今天,学校组织我们参观了江门江蕙游乐园和新会天堂鸟。一路上,我们一起谈笑风生,唱歌,玩游戏很快到达了我们的目的地。
我们的第一站是天堂鸟。我们在鸟类博物馆看标本,看鹦鹉表演。鹦鹉多可爱啊!它表演了打水和走钢丝最神奇的是走钢丝。我看到它小心翼翼地向上走,到了中间,钢索动了。我们都很担心,但它并不害怕,还很放松,这让在场的人都称赞它。我们还乘木船参观了榕树林一周。快看!这是鸟类栖息的好地方,凉爽舒适,是旅行和玩耍的最佳场所。我们将在大约103,336,030分钟内从天堂鸟出发前往江蕙游乐园。
我们很快到达了目的地——江蕙游乐园。哇!很拥挤,很热闹。我们迫不及待地想步行去公园。各种手游让我们眼花缭乱。最后我们决定先玩海盗船。我上了船,找了个地方,扣好安全带,扶着栏杆。一开始幅度不是太大,我就放松了,但是后来,幅度越来越大,手心冒汗,手抓着栏杆,心里就像。我终于忍不住了。我准备大喊大叫。不料,就在我想尖叫的时候,船停了。于是我立马跑下船,头上汗流浃背。以后不敢玩了!之后,我还玩了激流、冲浪、划船和丛林探险一天很快就过去了,我们不情愿地游说说再见。虽然我一路坐在车里,但我的心好像还停留在激动人心的海盗船上。