第一个月的第四天,我和妈妈蔡政去参观了闽侯岐山的梦幻迪士尼乐园。下车时,我们看到踩高跷和滑冰鞋的小丑在门口欢迎游客。当我们走进岐山时,我们看到热气球在空中漂浮。我们疯狂地跑着,希望能马上登上热气球。工作人员说:“你必须去大厅拿票才能玩。”我们不得不去大厅买票。当我们拿回票时,我们听到工人说:“热气球几乎是平的,只有50个人可以玩。”但我们是50强中的一员,所以我们不得不失望地离开。
于是我们来到了好玩的剪娃娃游戏区。我和蔡镇没有夹娃娃。我们只有一个漂亮的小兔子娃娃,当你夹娃娃的时候。然后我鼓励自己说我会尽力的。第二次夹娃娃的时候,让你教我怎么夹娃娃。可惜还是没有夹一个。
然后我们来到了气球射击游戏区。我打了一个球,蔡镇和尤坤都打了三个球。我太失望了。第二次有经验,六球,蔡镇七球,尤坤五球。我觉得我已经很棒了!
不知不觉来到了鸟园,那里有白天鹅、黑天鹅、鸳鸯等等。我们喂它们,在那里拍照!我们玩得很开心。下午,我又去打高尔夫了。因为第一次接触高尔夫,所以打得不好,哭的很伤心。我妈安慰我说:“没关系。你第一次碰它很正常。万事开头难。”。我擦了擦眼泪,开心的笑了!
我们载歌载舞,回家了!