暑假里,我总是去我父亲工作的地方,那是美丽的城市贵阳。
因为我父亲是游泳运动员,他希望我能学会游泳。他和他妈妈带我去买了所有的游泳设备。爸爸开车直奔游泳池大厅。我一进游泳池,蓝色的水就让人觉得很凉爽。换完泳衣,爸爸带我进了游泳池,抱了我一会儿,然后教我游泳。他用手托着我的肚子,让我想到青蛙是怎么游泳的。一开始很害怕,后来想起青蛙是怎么游泳的,第一天脑子里全是青蛙游泳。
第二天,父亲教我游泳,但我还是不想让父亲放手。爸爸很认真的对我说:“无论做什么,都不要依赖别人,用自己的脑子。”听爸爸这么一说,我也知道玩女人没用。于是我鼓起勇气游了几圈。虽然游得不美,但没有沉下去。我很开心。爸爸用肯定的语气说:“你真棒。”在我和父亲的努力下,我在两天内学会了游泳。
在接下来的日子里,我和爸爸每天都去游泳池。经过不断的刻苦训练,我的游泳技术在短时间内提高了很多。游泳的时候经常听到有人说:“你看这个小姑娘,很有悟性,游起来像美人鱼。好美!每当看到父亲的脸,我都会露出骄傲的笑容。