难忘的烧烤作文400字-小学四年级作文
听说周五要秋游,学校组织四年级学生去阿里巴巴烧烤。听到这个好消息,同学们都喜出望外,整个教室沸腾了…
我们可以自由地组成一个团体。我和卢等五个人组成一个小组。我们分工合作,各带东西。我负责带“刀和零食”。王思涵负责带刷子和甜面酱整个活动计划周密,准备充分。我们在等待这一天.
整个团队出发了,我们背着背包,在山路上艰难跋涉,终于到达了目的地——“阿里巴巴农场”
到了烧烤区,有很多砖砌的烧烤桌,已经点上了红碳火。我们的朋友像小鸟一样扑到烧烤桌前,迫不及待地拿出食物烤了起来。我先拿出一串羊肉串,用一层油均匀地烤着。一边烤,一边不停的翻。很快就好了,气味四溢,让人口水三千尺。吃完,我舔了舔嘴,继续烤。我们拿出馒头和鸡翅,串在竹签上,烤着吃。突然,有人闻到一股烧焦的味道。馒头糊了。大家看着黑乎乎的馒头,都笑了.
烧烤太开心了,今天的烧烤忘不了!