我的生日作文800字-小学三年级作文
我的生日
好儿
今天,是我的8岁生日。我的许多好朋友都来为我庆祝。我很开心。
晚上,我准备了一个大生日蛋糕,上面有一匹马躺在绿色的草地上。马的旁边,有一个大大的金黄色的玉米(玉米是我的最爱)和许多美丽的花朵,让人垂涎欲滴。我心想,孩子怎么还没来?我们什么时候能吃到这个美味的蛋糕?
过了一会儿,门铃响了,我迫不及待地去开门。啊,焦谭洋来了。他手里拿着一个盒子,笑着对我说:“生日快乐,这是给你的生日礼物,是一辆组装好的摩托车。希望你能成为一名装配工高手。”我高兴地说:“谢谢,我们一起组装这辆摩托车吧。”我们刚在沙发上坐下,门铃就响了。我赶紧打开门。当我看到程的哥哥要来的时候,他给了我一个大富翁的棋盒。哇,那是我最想下的一盘棋。我赶紧说了声谢谢,把弟弟带到我房间,让他和我们一起打摩托。我哥哥真的很棒。我和焦谭洋打了一会就去玩了,但是他是专门一个人打。正在这时,门铃又响了。这一次,庄梦媛和妹妹王来了。他们都给我带了礼物。我的桌子几乎放不下,房子更热闹了。
"祝你生日快乐"每个人都为我唱了一首生日歌。我们一起种了五颜六色的蜡烛,关了灯,点了蜡烛。我闭上眼睛,默默地在心里许了三个愿望,一口气吹灭了所有的蜡烛。“我们切蛋糕吧,”我说。孩子们非常开心。我拿起刀切蛋糕,先切玉米。我切下一半玉米,用叉子放在纸盘里,然后递给焦谭洋。他说:“谢谢。”。我把马砍断,给了程的哥哥,他也说了声谢谢。就这样,我把蛋糕一个个给了朋友,大家一起吃。蛋糕很好吃,里面有甜丝丝产的绿色草莓酱。
这个生日太有趣了,我要感谢朋友们给我带来的快乐!