街头运动会作文400字-小学四年级作文
说到运动会,大家肯定都看到了。有奥运会,亚运会还有各种各样的比赛。但是你见过街头运动会吗?我来说说。
早上,我乘公共汽车去上学。在车站看到一个阿姨在喝可乐,手里拿着可乐瓶挺碍事的。刚好,垃圾桶在前面。她扔了,只听叮当一声,球就进去了。快看!这是射击。
看那个上班迟到的大哥。他想过马路,但汽车似乎在和他开玩笑。就像流水一样,一辆车跟着一辆车,不停。太麻烦了。如果你再等下去,你会迟到的。快看!见他不管三七二十一,就从汽车间的空隙跳了过去,这就是冲刺。
最后他把目光转向了一个开车的大叔,看着车就要开走了。如果他不快点,他就赶不上了。他还毫不含糊地抄近路——翻过栏杆。一个个,连刘翔都没他跑的快。好险,差点追不上。这就是障碍。
街头运动会还没开完,我等的车已经到了。街头运动会的事件层出不穷,道路不明。我上了公共汽车,在晨曦中骑马离去。真的希望以后再也看不到这样的运动会了。