“儿子”,你就是这么称呼大人的!也许你厌倦了这个头衔,但是,我很高兴这样称呼你。说实话,你知道我的病,是大医院的结果。虽然很意外,但是不能指望换肝。现在你知道每月的药费了(不过,你不用担心你应该用的钱。学做主人的人要穿漂亮时尚的衣服,选自己该买的衣服,别买不好的货就好!),所以,在我的有生之年,我会尽力对你严格要求。
我只希望你:自强不息,珍惜时间如金,努力塑造自己,文笔娴熟,专业特长,文笔更加优美,坚持写作,做事细腻、稳妥、周到。
万一有一天你没有我了,你要一个人找工作,一个人成家,一个人。
爱的恨!现在,我们对你的大爱是严格的,但你不理会它。相反,你觉得不欢迎我给你留言,有时我对我分配给你的任务充耳不闻。
但是,看到自己可以独立了(没有父亲还能过得很好,因为你是第一个走出手术室的勇士。),我很开心。看到你感人的文章我更开心,比如《爸爸的生日礼物》。从这些文章中,我们了解到你是一个有良心、有孝心、有抱负、有理想的好青年。即使很难,很不如意,你也会咬着牙活下来,不会做不该做的事,更不会去做违法犯罪的事。
因为良心告诉你,父母只有你一个,你输不起!你说你要做节目,练播音,练普通话,提高语速,我们是大力支持的。听到你的专业进步,我们更加兴奋。
说实话,我很难过是因为你的愤怒。希望儿子在我离开这个世界的这些日子里,给我一些快乐和力量,让我战胜病魔。
爸爸对即将成年的儿子要求太高了吗?拥有的时候不要珍惜,失去了才知道。后悔是没有药的!
(后记:看到父亲的声音,我)