每个人都立刻变了(除了紫菱),每个人都很快展开了一个试图克制坏人的把戏,但坏人聚集了他们的能量,变得更强了,白松(温柔的歌声)无法净化坏人。这时,紫菱不耐烦地说:“你不累,但我累了。虽然我不需要改变,但我可以给你看。心,我的心,尤洛克。紫菱光芒万丈,但守护者并不害怕,因为它对他们不起作用。紫菱变成了(灵魂的公主),守护者们集体高呼:“好美。”紫菱的紫色头发扎成两个马尾辫,两个心形发夹散落着光芒。穿着粉色公主服。头上戴着一顶粉色宝石公主皇冠。穿着粉色水晶鞋。紫菱极其美丽和高贵。像公主一样。紫菱轻声说:“对玫瑰的爱。“一瞬间,所有的坏人都睡着了。紫菱又说:“玫瑰雨。“无数玫瑰花瓣像雨一样落下净化了坏人。歌惊呆了:“太神奇了。”我心想:“太神奇了。”然后,每个人都围着紫菱,不停地赞美她。只有山田海心里诅咒着。
复活俱乐部
山海滔滔不绝地说着紫菱的坏话。我没有注意到我的脸色越来越差。最后,我用力拍了一下桌子。生气地说:“你说完了,敢说紫菱小姐的坏话,你活得不耐烦了!”大海吓得脸色苍白,她迟疑地说:“爷爷,对不起。”吴石叹了口气:“当你3岁的时候,你在公园里哭,但你实际上吸引了坏人,所以你被带到这里。谁知道,那是10年!你去吧。”大海哭着,乞求着,说着;“我不是你孙女。你可以把它登在报纸上,但我有一个守护甜心。虽然只有一个,但也能吸引坏人。让我留下。”特产正要拒绝。
这时,电话响了。