运动会前的准备作文450字-小学四年级作文
虽然男子垒球和女子垒球、跳远和跳高的比赛已经结束,但遗憾的是男子只获得第五名,女子获得第四名。但是跳高跳远成绩还是很优秀的。但是最高分的60米、100米、200米、400米的比赛还没有举行,跑步者正在紧张训练,为正式比赛做准备。
有一天体育课,经过慢跑和准备活动,解散了。我们高兴地跳啊跳。我无意中看到运动会上所有的运动员都在加紧训练,而我们…
我真的很佩服那些运动员,每天训练学习。在家培训,在学校培训,不耽误学习。两个字:牛逼!我绝对做不到。
每次体育课都牺牲自己的时间去玩,去玩,认真练习自己参加的项目,拼命跑,一丝不苟的跳,小心翼翼的往目标扔,都不马虎。只有这样,才能在关键时刻取得巨大的成绩。
历届运动会的优异成绩都是因为不断的训练和学习。希望四六班在这次秋季运动会上事半功倍,取得优异成绩。