盼星星,盼月亮,终于盼到了周六的烧烤。今天太阳格外的亮,好像知道要去烧烤,就来送行。我们一行二十多人,拿着烧烤的材料,来到了离我们住处xx公里的一个地方。
来到了目的地,茂盛的树木,野花,这一丛,那一丛,都挺美。我们看都没看就赶紧让大人拿出烧烤用具,大人拿出烧烤用具,羊肉串,香肠,鸡翅。火先生,大人在纸上倒酒,火旺了,什么都有了,东风缺了。
我们开始烧烤,我们抢着烤自己喜欢的东西。大人说:“小心别烫伤手!"不一会儿,洒完食材就准备做饭了。我们班班长冲上去拿起烤串吃了起来。结果她被烧了,我们哄堂大笑。烧烤还在进行,我们一边品尝一边聊天,只听到耳边传来一连串的笑声。啊!多好的烧烤啊!