泰石烧烤记作文500字-小学四年级作文
久违的泰石,我也来!秋天天气晴朗。爸爸站的一群人又袭击了太师。
下了车,看见一群牛在“克里斯提尼”叫,好像在说:“嘿,伙计,又来了!”牛尾一直很帅。看到牛这么热情,我就来和牛合影留念。
哈哈,终于来烧烤了!我展示了我的才华,拿了很多烧烤叉、鱼夹、烧烤棒、木炭等等。香肠、黄鱼鸡翅等。放下东西,我去拿材料:盐、油、味精等等。然后我就去帮姐姐们切鱼剥虾,去掉香肠外面的壳。
一切准备就绪,开火!煤点着了,砰的一声巨响,熊熊大火燃烧起来。我激动得抓了一把香肠,涂上油,火烧得更猛了。过了一会儿,我把香肠从火里救了出来。我看到它经历了这场肆虐的战争的考验后,粉红色的皮肤消失了,取而代之的是被金甲咬了一口,脆嫩嫩的,非常好吃真是“一切都是浮云”!
我欢呼着又烤了一批黄花鱼,但是烤黄花鱼没那么容易:不是没煮熟就是糊了。比较刁钻,就给了光头大叔很多黄鱼。好奇怪!在大叔手里,鱼变得听话。三下五除二,就搞定了。看来你需要耐心和技巧。哎,姜还是老的辣!
烧烤结束后,我又去水里游泳了。虽然这条小溪很浅,但它太快了,过不了河。用一些遗憾支撑。但是,我还是记得这次烧烤,我会怀念这次太师烧烤!