唐僧经过女儿国,来到吴昊小市民村。他一进村子,就看到了绿色的西瓜。他走进瓜田,挑了一个最大的,一饮而尽。大师看了,说:“八戒,你不经施主同意,怎么拿别人的东西?”八戒环顾四周,道:“没人看见,你怕什么?”八戒把西瓜吃了三次,五除二。他一下子就把西瓜皮扔了,师傅皱着眉头说:“八戒,你这样扔西瓜皮是不文明的。”八戒道:“你看我老猪!”猪八戒把西瓜皮踢得远远的。“这样不好吗?”八戒一边走,一边开心地说话。没等他说完,只听砰的一声,倒了下去。他回头一看,原来是他刚丢的西瓜皮,让悟空高兴。他笑着说:“你这个笨蛋,你真笨!”话刚落,就听到砰的一声,八戒摔了个狗啃屎,屁股痛得摔成了八瓣,回头一看,正是他刚刚丢的西瓜皮。八戒道:“今日真是鬼!”
这时,一个牧童骑着牛来了,看到八戒这样笑,八戒问他哪里有医院,牧童叫他走左边的路。在路上,八戒看到了皮诺奇。他的鼻子比树枝长。八戒道:“哥哥,你鼻子怎么那么长?”皮诺奇说:“哦,不用客气。我去购物,看到一个路标。为了好玩,我把路标倒过来。这时,一辆车刚好过来,跟在我的倒挂路标后面。结果我去了水田。我玩得很开心。我不知道我的鼻子变成这样了。真倒霉!”皮诺奇问猪:“你的屁股呢?”猪叹了口气,告诉皮诺奇他的遭遇。
他们两个靠在我身上,我领着你进了一家叫“五好诊所”的医院。这家医院没有床,没有药,没有针,只有一个电影院。八戒往里看,里面有卧狐,肖鑫未经捐赠人同意翻别人东西的蜡笔,还有吐小狗等等。看着大屏幕,他们在播放自己做过的错事。关于白雪公主的继母为了成为世界上最美丽的女人而折磨白雪公主的事情八戒一看,坐不住了,八戒站起来说:“我再也不乱扔垃圾了。”我一说完屁股就不疼了。皮诺奇说:“我再也不会说谎了。”话刚说完,鼻子就恢复了原状。狐狸,肖鑫,小狗他们都努力承认自己的错误。他们都恢复了,他们都兴奋地互相拥抱,互相庆祝,互相鼓励。这时,医生和村长来祝贺他们成为五好公民,并给他们颁发证书。他们带着喜悦离开了“五好诊所”,互相照顾,各奔东西。八戒驾着白云,匆匆西去,赶上师父取经.