春游300字
春天,他悄悄地来到人间,他优美的歌声惊醒了小草,小草探出它的小脑袋,投入了春姑娘的怀抱。为了让我们感受春天的美丽,学校老师举办了一次春游。学生们整齐划一地来到姜欣雨看春天,他们都被春天的美丽景色所陶醉。一走进姜欣雨的大门,到处都是美丽的花朵。各种花五颜六色,芳香扑鼻。我们沿着花坛走到姜欣雨。我们站在石头筑成的小路上,伸出双臂,呼吸着春天的芬芳,让人感觉很舒服。老师带我们参加了各种活动:《神毯》、《飞越彩虹》、《勇敢的人》,还有开碰碰车的同学。总之,我们玩得很开心。
整个姜欣雨就像一片鲜花的海洋,人间仙境,人间天堂,春意盎然。
啊!万物复苏的春天气息弥漫了整个姜欣雨。