小时候经常想象自己长大后会变成什么样子。我真的真的很想长大。
因为,长大后,我可以为父母分担,让他们不再觉得累,放松。所以,我很想长大。
因为,等我长大了,我就能实现我的梦想,那就是当老师,带着孩子在知识的天空里自由飞翔。作为一名教师,我要教育孩子,为祖国培养栋梁之才!因为,我知道,孩子是祖国的花朵,是祖国未来的希望!所以,我很想长大。
因为,长大了,我就可以独立了,体验生活带给我的酸~甜~苦~辣~体验这个世界的挫折和成功。所以,我很想长大。
因为,等我长大了,我可以用自己的力量去带动人,去保护环境,去讲文明,去树立新的风格,让我们的祖国真正步入小康社会!所以,我很想长大。
我想长大的原因有很多,就不赘述了。