烈士陵园扫墓有感作文450字-小学四年级作文
关于在烈士陵园扫墓的思考
金色的阳光倾泻而下,倾泻到蓝色的海浪中,使单调平静的海面显得有些五彩缤纷。关于在烈士陵园扫墓的思考
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。老师写了一封信,一个美丽的家在我心中
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。