我过生日的作文500字 难忘的生日
盼星星,盼月亮,终于盼到了我的生日。早上醒来,妈妈对我说:“今晚给你过生日。”耶!我跳了三英尺高。这一天,我收到了许多人的祝福和礼物,以及一个接一个的红包。我高兴得眯起了眼睛。
我的小叔叔也给我买了两个大蛋糕。我迫不及待地打开盖子,看着五颜六色的奶油,闻着甜甜的奶油。我当时真的是口水直流,恨不得一口吃掉。但是我妈妈说她必须呆到晚上。时间过得很慢。我午餐只吃了一点。我只想快点到晚上,和大家分享我的大蛋糕。
终于到了吃饭时间,爷爷给我们做了很多好吃的菜。有青菜炒,有香芹炒猪肉,有鲜亮红烧肉,有五颜六色的胡萝卜炒肉片,有营养丰富的炒鸡蛋,有香喷喷的炒鸡腿,有花菜炒肉片,有清炖鸡汤,有饺子,有炒年糕,还有最好吃的面条……我们一边喝雪碧,一边喝果汁,聊得很开心。
过了一会儿,我的大蛋糕终于上桌了。我10岁了,就放了10根蜡烛,然后大家唱了首生日歌,我许了个愿,内容……保密。我给了我妈妈第一块蛋糕,因为她是最硬的。我把第二个蛋糕给了我最喜欢的哥哥,第三个蛋糕给了我的小叔叔,因为他帮我买了这个大蛋糕。我要感谢他。
虽然蛋糕做好了,但我永远不会忘记这个生日,因为这是我过的最幸福的生日。