其实爱情就像等车。
有时候,你觉得这辆车太旧了,以至于你拒绝上车。
有时候,你会觉得这辆车没有空调,你拒绝上车。
有时候,你会想,“嗯?怎么这么多人?”你不会再上去了。
你等等,等等终于天黑了,心里七上八下。看到公交车,连车是什么样的都没见过,就挤进去了。回头一看,你又想:“哦,不!你怎么坐错车了?”
……
你浪费时间、青春和金钱,你不知道下一班车什么时候来.
但是不要难过。如果你坐错车,你可以马上下车。也许,对的马上就来!
也许,只是需要时间去告别这种难以承受的感觉,去适应一个人的生活,去学会变得更强大,更独立,然后去认识一个新的人,认识他,逐渐喜欢他,这样才能重新开始。也许,下一次,你不会坐错车;或许,下次认识一个人,可以在一起一辈子。
爱情就像等车。它有一种哲学的感觉。
也许,这并不简单。真的很难忘记——。
如果你不勇敢,请不要那么快落入爱情的牢笼。——说是笼子,但不恶心,因为会让人难受…
然而,因为爱,我们会成为更好的人。——因为轰轰烈烈,老人才能有回忆。如果爱情是笼子,回忆就是笼子外的天空。
爱情就像等一辆专属的公交车。
每个人可能都没有太多的选择和挑剔,可能你只是坐错了车,只是…
只有回到正轨,才能找到自己的人。
因为——每个人都会勇敢坚强。