刻骨铭心的灾难作文1100字-初中初一作文
难忘的灾难
看着这些有说有笑的人,心中的怒火不断涌动,因为一场刻骨铭心的灾难刻在我的心里。
“啦啦啦,又该开始一天的好工作了。”我飞出家门,看到了一幅仙境般的美景:蓝天如蓝宝石,笼罩着一片风景无限的土地,我的岳父孙也为这片生机勃勃的森林穿上了一件光彩夺目的金色礼服。这里的一切都在贪婪地享受着美好的一天。我将像往常一样开始忙碌的一天。
我要飞遍森林,治疗所有的大树,抓住那些该死的害虫。嗯?他们是谁?是森林经理吗?不,他们没有。他们手里仍然拿着很多食物。他们应该在旅行!哦,别管他们。樟树爷爷还在家等我看病呢!樟树爷爷的家在森林的最东边。飞行需要很长时间!“早上好,派恩爷爷!”我一边飞,一边热情地迎接你。“早上好,你要去哪里,小啄木鸟?”派恩爷爷和蔼地问我。我飞到松木爷爷身边,围着他飞:“樟树爷爷病了,我要见他。”“那就快去吧。不能耽误。”派恩爷爷急切地说。“嗯,再见,爷爷。”我礼貌地告别了派恩爷爷。
我继续飞往森林的最东边。一路上我遇到了一个又一个的朋友,我向他们打招呼。当然,我没有忘记尽快飞往东方。不知道飞了多久,终于飞到了樟树爷爷家。远远地,我看到浓烟升起,伴随着“噼啪”的火光声,还有一些跳动的火焰。我迅速向前飞去,发现它着火了,火势越来越大。火焰像一个顽皮的孩子,从东往西窜,很快包围了一大片森林。透过闪烁跳跃的火焰,可以看到樟树爷爷被红色和金色的火焰包围着。我高高地飞到空中,冲进了红魔的包围圈,飞到了樟树爷爷面前:“樟树爷爷,樟树爷爷,快跑,着火了……”“好孩子。别管我,快走,这里的火会烧起来的……”樟树爷爷用力说道。
我拼命向这个可怕的魔鬼冲去,但他们都被这股红色的空气巨浪击退了。我无助地看着这个可怕的恶魔,他对我露出狰狞的笑容我只能看着无情的大火匆忙包围着樟树爷爷。爷爷樟树发出一声“吱吱呀呀”的叹息,仿佛在指责无情的大火烟雾越来越浓,天空中的蓝色宝石蒙上了灰色的面纱,烧焦的味道扑鼻而来.
我只能去袖手旁观看着它发生,但我什么也做不了.
火终于熄灭了,我在曾经熊熊燃烧的炉火上方盘旋。看着曾经生机勃勃、郁郁葱葱的森林,已经被烧成灰烬。无情的大火摧毁了我赖以生存的家园,摧毁了我最初的幸福生活,无情地夺走了新的生命.
我一直在这片空地上空盘旋,久久不肯离去.
我会永远记得这场灾难!