给爷爷奶奶的一封信500字
亲爱的爷爷奶奶:
大家好!
一年没见了。我很想你。身体还好吗?
我现在已经放寒假了。这学期我的学习取得了显著的进步。这次期末考试语文考了95分,数学考了91分,英语考了97分,总分全班第一。下学期,我会继续努力学习,争取在各方面都有很大进步,成为一个学习成绩优异的好学生。
我记得我上初二的时候,有很长一段时间作业不认真,不认真,妈妈经常给我上课。考试成绩不理想,让爸爸妈妈很着急。
我这学期上初三,一位新的班主任方老师来到了我的班级。他教我们中文。方先生对我们非常严格和耐心。他的课生动有趣,每个人都喜欢语文课。以前最怕写,现在觉得写起来很轻松。有一次,作文拿了个加号。方老师在课堂上看了我的作文,我很开心。原来我能写好作文。
告诉你一个好消息,这学期我获得了优秀少先队员证书。爷爷奶奶,过几天爸爸办公室放假,全家去老家过年。想到很快就能见到你,我真的很高兴。
最后,祝你身体健康,万事如意!