伊雪是个孤儿。她在“暖猫孤儿院”长大。在“温暖的猫孤儿院”,她一点也不感到孤独
“暖猫孤儿院”只招收三名孤儿,前三名孤儿将在“暖猫孤儿院”成为孤儿。伊雪很幸运成为第一个遇到的孤儿。在雪地里发现了伊雪。当伊雪被抱起来时,伊雪很享受这个拥抱。当她被轻轻放下时,她舍不得离开。所以它叫伊雪。另外两个孤儿叫“秋莲”和“月衣”。他们是最好的朋友。
他们像公主一样生活。他们想要什么都有,仆人,蛋糕,零花钱,裙子,玩具和宠物。他们还有一群可爱的小猫。
(哦~好羡慕!我会不自觉的流口水。)
他们还有宝贵的家庭纽带。“暖猫孤儿院”的姐姐和哥哥是他们的父母,虽然才23岁。然而,虽然他们还很年轻,但他们已经创造了自己的伟大事业。好有钱。($ _ $好哦哦哦)
伊雪、秋莲、月一不挥霍,不炫耀自己的名牌裙子、书包、铅笔盒、波斯猫、玩具、仆人!(?b汗太多名牌每一朵云都有一线希望....)
伊雪和秋莲、月怡一起逃学了。开学第一天,伊雪遇到了她的白马王子:楚玲。
楚灵的一举一动都散发着无穷的魅力。楚灵英俊迷人。深蓝色瞳孔。似乎看透了一切。伊雪被他迷住了,以至于她一句话也没听老师讲。一直呆呆的看着他。
下课铃响后,伊雪没有听到,是秋爱和月姨的提醒让她恢复了理智。她一边走一边看着楚凌。她看着楚凌挎包的背面,慢慢地走着。