这些天,他们基本上什么都不做。首先,可能是因为昨天刚考完试,觉得需要放松一下自己。然后,今天可能是因为一直没写论文,然后第一个怕这个事,就没行动了,一直刷手机看手机,然后去看之前的照片感觉有些担心,但是时间过去了。这个本来以为是很晚了,没想到是两点多一点,所以这个觉得时间过的比较慢,就是没有一开始说很想的那种感觉,很快就抓住了这个时间。就在前一段时间,就是因为发现了那些材料。有很多书和资料只能在学校看。那个手机在干净的时候会觉得有必要抓住这个时间,虽然说时间可以慢慢流逝。
然后在宿舍,也就是刷手机和那些视频,根本动不了做正经事,就出去外面谈感情,这真的是我做不到的事情,因为这真的只是宿舍里的另一个女生,她又去了自习室,然后另外两个女生过来讨论熟悉的事情。其实我们真的格格不入,但我们根本不是一个世界的人。就在昨天晚上,我说我要去吃饭,然后我看到我周围的人,整个宿舍的人,都一起出去吃饭了,然后我可以看到他们都是同一种人,所以我觉得这种感觉真的很和谐,但是我们宿舍不是同一种人,所以我觉得很遗憾。
本来觉得他们应该开始写论文了,但是看到他们还在玩手机,刷视频,然后看到他们讨论的只是一个手机,我自己也讨论不了,听他们说的是好事,但是只是在宿舍一会儿,真的很无聊。另外,我也不是很想听他们讨论那么多。毕竟讨论好像是他们的事,不是我的事,但是他们两个讨论起来会很激烈,所以觉得无聊,想出去,然后就出去了。这样出去好像有点不礼貌。毕竟,如果他们在讨论事情的时候自己出去,可能会让人误会是不是在打扰我,但是没有这种情况,不过这只是想逃避而已。