健康的运动
健康运动
在学校,我们有一个好习惯:每天健康锻炼。在家当然也要健康运动!
今天下午,我和妈妈一起去锻炼。我们来到河边,正要开始散步。突然,我的眼睛亮了。“看,那边有好多运动器材!”我惊喜地发现。妈妈似乎看出了我的心思:“去那边玩吧。”我高兴得跳啊跳,妈妈告诉我:“注意安全!”“好的。”我头也不回地跑了。
当我到达那里时,我发现了一个滚筒。我想:我先玩滚轴。我开始爬,但是滚轴又大又高,所以我失去了立足点,滑倒了。没有气馁,我一次又一次的尝试,终于爬了上去。我飞快的跑着,鼓不停的转,却突然发现停不下来!我跑啊跑。突然一脚踩空,两脚分开,鼓停了。我终于松了一口气:“真吓人!”
然后,我还玩了其他机器,比如跑步机、跳马、步行者……有趣的是,还有机器站在旁边!锻炼后,我感到精神焕发,感觉好多了。锻炼教会了我劳逸结合的重要性。