感激生活中有你,给你新的生活;感激有你,不必风雨;感激有你,不要彷徨;感激有你,给我一生的爱。
永远像你一样索取,想当然,却永远不记得说谢谢。板着脸让我害怕,觉得你总是那么难接近,以至于我跑了,无知地盯着你,却从来没想过任性就是你的沉默和纵容。每次出门都是装轻松。男人主义禁止你温柔。我笑着抬手去接我。当我转身离开时,我的眼睛总是被泪水打湿。
妈妈的细心呵护和无微不至的照顾总是比较你,直到你长大了,你才知道你的严厉背后有更大的爱。你希望我独立,这样没有你我就不会不知所措。你的爱没有那么明显,但在困难的时候,我发现你教会了我如何面对。
你没有好吃的厨艺,但在我无助的时候,你会拿出一碗米粥来填饱我饥饿的肚子;你没有如水的柔情,在我跌倒的时候,你会用坚毅的目光鼓励我,教我坚强;你没有耐心穿针。当我不知道如何迷茫的时候,你陪我度过一个下午。
你总是尽力而为,把最好的留给我。在你心中,我是一颗闪耀在你心中的星。我是你的骄傲,总是担心我,关心我,但不是言语之外的。拿起你温暖的手掌,谢谢!