奶奶家的狗作文450字-小学四年级作文
奶奶的狗
林新宇,宜春市博雅艺术中心四年级
我奶奶家有一只可爱的小狗,黑色的头发,一双小耳朵,一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,很可爱。
这只狗叫可可。可可只吃骨头。如果没有骨头,它宁愿饿死也不吃。可可吃骨头,嘴巴开合。骨头在他嘴里咬成碎片,发出清脆的声音。
睡觉的时候很警觉。当它发现任何动静时,它就会醒来,当它睡着时,它就会发出轻轻的“哼”声。睡觉姿势也很可爱,全身蜷缩在窝里,下巴躺在地上,睡得很香。小眼睛闭着,嘴角带着淡淡的微笑,一定是在做一个甜甜的梦。可可喜欢和邻居家的狗一起玩,只要他对它们感到厌烦,他可以三天三夜不在家。他们玩的时候最搞笑。他们玩捉迷藏,可可又胖又不会躲;玩泥巴,coco全身都是泥。尽管如此,他们还是玩得很开心。每当有一只狗受伤,另一只狗就会舔对方的毛。他们相互关心,相互信任。即使互相伤害,也会原谅对方,因为知道自己在玩。