我的奶奶作文400字-小学四年级作文
我奶奶
我奶奶身体极好,还有个外号“老数学头像。”
我奶奶有一双大眼睛,眼睛尖尖的,手又细又敏感,一天到晚又矮又亮。和我奶奶相比,我完全不一样。
奶奶每天早上6点起床,锻炼到9点。
奶奶也可以在家里评论一下“数学的古老魔力”。我给了她这个外号。你不要把我奶奶当老人看,她以前是数学老师。有时候我问“数学的老神力”问我不懂的问题,我也帮不了她解答难题。有时候我就是要想想。我还记得有一次,一道数学题把我搞得一塌糊涂,我就问我奶奶,她戴上眼镜看我的题。她一本正经地说:“这么简单的题我做不出来,你想想。”半个小时过去了,我匆忙跑出来说:“这么难的题,我一点都不懂。”于是,奶奶拿起我的书,把这个问题详细的给我解释了一遍,然后强心说道:“怎么,这次做起来很简单吗?”
这是我奶奶。