可敬的可爱的奶奶400字
她,一个可敬的奶奶,有点胖,有一双有神的眼睛,脸上总是带着慈祥的笑容。他喜欢做好事。
我妈给我报了作文班,我每个星期天都会去上作文班,这周也不例外。但是今天一进教室,我就感觉到了意想不到的惊喜:地板被扫干净了,桌子摆放整齐了。这一幕让我想起上周来这里的时候,地上满是废纸,桌子上满是灰尘,一片狼藉。这好事是谁干的?
这是一个老妇人在水管里洗抹布。现在都知道了。做好事的是奶奶!她洗完之后,去打扫班上剩下的桌子。奶奶手里拿着一块抹布。拧干后,她小心翼翼地从第一张桌子擦到最后一张桌子。横抹竖抹,绝不放过任何灰尘。连没人坐的桌子都擦了,又用扫帚扫地。外婆的举动打动了我的心,我也上前帮忙。奶奶笑了,我也笑了。
多么可敬的老人啊!