运动会感想的作文:运动会的感想400字
周四,我们小学2007年运动会已经开始了,比赛也如火如荼。这时,轮到我们班跑50米和100米了。全班都在喊——加油!我达不到我的期望。运动员获得了一个可爱的结果,接下来的比赛也同样精彩。一旦我们班有运动员,学生们就为他们欢呼。最后我们拿到了全校12个班的第三名。
回到教室后,我前前后后思考着这个游戏,从中我发现了一个惊人的秘密——团结。事情是这样的:只要有我们的运动员参赛,学生们都在为他们加油,抛开一切恩怨,只想为班级争光,为老师争光。这时候,他们是那么团结,一起努力!而我也真正体会到了竞技体育的强大魅力。
团结也是好的。然而,学生们在学习上并不团结。整天为了一些小事吵架,为了一两句不好听的话吵架,让人很难过。如果我们把学习当成运动,那么每个人的成绩都是平等的。体育的魅力吸引着我们,学习的魅力也吸引着我们。