关于烧烤的作文:烧烤的快乐
一个阳光明媚的早晨,我和父亲在路边焦急地等待着。突然,一辆车冲了过来,李和邱日岳向我招手,我不停地向他们招手。汽车停下来,我们上了公共汽车。我们要去哪里?今天我家和邱日岳家要去大青谷烧烤。
当我们到达目的地时,我们下了公共汽车,看到三只小狗跑过来对着我们吠叫。就像在说“欢迎来烧烤”!小狗的主人告诉我们,他们一个叫点点,一个叫圈,一个叫灰。我们立刻和小狗打成一团。
当时邱的妈妈和我爸去准备烧烤。他们拿出所有准备好的食物。哇!有这么多美味的食物,包括鸡翅、虾、鱼和许多蔬菜。当准备工作快完成时,爸爸让我们帮忙烧烤。爸爸先烤红薯玉米,我们串青豆。阿姨教我们把四季豆掰成三块,然后串进去。她还警告我们要把它们串整齐。但是。不用说,你也知道!
很快,红薯和玉米都烤好了。但是,我看到食物不够好,就丢了工作,自己去享受红薯。别看烤红薯,看着像黑炭。我剥下来就是金黄色的,闻起来很香。好香!我嗅了嗅。
吃喝玩乐。同学们,你们愿意参加吗?