12月31日,这是2009年的最后一天。当你想到这一年发生的事情,你会珍惜剩下的24小时,期待全新的一年。
"滴答……"时间在流逝。2010年离我们越来越近。
晚上,坐在床边,想着你的新年愿望是什么。脑子里有很多新年祝福:祝家人身体健康,祝自己学习进步,祝大家平安幸福.
我用笔把所有的新年愿望都写在笔记本上,希望明年能实现。
房间很安静,我突发奇想,不如收拾一下。
我立刻开始采取行动。我希望在一个干净整洁的房子里度过一个美好的新年。
过了一会儿,房间焕然一新,我累得一头扎进了小床。房间里很安静,只有时钟在滴答作响。
抬头看钟,已经11点50分了。我一点也不觉得累。拿着遥控器,我打开电视,转到湖南卫视,主持人站在一起,聊着他们的新年愿望。不知不觉,2010年只有一分钟了。电视屏幕上的大数字跳动起来,观众和主持人一起倒数:“60,59,58,57……”我加入他们,大声喊道。仅仅过了10秒钟,我们喊得更响了,大家都在等待激动人心的时刻。
“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”我兴奋地跳了起来,这是我第一次过24点。
今年是虎年。希望老虎在新的一年里茁壮成长!2010年我爱你!