初一写作文难
每天都有很多事情发生。有让我难过,难过,失望,开心的场景。然而,它们已经在我的脑海中模糊了,但只有快乐的场景经常出现在我的眼前。每次想起,心里都有一种喜悦。那是在暑假发生的,那天我去李鸿学校参加入学考试。这一天,全家人都起得很早,就连平时晒太阳晒屁股的弟弟也起得很早,仿佛为一个重要事件做好了充分的准备,充满了神圣的感觉。这让我有点受宠若惊,同时也给了我很大的压力。不知不觉,我已经到了学校门口,爸爸对我说:“平时怎么玩,现在怎么玩,别紧张。”。于是,我带着这种幸福或紧张的感觉走进了这个陌生的校园。渐渐的,我回头一看,妈妈的身影模糊了,直到我走到教学楼门口,却清晰的看到了我爸妈在等的那个身影。走进考场,我心里暗暗想,一定不能辜负父母的期望,一定要努力回答每一个问题。考试的时候认真看,认真思考,认真检查,考试很快就结束了。考完试和老同学一起走,答对了,但是答案有很多不一样,心里又多了一些担心。“杨朔!”“杨朔!”妈妈和爸爸在门口向我挥手。原来爸爸妈妈等我很久了。他们上车后一直问我“考试怎么样?”无奈之下,我只能用“ok”来对付他们。直到晚上,我妈接到电话说:“你好!这是李鸿学校的招生咨询部。你女儿张数学考了99分,语文考了94分。5分的成绩被我校录取,获得一等奖6000元。”听到这个激动人心的好消息,我高兴的跳了起来,爸妈不停的夸我;哥哥和弟弟们也用新的眼光看着我;我妈妈很快打来电话,把这个好消息告诉了她的亲戚朋友。我赶紧打开电脑把这个好消息分发给亲爱的同学,他们都给我发大拇指表示祝贺和表扬?哥哥还送了我他最喜欢的巧克力。这时,我觉得眼角湿了,但不知道为什么。那一幕让我感到无比的快乐和喜悦。那一幕让我觉得格外的开心和感动;那一幕让我感受到了家庭的温暖?所以,那一幕深深的印在了我的心里?