亲爱的你:
随着秋天的脚步,树叶已经开始枯萎。日子永远不愿停留。渐渐的,分别已经两个多月了。
中考那天,是我们到目前为止最后一次自由交谈。我一直在和你说话,但我总是围绕一个话题。不是我啰嗦,只是我不想这么容易被你忘记。以前在一起的时候,我做的都是大胆的事。我总是以你杀蛇的英雄事迹来鄙视你的勇气。想起往事,眼睛总是莫名其妙地红。以前说这个学校没有什么值得回忆的,但是分开后发现最重要的是你我写不出抒情的句子,写不出感人的日志,但是李我让你耐心看完,写了三页的留言给你,没等你买客书。原谅我在这篇日志里说了些什么,不要怪我。
我们以前闹的那么大,我有时候觉得我在你心里没那么重要,有时候还会抱怨指责你。但是我也不是每天两天都在意。我离开了很久,才对你有感觉。但我仍然记得你扇了我一巴掌。可能我们当时都太冲动了。嘻嘻,就当是我们怀念的回忆吧。
我脾气不好。也许只有你会容忍我的坏脾气。我不是一个懂得表达感情的人。有时候我不好意思对你说一句谢谢。我们,曾经被称为连体婴儿,已经走过了两年。我们一起上厕所,一起吃饭,一起逛商场,一起被别人骂,一起犯花痴,一起发自内心的说话。我们从来没有一个人做过什么,只是一次中考,但我们都转身去了新的学校。虽然有很多朋友,但我们永远找不到一个和我一样形影不离的你。没陪我看你这样的帅哥,然后发表自己的看法。
没有人像你一样和我分享八卦,然后高盛就随口聊了起来。没有人会像你每次那样慢的等我,然后在等我的时候对我吼几句你快死了。是我欠骂还是我习惯了那些吵闹的日子?没有你的声音在我耳边,怀疑我们上辈子是姐妹还是双胞胎真的很不自然。
我甚至天真的问我妈我是哪里人。我们有相同的性格,相同的爱好,相同的生活方式。你总是要等到失去了才发现自己的好。在你的新学校里,是会有更好的朋友代替你心中的我,还是我在你心中不再那么重要?
记得在新学校要照顾好自己,不要像初中一样总是和我一起逃饭。遇到喜欢的男生,大胆去追。我一定支持你。还有,你回来一定要告诉我,如果我发现你还是那么瘦,你就等着被我骂吧。自恋一点,我希望我能一直在你心里有个位置,作为一个好姐姐,哪怕是在角落里。我不想这么容易被你忘记。即使对我来说,你也要有更好的记性,记得我,原谅我以前无理取闹,忘记我的不好,记住我的好。
在我心里,你的地位是不可替代的。一辈子的好姐妹!