我了解奶奶作文400字-小学四年级作文
有一天,阳光明媚,春光明媚。我和奶奶去茂密的树林里玩。
我们来到郁郁葱葱的森林,看见鲜艳的花朵对我们微笑;绿草迎接我们;可爱的鸟儿在唱歌欢迎我们。突然,慈祥的老奶奶问:“孙女!你认识我吗?”我无比自豪地回答:“我知道!你的腰不好。走多了会觉得有点疼。你想去公园锻炼。你喜欢吃汉堡鸡腿。你通常喜欢一个人在家听音乐,经常给我讲故事.
奶奶点点头,抚摸我的额头。看,我奶奶还有一双明亮的眼睛,那双饱经风霜的手结了许多茧,但她有一颗年轻的心,喜欢和我们一起玩耍。如果她去哪里玩,我会想她,会在乎她平和的笑容。她笑了,露出那排几乎没了的牙齿。太可爱了。
她布满皱纹的脸仍然红润,也许是因为她经常和她的祖父在公园里跳舞。奶奶会在闲暇时玩小桂花树和几盆向日葵。他们受到奶奶的精心照顾。她年轻的时候热爱绘画和刺绣,珍贵的作品挂在客厅里。
我最了解的人是我奶奶。我会好好照顾她,让她安享晚年。当然,我不会担心她,鼓励她好好学习。我记得那天是最快乐的一天。