昨晚九点,爸爸带我们去鞋店买鞋(有衣服卖,也买了)。
我一进去就看到一个贱人。这只狗有它的主人,好像它的主人是鞋店的。爸爸看中了两双鞋,就先放在一边了(不过有些鞋尺寸比较大)。然后就去看衣服了。父亲上去说:“对,这个多少钱?”有折扣吗?“他们都问。但答案是:“如果你有会员卡,我就叫你8。五折优惠。”但是爸爸说,“我去年有一个,但是过期了。买多了给我打折。”老板点了点头。本来我妈想买一双靴子,但是他们不给折扣,所以就不买了。突然看到附近有卖羊肉串的烧烤摊,嘴就馋了。很想吃。我对父亲说:“你们都得买衣服,我就想吃饭,好吗?”爸爸妈妈拒绝了,说:“你还咳嗽,烧烤生气了。妈妈也在想你。"
我妈带我去吃面条。我说:“面条也好吃。我明白妈妈对我好,为我着想。谢谢妈妈!”