你的生活和梦想作文450字-高中高一作文
很久以前,他们总是告诉我们要专注于一件事,不要三心二意。就这样,环境对我们来说只是一个陪衬。如果他们真的有决心在这样的决定下彻底完成任务,
我觉得就算我们在里面,也起不到决定性的作用。
梦想和我们的想象还有很大的距离。所以即使他们在这里真的做了那样的事情,他们还能随便做什么呢?每个人都有自己不同的想法,面对未来。有一天,你突然明白,那些美丽而悲伤的人,不是天生的,而是后天培养的。
心会不安,还是会被打在心里?还是你一直一个人在去慢城的路上,寻找可以陪伴的人?
但是在这样的情况下,真的很难实现自己的愿望。
然而,我们希望你无论如何都能实现你的愿望。即使最后真的被一些波折惊到了,你也能看到那些属于清心的目的地一直存在于此。
而当有一天我们突然意识到,那些属于生活和梦想的东西突然在各地生根开花,那些也是可喜的现象。