动物运动会500字
在一个美丽的森林里,动物们正在举行运动会。
第一场比赛是游泳,其他参与者是青蛙、天鹅和野鸭。在熊猫裁判的命令下,他们争先恐后地向前游去。青蛙暂时遥遥领先,白鹅紧随其后。看,它的脸不耐烦的红了,野鸭在慢慢的游。也许他们被白鹅柔软的游泳方式迷住了。比赛正在激烈进行。
第二场比赛是一场比赛。比赛中有鹿、斑点狗和白兔。随着裁判的一枪,他们开始逃跑。一开始小鹿遥遥领先,后面跟着小白兔,小白兔焦急的眼睛红红的,因为他爷爷几年前输给了小武,这次他要为家族争光。最后一个是小狗。为什么今天变慢了?
以前也是很快的。我想:它回来的时候,看到已经没有时间去捡一根肉骨了,显然是可以回忆起肉骨的。
第三个游戏是爬树。在床上摇摆的是一只小松鼠,在它后面的是侯耀宗,他红着脸,红着屁股。嗯?花猫酋长为什么慢下来?我觉得可能是他去应酬吃的太多了。他现在一定后悔了。
激烈的比赛结束后,熊猫裁判宣布:“青蛙获得游泳第一名,白兔获得家庭第一名,松鼠获得爬树第一名!”整个森林沉浸在喜悦之中。