精彩的运动会作文400字-小学四年级作文
一大早,太阳还没睁开眼,薄雾就把山城罩上了轻纱。我在上学的路上边跑边跳。
因为学校要举办我一直期待的运动会。
步入校园,很多选手已经在操场上热身了。长绳边的舞蹈是飞的,跑边是大步如飞的,跳远是轻如燕的。
下午,长绳比赛开始,同学们兴高采烈、斗志昂扬地来到比赛场地,碰拳击掌,争夺冠军。随着一声哨响,比赛开始了。我看到操场上绳子在飞,人们在跳。比赛很激烈的时候,周永峰突然不小心拿着自己的绳棒飞了出去,让同学们都急得叫了出来,却看到他迅速捡起了绳棒。这时,不小心被绳子绊倒了,但他一脚就跳了出来。后来出现了一些错误,但都挽回了局面。与此同时,体育场外的学生为我们加油,加油!加油!三五班冠军!三五班冠军!听到欢呼声的同学更有动力,更努力。
五分钟的比赛很快结束了。虽然我们班没有拿到冠军,有些遗憾,但通过这次比赛,体现了我们班的集体团结、合作和不懈的体育精神。