快乐之旅-黑谷
暑假,我去了黑谷。听说黑谷的水很清很凉,那里的空气很清新。哈哈,这次我要睁开眼睛了。
当我走进黑谷的大门时,我感到一股神秘的气息,扑面而来。我家没有坐索道,而是选择步行。我和美丽的昆虫走在安静的小路上,阳光被树叶覆盖。我能清楚地听到泉水,看到清澈的小溪,还能走路。我来到一个游泳池。虽然很小,但是很漂亮。一条瀑布从天上飞下来。我用手拿水。啊,从我的手到我的心都像冰一样。水只是冰箱里的水。它既舒适又凉爽。
沿着峡谷走,你会看到一座长长的浮桥。浮桥漂浮在水面上,所以你一踩它就会摇晃。不时有两只蜻蜓停在绳子上。一眼就很容易抓到。抬头就是所谓的视线,视线很窄,猴子用双手都可以摸到。沿途景点数不胜数,到了歇脚的地方,还可以烤平时吃不到的土豆。
小溪边有一大群蝴蝶,好像在吃地上的什么东西。我很好奇想去抓它,但是因为蝴蝶太挣扎翅膀断了,所以没多抓两只就很可惜了。
这段旅程就像来到了一个理想的仙境,很美很美。