“春游”作文400字-小学四年级作文
随着春天的到来,学校的春游也开始了。我有一个很好的建议,不知道大家会不会采纳,就是“网上春游”!
网上春游,顾名思义,就是让学生查看有关春光春色的信息和图片的网页,或者各个学校的主页。在上面,我们可以随意参考各种资料,很可能会大大提升大家的写作水平。
不仅如此,这种春游方式还有一个更大的优势:春游只能在一个地方玩,远远达不到你的愿望。网上就不一样了。可以“游览”全国乃至全世界所有的名胜古迹,比平时的方式要好,还可以呆在家里!有些人可能有办法在家里有一台笔记本电脑,比呆在电脑室好。亲临这个地方,同时查阅当地的相关资料,就像待在一个“互联网城市”一样。
天天盼着这种春游方式,但是家长老师不是因为那个就是因为这个不给——,真的很烦!但是对——在线春游还是保留意见!我相信这个提议在21世纪或不久的将来会实现!所以我建议,没有笔记本的大家都去学校或者家里上网春游;如果你有笔记本,在那里的时候去查资料!