烈士陵园扫墓有感哥抬作文500字-小学四年级作文
当我在烈士陵园扫墓时,我感到被哥哥举起来了
“演讲,身边的小能人,小学生的交通安全知识,我喜欢小烈士陵园扫墓,感觉哥哥被抬了起来。”
不敢抬头看太阳,却觉得处处刺眼。天空、屋顶和地面都是白色明亮的,白色中有一点红色。从上到下,整个就像一面巨大的火镜,每一面都是火镜的焦点,仿佛一切都要燃烧。当我在烈士陵园扫墓时,我感到被哥哥举起来了
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很大,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,脑海中就会浮现一个拖拉机手描述的感人故事子的一封信,用箭头略写
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。