游泳的感觉真好-薄尊婷作文300字-小学四年级作文
游泳感觉很好
boz ingting
周日早上,我盼着星星盼着月亮,最后希望爸爸妈妈陪我去东营游泳。
到了东营游泳池,我带上泳帽、泳镜、泳衣,做好了下水游泳的准备。
这是我第三次游泳,完全不知道其中的奥妙。下了水,喝了一口水,差点淹没。我妈笑着说:“你姿势不对。下水要躺着,腿要踢,胳膊要不停的摆动,这样就不会再沉到底了。”我学着妈妈的样子,一抖一抖的游着,还是沉到了谷底。爸爸笑着说:“你真笨,游泳要有力气,知道吗?”我很不服气,就继续练游泳。结果我没有再沉到底。“我学会了!”
通过这次游泳,我学到了一个道理:无论如何,没有自己的努力是不会成功的。
学会游泳后,我的身体轻盈地漂浮在水中,像鱼一样自由地游泳。啊!游泳的感觉真好!