乐作文初一
紫色,深沉的音乐
从外面射进一道紫色的光,摄入我的眼睛,感到痛苦,痛苦.
远处,一段安静的音乐,在我耳边,是无限的温暖和平静…
小道上有一种说不出的深度,感觉很奇妙很舒服…
——铭文
实际上一切都无法挽回?会不会一切都毁了?你能和这个世界说再见吗?我真的很期待有一天能回来。再见,过去的春风。再见,无意义的话。嗯,我之所以能迷恋这种紫光,是因为我心里对它有奇妙的感情。
我总是喜欢走在深深的小径上。那里,充满了我的生机和活力。走在那里,我感觉像面对大海。我的内心是如此平静,因为,从那条小路,我感受到了一段鼓励我的音乐,我写出了自己的幻想。慢慢生疏,少唱。我觉得世界是美好的,因为每个人都是美好的。在我的幻想里,太美好了,我忍不住赞叹“我爱这个美丽的世界。”
紫光深径与美妙音乐的结合是最完美的。
哦!紫色,深沉的音乐。
小月
2010年5月2日写完
ps:请不要删除或退回这篇文章,因为我花了一个星期的时间来联想和勾勒,不要改变格式,谢谢!