三年级难忘的暑假生活作文200字-高中高一作文
三(2)石
你爬过泰山吗?你看过泰山顶上的日出吗
暑假的时候,我妈带我去了雄伟的泰山。当我们到达泰山的最高峰时,已经是夕阳西下了。东岳泰山是世界自然遗产之一,许多名人都在这里留下了他们的笔墨。最著名的是杜甫的《登顶一瞥,别的山都显得矮矮的》。晚上,我们住在山顶上。
第二天一早,我妈把我从睡梦中叫醒。当时的天空只是白色的,有些星星在闪烁。导游告诉我们,东方最亮的星是晨星。这时,许多人已经聚集在日出的悬崖上。东边的地平线越来越红,云小姐的脸也红了。我们屏住呼吸,等待,等待。出来!“出来!”太阳露出了头,在我们的欢呼声中,太阳从地平线上跳了出来,明亮地照耀着,照亮了整个地球。
啊!泰山的日出多美啊!这将是我最难忘的暑假记忆!