初一写作文难
照顾好自己,找个家,扔掉花,要什么?
墨茶凉,缘分盼,幽幽珍惜。你想要什么?
剪一段浅浅的眼睛凭吊,看繁华的世界,海誓山盟,回到南方,看幽月。暮光轮回也可能是一场灾难,我愿意为你付出一切。
不要带走灰尘和雨水。我喜欢这样一直走下去,当我这辈子看到你一样的时候,即使青苔染了白头,我还是迷恋你,孤独着我。一枝红烛在风中起舞,空旷的土地上满是相思,久久频频回顾,却不曾回头,只为寻找一丝柔情。
星光穿过最后一段冰冷记忆中的尘埃,轻触红色窗台,升起月华,独自在朱兰。夕阳的黄昏,和你在一起的那一刻,真的是太美好了。牵手的故事,曾经悲伤的回忆,忍不住在心里抹了一层碎念。我应该和你一起飞,你应该和我牵手一起变老,但我们是在另一边相对。
我只是一阵迷茫,世界光明繁华,人生如烟,让人心生凉意。从头到脚,我没有一个红颜知己。雨在下,眼泪在掉。我只是躲在这里,听着漫长的世纪,听着陌生的人,随着坠落而散去,拥有一颗深邃的灵魂。我留下了一些痴情,挥挥手,飘来飘去,蠕动着,循环彻底。我一直在寻找那个身影,远方的世界,这个夜晚,孤独的夜空,你站在哪里,你还好吗?
总是在寂寞的边缘用感伤的笔墨感到疲惫。花开又落,稍纵即逝的时光总是一片废墟。我要潇洒的以红尘为荣,用执念聚集一生,勤看我一眼,充满深情。很遗憾,你看不到我,但我看不到续约期。我怀念月亮,我的日子就这么少。我几乎怜悯一朵美丽的残花。我给你印了这么多,你却看不懂我的心。无奈天地网,一片惆怅萧萧,一滴泪珠迷离,我的多情,风尘仆仆,时光如此匆匆,流星般的音乐,我只想找到那段往事,那段灰暗而又令人神往的往事。
有多少是不能忍受的?留一座空城,轻轻放在岁月上,刻上印记。我只想在缺雀青词里度过容若的孤独一生。这个世界是怎么让人在这个世界上束手无策的?写了好几年,泼墨,写笔。我只想用一千年的召唤去改变千千万万的牵绊。我想用三千年相思换来你回眸一笑。时光荏苒,欢乐却一去不复返。一个人的话,心就乱了。如果你能回到过去,你就能生动地回顾过去。
我喜欢在墨香中唱出我的一生。我把一生都画在白纸上,看着时间无情地坠落,只留下落花背后的余香。我躲在叹息中,看着世界变得更长更沧桑,不化妆的发信息。时间留不住,眼泪止不住。
照顾好自己,找个家,扔掉花,要什么?
墨茶凉,缘分盼,幽幽珍惜。你想要什么?
白纸的轮廓,时间拼凑成零碎的碎片,却注定只在今生擦肩而过。我手牵手安排的是只和你分享一次人生。我只能用笔墨掩饰你的人生,用悲伤记住你的人生。千山满水,风后叶枯。只愿你过得比我好。
这个世界让我永远无法理解。我只是在灵魂中寻找一朵尘埃烟花,微笑,让我在你的回顾中离去,沉醉,留下我的伤口,流下几滴清泪,让我在漆黑的夜晚无言心碎,让我衣袖满满,洗去我的疲惫,洗去我的孤独与憧憬,面对天空,空虚与悲哀,我是谁?前世薄梦,今生无极,遥遥领先凌路,倾尽一生,看破秋水,伴着凉凉的伤口,仰望天空,星辰与眼睛都断了,红尘已枯。