贪玩的小鸭子400字
一天早上,小鸭子妈妈出去做一些事情。早饭后,小鸭子趁妈妈不在偷偷溜出去玩。小鸭子在玩的时候不小心掉进了坑里。小鸭子喊道:“救命!救命!”
当森林里的小动物听到叫声时,它们来看。原来小鸭子掉进坑里了。小猴子说:“小鸭,抓住我的棍子,我来帮你把它拉上来。”小鸭子点点头说:“好,好。”小猴子把棍子放进坑里,小鸭子够不着。小猴子说:“这根棍子不够长,还有点短。”然后大象说:“用我的长鼻子!”于是小象把它的长鼻子放进了坑里,小鸭很快抓住了小象的鼻子,但还是够不着。熊挠了挠头,说:“用我的水桶去救这只小鸭子!”于是熊把它用绳子绑着的水桶放进坑里,让小鸭子坐在水桶里。熊提起绳子,救了小鸭子。小鸭子感激地对大家说:“谢谢!”