我的10岁生日作文500字-小学三年级作文
今天我很兴奋,因为今天是我10岁生日,也是我考电子琴的日子。
早上,我高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我生日,可以请几个同学陪我吗?”我妈赶紧说:“不行,你今天下午有个特殊任务要完成。我们明天预约吧!”“哦,没关系。”所以我为这个特殊的任务做了准备。
为了下午取得好成绩,我努力练习电子琴。时间过得很快,不知不觉就过了一上午。
下午1点,我和妈妈来到少年宫参加电子琴考试。考试时间到了,心里开始有点紧张。我妈鼓励我。“你进考场不要紧张,我期待你的好消息。”在考场上,我第一次听了两个孩子精彩的玩耍。轮到我的时候,我的心又忍不住跳了起来。我开始玩。过了一会儿,我带着成绩单出来了,就给了我妈,我妈和教练老师一起看。他们异口同声地说:“哦,考试还可以。”我的心平静下来,和妈妈开心地回家了。
夜幕降临的时候,我的两个姐姐用一个华丽漂亮的生日蛋糕向我祝贺。我高兴得说不出话来。我立刻兴奋地跳上姐姐,对他们说:“姐姐,你们对我真好:谢谢!”之后我赶紧打开蛋糕,点了10根蜡烛。姐姐让我许个愿,唱了首生日歌,笑着对他们说:“我想攒下明天和同学们一起分享!”
就这样,我快乐的度过了10岁生日。