我梦想……作文500字-高中高一作文
其实每个人的心里都没有充满尴尬:为了以后的生活,为了一些不可能的事情,为了自己的异想天开.
我梦想我能在广阔无垠的海边生活。早晨,你可以亲眼看到太阳从海平面升起的壮丽景象:她羞涩地裹上流淌的红白丝带,跳下床,照亮了整个地球。到了晚上,你可以看到太阳的光芒一点点消退。别忘了带自己的丝带,和人告别的时候也要打扮一下!我喜欢看大海波涛汹涌时气势磅礴,看它包罗万象的自然;我喜欢听雪白的波浪和岩石奏出的交响乐,听他内心最深处的呐喊;我喜欢闻大海的异味,这是大自然赋予他的标志。我曾经想过,晚上躺在柔软的沙滩上,看着深邃而神秘的宇宙,数着星星,思考着人类的起源…
我梦想我能有特殊的功能——和动物交流。据说动物是人类的朋友。既然是朋友,就要互相了解,表达个人观点。如果我能和小鸟说话,我会让它站在我的手掌上,问它在空中飞翔是什么感觉。真不知道它是不是整天带着翅膀飞来飞去。我也想从它那里知道它这一天的所见所闻。一定有很多我没听过的新奇的东西,让我开阔眼界,增长见识。其实知识就在我们身边,只要你愿意去把握,去获取。我也想采访藏羚羊。不知道他们在经历了惊心动魄的“飞越悬崖,舍老取幼”之后是什么感受。……
我做梦有梦想就有希望。