游南京科技馆500字
科技馆,大家肯定都去过。但是你玩了多少?你知道多少科学知识?今天我们四个人和何老师一起玩了南京科技馆。
上课前,何老师告诉大家,参观科技馆有几种形式。一个是跟团去,就是跟h何老师去,一个是一个人一组去,第三个是两三个人一组去。选择了就可以开始。许多人选择了(第一)第二或第三种方法。我和另一个同学本来选择了第三种方法,后来准备和何老师合作。何老师的小组只有四个人。何老师说:“上午还有十几个人和我在一起,下午都把我留在这里了。”然后,我们去参观了科技馆。
科技馆里有那么多东西和知识,最让我难忘的是地铁逃生。我们先上了一个模拟地铁,和真实的地铁一样,有一个屏幕,上面有一个场景模拟短片。其中一个闹鬼。突然,两个警察逮捕了那个人,那个人把一个球扔在地上,地铁着火了。到达车站后,门开了,我们飞快地跑了出去。
今天,参观完科技馆,我不仅收获了知识,也玩得很开心。其实科学就在每个人身边,只要我们仔细寻找,就能有新的发现。