的人影显然吓到了欧阳晨洁,他来不及刹车,背后一片冷汗!最后,欧阳陈杰急中生智,连人带车一起横过了地面,车也停止了轰鸣,但他摔倒在地时手臂疼痛。
潇雅被司机的突然行动撞倒了。虽然她幸免于难,但她的腿似乎被转动了,她移动时痛苦地咧嘴一笑。最后,她撑起身子,一瘸一拐地走向已经起床的欧阳陈杰。欧阳晨洁此时正挣扎着帮地上的摩托车,因为有了引擎盖,潇雅看不到她的样子,但她穿上它就被认定是个男孩。
“行吗?”潇雅轻声问道,隐约注意到欧阳陈杰的长袖外套渗出了血。“结束了,流血了,让我看看你的伤口!”潇雅急忙去拽欧阳陈杰的手,想拉开他的袖子,却被对方甩开了。
“别管我。”欧阳晨洁用短促而低沉的声音说,转身看到面前的亚丽。虽然她穿得像个男孩,但她无法掩饰自己清秀的女孩气质。莫名其妙地,心跳加速,这让欧阳晨洁有些不可思议。我想念他欧阳陈杰,清华高中的校长之一。不知道多少年了,他感觉不到自己的心跳。现在因为一个女生,他感觉自己的心跳冻结了很多年!潇雅也因为欧阳陈杰刚才的语气而很不爽。她忍不住说,‘别在意,你以为我想照顾你。要不是你因为我摔倒了,我就不会照顾你了,”她走后,欧阳陈杰发现女孩的手机掉在了地上,“喂,怎么会有这么粗心的人?”他拿起手机就想。——欧阳晨杰那小子真是莫名其妙。-潇雅的短信内容是什么?请听下一个分解。