小学四年级作文:备战运动会
为运动会做准备
一年一度的运动会又来了,我们班的同学都已经练好了!
每天早上,我们都能在大操场上看到几个跑步的身影,就是我们班的学生在训练。在跑道上,“离弦之箭”冲到底;碉堡腾空,跃入沙里;在操场上潇洒地投篮;各种密不透风的跳绳;实心球也在空中划出一道美丽的弧线.
我们打算练习200米接力。有的同学在做热身运动,抖胳膊踢腿;但是我看起来很紧张,因为我是最棒的,我已经准备好跑步了。随着一声“准备好,开始!”我像猎豹一样跑出去了,50米,25米,10米,5米,最后到了终点,把接力棒交给了下一个同学。我还参加了投掷项目——练习实心球。他们都说我小,肯定没有那个高的远。为了证明自己,我决定练实心球。我用力把球扔向远处。它在空中形成了一条美丽的抛物线。有的高个同学可能技术掌握的不好,还没我扔的远!谁说小个子不能比高个子扔得远?每天我们都在愉快的气氛中结束早上的训练。
晚上,我和父亲来到操场,看到许多学生和家长在操场上练习射击。我们也来到了篮球框。爸爸捡起篮球扔了出去。篮球在木板上弹了几下就进去了。我按样拿起篮球就扔了。结果是片面的。爸爸说:“投篮前一定要看篮筐,然后投出去。你必须用你的力量去扔它。”我斜眼看着球框,扔了上去,钻进去。射击是我们的集体项目之一,所以很多学生都在练习。
加油!我班的运动员都在积极备战,努力练习为班级争光,希望在运动会上取得好成绩!