快乐秋游800字
一大早,当第一缕阳光照耀大地时,我迫不及待地拿着我的“旅行包”来到学校。今天的天气真好。前天的阴雨天气给了我们一个秋游的好天气。来到教室,看到同学们在谈论自己带了什么好吃的,一会去哪里玩,有的甚至分享自己的零食。很快老师就组织大家上车了!
在车上,大家一路笑啊笑,而我坐在车上,一直在想《长隆快乐世界》里惊心动魄的游戏。不一会儿,我们看到了一个大牌子“长隆快乐世界”。再往前开一点,就会看到举世闻名的“垂直过山车”,是“长隆”四大刺激游戏之一!听说立式过山车有“过山之王”的称号!今天,我真的看到了!这个垂直的过山车就像一条红色的大龙在空中盘旋。看到这一点,我们渴望尝试。
车终于停了。老师简单说了一下之后,我们就可以自由活动了。我们立刻冲到几个大青蛙一样的跳楼前,听到坐在上面的人在尖叫,我开始有点担心了。当我们坐在座位上时,上上下下的弹跳让我们大叫,而当我们跳下来时,似乎没有任何安全保证就摔倒了。胆小的人会跳出内心吗?第二局我们选择了更轻松愉快的干线,就像在空中直骑一样。然后我们来到了“哈比儿童王国”,那里有“泡泡战”、“勇敢救援队”、“ufo车”…
我最喜欢玩的是《泡沫战争》!先拿下面的球,然后在楼上找个大炮,把球放在大炮上的洞里,然后用手拍一下大炮底部的按钮,球就发出来了。目的是向下面的人开枪,阻止对方拿到球。比赛分为红蓝两队,蓝队的位置在左边,红队的位置在右边。我是红队的,我拍蓝队的人拿球,哦!我没球了!“队友”冲进蓝队去拿,不管什么游戏规则!大家都不好过!
可惜时不我待。转眼间我们就要离开了。大家依依不舍的离开了“长隆快乐世界”。今天真是惊心动魄的一天!我希望下次能再来!