翅膀突然觉得头晕。梦蝶摸摸她的头。哦,我的上帝!真的是很热!雪蝶着急地说:“送去医务室!”
肖逸很感动。她低下头,支支吾吾地说:“我犯了错误我后悔!谢谢!”然后跑了。
梦蝶不解:“他怎么了?”
雪蝶道:“不知道。”
“过几天”
小翼的病结束了。
“当雪蝶和梦蝶游荡”
突然,一个身影闪过。“谁?"梦蝶紧张地哭了。小秦吓了一跳,只好站起来:“对不起!我有急事……”雪蝶冷冷道:“是吗?你为什么偷偷摸摸的?"小秦的心跳突然加快,脸红的像个苹果。她紧张地说,“我翅膀呼唤我……”雪蝶也故意吓她:“哦,翅膀?她病了,你打算怎么办?”秦晓更紧张。梦蝶也“火上烧油”:“哎呀,谁那么爱杀人~去孝义家绝对不行~”小秦很紧张,同时也很害怕,大声吼道:“不信!我要走了!再见……”梦蝶抽动了一下嘴巴:“嗯,肯定不好!”
早上女佣——香儿递了一个好吃的三明治:“大小姐,二小姐,事情怎么样了?”梦蝶摇摇头:“唉!你以为报仇简单?”雪蝶冷冷一笑:“那小秦被我们戏弄了!”相儿笑道:“真的?这么大的一位女士真是太神奇了~”妈妈——(魔法女王)来了:“唉!萌蝶,看你的实力!没有报复我做不到!”“梦蝶笑道~”
想知道《复仇公主》怎么样了?请看下期!