2016年7月8日天气:晴朗
今天是我们暑假开始的第一个学期,我们就大二了,但是当别人暑假开始的时候,我们就开始了我们的外出集训之旅。我们学校注重艺术和体育,所以艺术生每年暑假都出去训练。
我们仍然在路上兴奋和快乐,我们期待着不久的将来。最后我们坐了三个小时的大巴到培训机构,老师给我们安排宿舍。晚上,我们开了个会。这里的第一天就这样过去了,明天正式上课。
7.9天气:晴朗
今天是第一天上课。我们走进教室。热身结束后,老师们进来向我们做了自我介绍,然后我们开始正式上课。你给我们演示一下,难度不是太大,但是到后面,难度会逐渐加大。上了一上午的课,我感到了各种各样的疼痛。
第二类是民间类。老师给我们讲解了民间舞的特点和重要性,开始叫我们动起来。显然民间舞班比技能班好太多了,技能班没那么难,也不需要太多体力。