鞋子运动会作文700字-小学四年级作文
一个安静的夜晚,人们睡着了精灵皮皮来到鞋店,激活了所有的鞋子,准备开一个鞋子运动会。
皮皮浩浩荡荡的把鞋子牵到荣成广场。在这凉爽的夜风中,鞋子运动会开始了。皮皮大声宣布:“鞋子运动会第一场比赛,请准备好高跟鞋和球鞋!”随着发令枪的开火,球鞋像离弦的箭一样冲出起跑线,像飞奔的马一样向终点冲刺!啦啦队是由几百双山楂鞋组成的。虽然他们很小,但他们的声音很大。他们用节拍欢呼:“球鞋,马力大,跑得快,拿第一!”在他们完成之前,运动鞋已经像红色火焰一样越过了终点线。高跟鞋还在考虑是先离开左脚还是先离开右脚。她跑了一步,扭了三次,对旁边的拉拉队喊:“我叫牛祥,谢谢你们来加入我们,请支持我——。我是飞人——牛祥!”他还扭过来给观众吹了个飞吻。
大家真的没有耐心等她到达终点,于是都把目光投向了跳高赛场,白球鞋和拖鞋的比赛开始了。只见一道白光直指天空,越过横杆,稳稳落地。“好!5.15米,最新记录诞生了!”一群毛毛鞋冲到白色球鞋前,紧紧地拥抱在一起。白色球鞋突然变成了印第安人:穿着五颜六色的羽毛,挥舞着手臂为胜利欢呼!拖鞋也不甘示弱,跳起来跳过横杆,一只脚落地,另一只脚晃晃悠悠的挂在杆子上。他还有心情荡秋千吗?
之后轮滑鞋和钉鞋被比作滑冰。虽然从一开始,长钉就保持着完美而稳定的定格动作,直到比赛结束,评委们还是一致认定旱冰鞋夺冠了。大头鞋和凉鞋开始了一场激烈的足球比赛,比赛最终输了,因为凉鞋在整个球场上寻找鞋子.
太阳升起时,皮皮有序地组织鞋子撤退。鞋店好像什么都没发生。人们不知道昨晚的激烈竞争。只有鞋子知道今晚会有另一场盛大的庆祝派对…