桃花雪作文500字-小学四年级作文
黄煌
昨天刚下过雪。这种雪叫桃花雪。桃花雪这个名字有点怪。下雪的时候看不到桃花,但是和别的雪一样纯洁优雅。
起初,我不知道它叫什么。我是从鲁老师那里得到这个名字的。我很聪明的问老师,下雪了桃花会开吧?老师没有回答我,只是笑着看着我…
啊,桃花雪,漫天飞舞的桃花雪,你用那缤纷的舞蹈,让春天不再寂寞单调;你让这个春天焕然一新。当雪落在地上的时候,我惊呆了:看,雪是顽强的。当雪落在水面上时,它被水吞噬并融化掉。它也留给我们一个短暂的东西,一个微弱的水坑。是不是很纠结?它知道生命的意义,它生来就是为了让它付出。它只是在风中飘了一会儿,然后就再也看不见了。他知道自己没有做该做的事,所以他在挣扎。我看到了比付出更有价值的东西。雪很美。看,看,雪像碎银一样飘动,白雪像羊毛一样柔软,白雪那么有节奏地落下,像一首歌一样落在伞上;雪急了慢了就左右摇摆,然后整齐的落下,然后像无头苍蝇一样狂奔。多有意思!地上全是雪,街上全是银光.
雪是无私而伟大的,像一首看不见的歌,告诉我们生活的真相…