小学三年级作文过生日500字 我的生日派队
“喂?是圆的吗?10月2日下午1点半,我在临江公园开了一个生日派对。你能来吗?”
“没问题!我一定来!”
十一假期组织朋友在一起不容易!
我们玩了很多游戏,最有意思的是“打底裤跑”。我们用橡皮筋绑住腿,向前走。然而,让一群人步调一致并不容易。有时候,我们的步伐会很不协调,该踩右脚却踩左脚;有些人会心不在焉,东张西望,忘记迈出一步,或者走得太早。我想起了我弟弟妹妹暑假在电视节目《我们一起来》里开始训练的样子,——,喊着“一,二,一!121! "于是我们排成一排数“一两”,报“一”的喊“一”,报“二”的用右脚喊“二”。经过几次练习后,我们可以发出清脆有力的“一、二、一!”,迈着整齐的步伐,一路往前走。打底裤跑步是一种训练协调能力和合作精神的游戏。当它应用到学习和生活中时,我们可以一起工作,一起研究问题,一起解决难题。就像人们常说的,团结就是伟大。
接下来,我们吃蛋糕。打开盒子,哇,一阵浓浓的香味扑面而来。但是这个时候我才发现,我们不用准备勺子就要舔着吃。后来不知道是谁带的头,我们干脆用手抓着吃了。我们的手上、脸上和衣服上有闪闪发光的奶油。“哈哈”所有人,看着我,我看见你在笑。我心想,虽然在派出队伍之前做了很多准备,但还是没有注意到一些细节!
时间不等人,来得快去得也快,太阳公公早就下山了。我们只能在夕阳下依依不舍地说再见。
晚上躺在床上,想着下午公园里朋友们的笑声和开心的笑容,我也笑着睡着了。