小鸭子洗澡
鸭子洗澡
我家有两只小鸭子,叫嘻xi哈哈。今天,爷爷帮他们建了一个鸭槽,他很开心。
中午,他们有点饿了。爷爷赶紧让我们多喝点剩菜。爷爷洗了饭,然后给了西xi哈哈。他们吃完后,爷爷把他们放在游泳池里游泳。当它们离开水面时,它们会摆动双脚,相互追逐。他们玩得很开心!游了一会儿,爷爷把喜xi哈哈放进鸭槽里,他恋恋不舍地离开了池子,一边喊一边踢砖头!踢累了,他们坐在温暖的槽里聊天。他们想睡觉,但不想睡觉。他们去墙边吃饭。后来他们觉得累了,就和嘻嘻一起睡了!他们睡得很香!祝他们好梦!