今天是星期天。下午侯老师带我们去参观了松金河。老师让我们走进秋天,感受它,赞美它。
下车后,我们瞥见了野菊花,颜色是橙色的。花丛中有许多可爱的蜜蜂在采集蜂蜜,为冬天做准备。花丛中有蝴蝶在飞舞。他们轻快地跳舞,欣赏深秋的风景。
我们走在一条弯弯曲曲的小路上,小路旁边有各种各样的鹅卵石,五颜六色,非常漂亮,踩在上面非常舒服。就像足底按摩一样。当我们沿着小路走的时候,我们看到路边的草变黄了。柳枝变成了半黄半绿。一只小蝴蝶从我身边飞过,我赶紧跑过去接住它。“哎呀!”我不小心摔倒了。屁股疼!
我们又来到河边,河水在阳光下闪闪发光。有几条小鱼在宽阔的河上游来游去,有很多人在那里钓鱼休闲。河边有三盏路灯,像人挑水。多美的深秋景色啊!我多么希望每天都能来到大自然!