愉快的秋游作文600字-小学四年级作文
每次我们在学校学习,只要是秋天,我们总是去秋游。我们孩子喜欢秋天去旅游。老师还告诉我们,秋游不仅仅是玩。我们都可能在玩的过程中学到一些道理。简而言之,在这个季节,老师组织我们去秋游。听了这话,我们都很开心。
秋游对我们来说就像天堂,因为我们可以看到很多地方可以玩,比如摩天轮、飞行座椅、过山车、鬼屋等等。想到这些有趣的事情谁不激动?于是老师带我们去秋游,来到操场的时候,我们心里特别激动,心都快飞出来了。
老师叫我们不要乱跑,要听老师的吩咐,我们就跟着老师一步一步去不同的打吊牌。第一,过山车不是普通的刺激。我们要穿大森林,车会从高处滑下来,再爬上去。虽然我们都知道自己不会从梯子上掉下来,但还是很害怕,还有一些小刺激。这个过山车真的很好玩。
坐完过山车,我们来到了鬼屋。摆在我们面前的娱乐措施并不可怕,但对于鬼屋,我们每个人都牵手。不知道什么时候,我们的手心已经湿透了。老师收留我们之后,我仿佛来到了人间地狱,有鬼,有白脸,有白眼睛,衣衫褴褛,地上打了血。那些鬼也是血污。这些怪吓人的,没有很多尖叫声。
从鬼屋出来的时候,我们很害怕,但是内心不够,想再玩一次。但是匆匆忙忙,我们玩海盗船,飞座,旋转木马时间不多了。我们每个人都很高兴回到学校,这真是一次愉快的秋游!