傻瓜,傻瓜。
天使,恶魔。
朋友,陌生人!
似乎我们昨天见过面,但今天我们要走了。
苦的人生是无限的,幸福是瞬间的。
有一次,我们一起进了学生办公室;有一次,我们一起笑;有一次,我们因为一起跑步被罚;有一次,我们一起恶作剧;有一次,我们一起偷假钞;曾经,我们在一起.
那些无法抹去的,成了永恒的回忆。时间见证了我们的友谊,天空记录了我们的过去。
三年相处的时间很少,但我相信我们的友谊会无限期的延续下去。
成长让我们触摸到了青春,但也让我们感受到了离别的痛苦。那一刻,三年的记忆会让我成为过去。我们会结束它吗?相遇,相识,相知,别离,用爱品味,用心回忆过去。
幸福只是空虚的同义词,它根本不存在。这只是我们内心寻求的一种安慰。如果它真的存在,我相信它会永远和你在一起。
给自己一个微笑,把烦恼抛到过去!
时间不会因为你而静止不动,所以请在鲜花凋谢之前,尽早欣赏它们的美丽。
不要用迷茫来形容你的过去,因为你的过去有很多值得珍惜的东西。
蒲公英不会永远停留在一个地方,它总会再次起航寻找下一个落脚点。就像我们一样,会有分别的一天。
总是在天最失意的时候下雨,泪水夹杂着雨水,苦涩的味道在口中打转。
不要指望满天彩霞,只求风轻云淡。
三年和同学一起工作,三年一起进退,三年一起笑,三年.
曾经是过去,但未来是人生的主题。
愿幸福永远伴随你!