游太湖作文200字-小学四年级作文
星期天,爸爸、奶奶和爷爷一起去太湖玩。爸爸开车去太湖。我们下了车。就去太湖吧。
我们走下台阶,看到了一望无际的太湖。太湖真大!一望无际的白色,水和天空相连,蓝天和碧绿的湖水相辅相成,形成一种宁静和谐的美。太湖的水真的很绿!像一面如玉的大镜子,微风吹过,水面上出现迷人的光波。
湖边长着一大丛郁郁葱葱的绿色芦苇,几只野鸭又自由玩耍了。一个小岛在湖中央游弋,一艘快艇快速绕岛而过,激起了银色的浪花。
湖里到处都是各种颜色的野花,我忍不住捡了起来,有红的,有黄的,有紫的,有蓝的……过了一会儿,我捡了很多。
太湖真的很迷人!