我的照片作文300字 可怕的生日
我有一张照片。这张照片是我的一岁生日。这张照片给我的印象最深。
那天是我一岁生日,我要出去买礼物。没想到没有礼物,很难过。没想到,一顶生日帽从天花板上掉了下来。我正要问怎么回事,门外突然响起一个美妙的声音,我就去门外打听。
当我走到门外时,我看到一群可怕的蜘蛛。我吓了一跳,大声呼救。然后我仔细看了看大蜘蛛。原来是假的。吓死我了。
这时,一只蜘蛛开始说话:“猜猜我是谁?”听到这里,我惊呆了,说:“你是蜘蛛吗?”蜘蛛说:“再猜一次。”“你是我爸爸吗?”“哎,你又猜对了。”所有的蜘蛛都脱下了蜘蛛壳,向我打招呼。原来都是家人。
这时,我妈妈从门口出来,他们带我去了一个美丽的花园。我踩在草地上,发现草像海一样好玩,也像蹦床。
最后一场是“生日”。好多礼物从天上掉下来,很好看。
这是我的第一个生日。太好玩了。