快乐的十岁生日
“哇!”嘿,这声音是哪里来的?哦,来自实验小学3 (1)班的教室。他们正在过十岁生日。
每当我过生日的时候,我都会特别感谢我勤劳的妈妈,因为我的生日是妈妈一生中最痛苦的一天。我对母亲感激不尽。
我们都十岁了,要懂事一点。不能只想着玩,应该想着学习。从小学习技能是给爸爸妈妈最好的礼物。
何老师带了两个好吃的蛋糕。学生们目不转睛地盯着蛋糕,有些学生流着口水。
我们大声唱生日歌,唱完了。该许愿了。我的第一个愿望是爷爷奶奶身体健康,父母工作顺利,我和弟弟学习进步。第二个愿望是日本能和中国和睦相处。
“吃蛋糕!”学生们聚集在一起。何老师说:“别急,别急,下去。”吃蛋糕的时候,有的同学细嚼慢咽,有的狼吞虎咽,有的吃得像小猫,有的拍照时摆姿势最搞笑的是,陈绍佳的鼻子上沾满了奶油,像马戏团里的小丑。哈!哈!哈!真的很搞笑。
啊!多么快乐的十岁生日啊!
感谢何老师给我们过了一个特别的十岁生日。
感谢同学们,我收到了同学们做的贺卡等其他礼物。这是一份非常珍贵的礼物。我会把它放在一个盒子里。
我会永远记得这个十岁生日,长大回忆起来我是多么幸福快乐!