小学三年级作文:快乐的生日party
期待,期待,终于等到了这一天——我10岁生日。早上八点,我和朋友们聚集在梅朗山公园,出发前往金华黄大仙。
蜿蜒的山路把我们一路带到了山顶。这是今天生日聚会的重头戏,——直播cs战场。我和朋友们在教练的带领下穿戴整齐,准备开战。我拿着冲锋枪,背靠着墙隐蔽起来,对准对手,连续射击。看到贺被打,躲了回去,我瞄准,一枪爆头。他退到门后。看着敌人没有进攻,我开始冲锋,提着枪拼命扫射,不顾自己受了重伤,一连杀了三个,最后“壮烈牺牲”。教练看到了就夸我,说我三条命打了22个敌人,觉得我太厉害了,我妈也夸我勇敢。
在第二场比赛中,所有的孩子都驻扎在大本营,敌人是爸爸和方巍叔叔。我们都藏起来了,有的躲在帐篷后面,有的靠窗户,有的靠门。我不想要任何掩护,就冲出去和敌人战斗。爸爸神不知鬼不觉的从旁边的树上溜到我们身后偷袭,我很快就被射中了,我赶紧叫队友帮忙。两挺机枪对准爸爸狂扫,敌人逃之夭夭。我们又赢了。直到战斗结束,我们还没有玩够,所以我们约好下次再来。
战斗结束后,我们切蛋糕,吃烧烤,参观黄大仙宫,走下铺满花瓣的小路。感谢我的父母和朋友给我举办了一个快乐的生日聚会。