毕业的暑假400字
随着化学考试的结束,铃声响了,我们的初中结束了。是句号还是问号?我只知道一个时代结束了。过去的一切都不再拥有,现实在获得之前已经失去。太残忍了!
qq上的头像一直在闪烁。这是属于我的一切吗?和所谓的“朋友”聊天,但有多少是真心相待的?好假,好假,现实中没有真实感吗?心里好灰暗好难过,好想找个能摆脱的地方。自杀?我没有勇气。懦弱是我的性格。
我妈一直唠叨,我只好把自己关在家里,写日记,寻求解脱。
面对日记,我的脑袋空空的,不知道该写些什么听着小刚的《日记本》,眼泪忍不住掉了下来。这是我最后一个暑假吗?可能吧!
三年的快乐一去不复返,三年的友情瞬间消失,脑海里只剩下三年的回忆。去年暑假,毕业暑假。