今天,天气晴朗,我们学校决定举行一年一度的校运会。学生们听到这里,都活蹦乱跳的。
早上九点左右,我们班来到操场的大本营,却看到操场上人山人海。一些学生在下棋,一些学生在玩游戏,一些学生在为他们班的运动员欢呼这时,跑道上传来机器的声音:一个个,准备好了,“砰”。发令枪一响,运动员们就像子弹从膛里出来,又像脱缰的小马。他们不得不从起跑线上冲出去。二班的潘珂领先。黄校长说:“现在是四年级男子100米决赛。二班的潘珂第一个领先。”但是当时我们班的匡宣洁很快就超过了二班的潘珂,并且赢了!
下午两点左右,跳绳一分钟的潘给我们班带来了好运。他跳了185次,全班第三。过了一会儿,接力赛开始了,所有的运动员都在摩拳擦掌。当发令枪响时,运动员们像老虎一样跑下山,争先恐后地全力奔跑。我心想,真是大师啊!想了想,我们班的欧接过了棍子。在她跑了很久之前,别的班追上了她。欧看了一下,追了上去,又夺回了第一名。她把棍子给了黄,黄遥遥领先,把棍子给了齐卓南。齐卓南刚刚跑了一半,二班的人拿着棍子,只看到接棍人脚下有风,一下子超过了齐卓南。
时光飞逝,日月如梭,不知不觉就放学了。