发生在运动场上的一件事作文300字-小学四年级作文
虽然运动会结束了,但是运动会上我想起一件事,久久不能平静。
我印象最深的不是800米长跑,也不是我个人参加的项目,而是200*6接力赛。这是一场决定我们四人命运的游戏。张老师告诉我们接力赛是双分,我们班最后的总分就靠这个“柱子”了。枪声一响,全班的目光都盯在运动员身上。呐喊声在空中回荡,充满了无数学生的希望。第一棒江像离弦之箭一般飞了出去。其他玩家也不甘示弱,你追我赶,精彩镜头展现在我们眼前。但从第二杆开始,我们的排名逐渐后退,与前队的距离拉大了。轮到徐怡宁了,她居然倒到了最后,让我们焦虑。全班努力为她加油!最后,在我们震耳欲聋的欢呼声中,她又慢慢追了上来。
比赛结束后,我们班以总分61分获得第四名。虽然比去年有了很大的提高,但是远远不够。明年我们会继续努力!