黄金假期。当我来到门口时,我看到一艘船向我们驶来,我们上了船。船开动时,我看到急流在河上翻滚,拍打着岸边的悬崖,发出震耳欲聋的声音。进了大门,抬头一看,只见两座山顶上横着长长的天索桥。山脚下的河很清澈,可以看到河底的沙子。高高的白云映在里面,成群的鱼在河里快乐地游泳玩耍。
我们沿着山路来到石门瀑布。你看,两座绿树成荫的大山之间,雄壮的石门瀑布,湍急的流水直泻而下,仿佛万匹野马呼啸着冲过云层。真的是“飞下三千英尺,怀疑银河坠落了九天!”我不禁深深佩服。
离开瀑布,我们沿着石头做的石阶走,来到天锁桥。抬起你的眼睛,向外看,你可以看到有树的石头门。
展望未来,波涛汹涌的河流是强大的。燕子飞过河面,游船仿佛是水中漂浮的树叶。
往下看,两座山之间有一个山洞。仔细听,火车从下面呼啸而过。
啊!美丽的石洞,你将永远留在我心中。