奶奶的爱作文300字-小学四年级作文
你知道我摔倒的时候是谁先帮我的吗?你知道我被欺负谁第一个安慰我吗?我告诉你,是我奶奶。
奶奶爱我,自然我也很喜欢奶奶。每次我骑自行车和小区里的孩子比赛,奶奶总是远远的跟着我。我害怕我会摔倒受伤。在他眼里,哪怕是小小的皮外伤,她也是心疼的。
奶奶总是每天带我上下学。自从有了弟弟,奶奶来学校接我的次数就少了。每天她抱着哥哥坐在阳台等我。偶尔有点慢,还是值班。奶奶总是带着弟弟下楼到小区门口转转。每当遇到这种情况,我总是挺身而出,奔向奶奶。奶奶笑了。
这是我奶奶。虽然她已经六十多岁了,但在我眼里她总是那么年轻。我爱我奶奶。