运动会2作文500字-小学四年级作文
一年级的弟弟妹妹们表现的很好,大家鼓掌祝贺。大二学生表现也很好我们五年级表演的时间到了。老师说:“排队!”我们立即在座位旁边排队。然后,随着老师来到操场中央。随着音乐响起,我们跳舞了。闪光的球在阳光下闪闪发光,太阳花的花瓣随风飘动,美极了!我们表演结束后,整个操场响起了雷鸣般的掌声。
下午,田径比赛开始了。在比赛中,运动员们想相互竞争。我们班戴亚祥拿了第一个冠军。她为我们班赢得了荣耀,我们都为她祝贺,为她高兴。
第二天早上,女子跳高比赛开始了。我们班派最后一名冠军杨利红和另一名运动员参加了比赛。我以为他们一定会在班上取得好成绩。但是谁知道,两个选手都被淘汰了。当杨利红回到我身边时,我发现她的眼睛红红的,眼泪一滴一滴地从她眼里掉下来。大家看到她哭,就围过来安慰她,叫她不要哭。也有人向老师举报。老师也走过去安慰她说:“没关系。今年,因为男女同校,有了更多的强手。下次努力,别哭!”杨利红停止了哭泣,擦干了眼泪。这时,大家都松了口气。
后来,胡紫薇在200米决赛中获得第三名,这是她的努力和大家的关注,因为她比预赛高出一名。当运动员带着金牌、银牌和铜牌回来时,我们都很羡慕。最后我们班只拿到了小组第三,但是我们很满意,因为我们尽力了。