我的生日礼物作文350字-小学三年级作文
今天奶奶从“天涯海角”——海南回来了。她给我带了特别的生日礼物——,一条空壳蛇!
我是蛇,自然很喜欢。所以回家的时候就抱在怀里。看,它有一个椭圆形的头。黑眼睛,就像盯着你的敌人,想把他推回去。它的舌头很鲜红,像刚才吃了一只兔子,血还没干,它就吐进吐出。应该是它没吃够兔子还想吃一只!蛇的身体呈s形,全身由小白壳组成,白得像雪一样干净。
它非常强大。远远看去像个骄傲的将军,近看像个学者。它的鳞片(也就是贝壳),是按顺序排列的。如果你给它梳洗一下,它的全身就会像光一样发光。
我喜欢我的生日礼物。