家庭奶奶节作文400字-小学四年级作文
今天下午闲着无聊的时候,就缠着爸妈找点乐子。我爸妈也闲着,想玩玩。于是,他们都把目光转向了我,这意味着我又像往常一样多了几招来缓解他们的无聊。
我看到了父母的想法。我眼珠一转,想出了一个好主意:“奶奶平时那么爱我。为什么我们今天没有“奶奶节”呢?”我爸妈同意了,大家都同意爸爸先去接奶奶,我们给奶奶一个“惊喜!”行动开始,爸爸马上去接奶奶,我和妈妈准备烟火,秘密伏击。爸爸带奶奶过来了。奶奶一进屋,我们就放烟花,给奶奶一个惊喜。奶奶也很惊讶,但随后就有了一丝笑声。我妈准备了一桌好菜,我和我爸流着口水吃了一顿大餐。晚饭后,我们全家出去散步,我们有说有笑,街上充满了我们欢快的笑声…
今天真是快乐的一天。我和父母奶奶度过了一个快乐的星期天。