我最喜欢的运动员作文500字-小学四年级作文
我最喜欢的运动员。
张琪
我最喜欢的运动员是王,中国女排姑娘。
王比较胖,身高1米91。我认为她很像我们班的李。她笑起来有两个甜甜的酒窝。她很可爱!
王的妹妹不仅可爱,而且玩得很好。她是世界第二得分手,有很强的道钉。有一次,一个胖妹梅用一记大力扣球把对手的运动员给砸了。当时我很高兴,为她妹妹梅加油,加油。
俗话说,‘人无完人’包括王姐伊美,她的技术都不够全面。奥运会中国女排和美国女排交手,美国女排领先,然后中国女排奋力追到比分后,22-24(当地分),偏偏梅姐发球。我以为梅姐肯定会让对方吃屎,但事情并没有我想象的那么顺利,球被送出界外。太轻了!刚刚过网?真的对不起她,很焦虑。唉!伊美修女真的需要加强和提高她的服务技能。
然而,这一切都掩盖不了王的光辉。在奥运会上,王成为铜牌争夺战中最耀眼的明星。中国女排近一半的进攻是由王一人独得,成为全场最佳得分手,为中国女排做出了巨大贡献。
只有20岁的妹潜力很大。加油!我会永远支持你!