困难*信心作文300字-初中初一作文
本来这篇文字主要描写的是童年的一次冒险,在父亲的帮助下,他一步步克服困难,逃离了危险。
“似乎可以做到。然后,我很有成就感。这是我永远看不到的体验。”从“好像可以做到”到“马上有信心”,再到“信心大增”,最后到“成就感大增”。就像一条生命悬在空中脱离危险,好像一根沉甸甸的铅块掉在地上。这句话包含了很大的人生哲学——。“困难和危险并不可怕,因为困难和危险远不如信心!”列:
小时候总会在一本新书出来的时候感到开心和心疼。我很庆幸自己长大了一岁,但这么厚的书这么容易,我就心疼了。我明白了:不要怕它,把它分解成一个小困难,你就可以从眼前,从脚下把它分解了…
在我生命中的每一小步,我都明白,当:的意志倒下时,生命将不会站立.