森林运动会作文450字-小学四年级作文
安静的森林很热闹,为什么?因为森林里要开森林运动会,我们去看看吧。
大象村长说:“女士们,先生们,我宣布森林运动会开始,然后观众发出了欢呼声。”。运动会的第一场比赛是智力长跑。砰的一声,比赛开始了。老虎和狮子在彼此前面奔跑。后排的小猴子觉得情况不好,急中生智。于是他们抓起树上的藤蔓,两三次就追上了老虎和狮子。最后小猴子赢了。老虎们非常不满意。他们一直说小猴子作弊。大象村长笑着说,我刚才说是智力长跑。小猴子运用了智慧。有什么不好?老虎狮子不得不承认。
第二场比赛是爱情冲刺赛。老虎和狮子学到了最后一课,跑得更开心了。小猴子想再次抓住树上的藤蔓。在这里,小猴子看到了一只受伤的小鹿。事实上,老虎和狮子又看到了。他们就是不想理他,想赢,小猴子管不了,抱起小鹿跑回起点。小猴子一到达起点,大象常春就拿起他的手枪,摸了摸它,说老虎和狮子立刻发现了什么,放下它们骄傲的头,回家了。
所以,猴子,赢了!下面传来欢呼声。