对于我们高中女生来说,会打球,学习好,人品一流,长相出众的花式少年,不应该只出现在韩剧里。我们早就期待着有这样的男生以一种浪漫而偶然的方式与自己相遇。
不知道是不是青春期心理快速成长的原因。对虚无缥缈的“甜蜜”不感兴趣,在和女性朋友聊天的时候逐渐谈了无数次“浪漫的事”。只要看到一个长相不一般的“王子”经过,就会在原地停下来回头看。这个“习惯”开始是别人的“专利”。不知道从什么时候开始的,原来我和他们站在一起,看着他们在阳光和帅气的身边。
现在言情小说热销。没有!准确的说,是我们女生买言情小说买的特别好!一开始只是因为朋友介绍的。渐渐的,小说中男女主角曲折的爱情让我越来越回味。
我有毛病。总是把一串动人的歌词放在唇边;一个人的时候要控制好自己的情绪,不然会做出莫名其妙的事情。比如用妈妈的化妆品“测试”自己的脸,然后匆匆洗掉;或者一个人静静地坐在公园里,任思绪“漫天飞舞”。
有时候想想真的很无聊。突然意识到——才是所谓的爱情种子?