我家的烧烤作文450字-小学四年级作文
我们家搞了个烧烤,亲戚都来了,尤其是厂里的人。我们的地方非常热闹。我们的主菜是韭菜。
开始烤韭菜,一边搓油一边左右转。十五分钟后,我看着它说:“啊!韭菜糊了!”我哭了,好像发现了新大陆。我旁边的妈妈听到我喊后走过来说,不要一直蹭油,因为韭菜吸油,不要烤太久。六分钟就可以了。这样可以烤出好吃的韭菜!“听了妈妈的话,我把烧过的韭菜清理干净,换上新的,按照妈妈的指示去做。
五分钟后,香喷喷的韭菜出来了。咬一口。很好吃!看着香韭菜,口水三千尺!
吃完我烤的菜,转眼间烧了很多东西,包括韭菜。还有鸡翅。有火腿我还在那里放了个骆驼屁,逗那里的人笑。
虽然在烧烤聚会上做了一些搞笑的事情,但是从吃好吃的东西中学到了一点厨艺。
多么愉快的新年啊!