我的生日作文500字-小学三年级作文
今天很开心,但是有点失望。我很高兴今天是我的生日。我失去了没有看到生日蛋糕的感觉。中午放学,我无精打采的走到小桌子前。终于,我一开门,他们就冲过来用星星围着我,生日快乐。受宠若惊,不知道说什么好。潘婷婷和杨峻荣像拔河一样和我搏斗,当我在沙发上绊倒时,每个人都笑了。这时,老师笑着打开了一个红色的大蛋糕盒,里面有很多玫瑰。所有人都惊讶地叫了起来:哇!好美!还是双层的!看到蛋糕上写着“刘超杰生日快乐”。最引人注目的是,白色的奶油上镶嵌着许多五颜六色的花朵,花朵上还有许多银灰色的珠子。张老师和蔼地对大家说:“我们给刘超杰唱首生日歌吧!”大家立刻欢呼起来,异口同声地喊了一声“好”!祝你生日快乐,祝你生日快乐。张老师补充道:“祝你学习进步,如愿以偿。”他们都对我说生日快乐。当我看着张老师兴奋地把九根蜡烛插在蛋糕上时,我在大家的鼓励下许了一个美好的愿望。这一刻我感到无比幸福。
怀着感激之情,我双手捧着第一块蛋糕,小心翼翼地递给张老师,感谢张老师对我的关心和爱护。这个生日是我最难忘的一个。我一岁大。我要每天学习进步,争取每次考100!我会加油。