我的八岁生日作文400字-小学三年级作文
每年2月24日是我的生日。2007年2月24日我就8岁了。那天我也想过这样的生活。
一大早,希望妈妈能给我一只刚出生的小狗。我非常喜欢小动物。我希望我的狗能和我交朋友。我也想让爸爸送我一台学习机,这样可以帮助我提高学习成绩。
我妈生我养我很辛苦。我出生后,妈妈在工厂里一天到晚忙忙碌碌,回到家就忙着做饭,洗衣服,打扫卫生,帮我学习。我妈妈很爱我,我想送她一份礼物。这个礼物是一朵大红花。我想让妈妈年轻漂亮。那一天,我会为妈妈唱《妈妈的吻》,为爸爸画一幅画,感谢他对我这么好!
我妈说那天爷爷奶奶爷爷奶奶阿姨叔叔嫂子叔叔表哥都会来给我过生日。我也可以邀请我的孩子唱歌、跳舞、吃蛋糕。我真的很期待这个!
那一天,一定很热闹,我一定很开心,我多么期待那一天的早日到来。我妈说,每到生日,我就长大一岁,要变得更聪明,更懂事。我要好好学习,以优异的学习成绩迎接那一天!