春天的雨作文600字-小学四年级作文
春天的雨
听着,你听到了吗?熟悉的声音在我们耳边回响。窗外的歌声,音符般的雨滴,在这根大棍子上欢快地跳动闪烁。在烟雾和粉末一样的空间里,叶儿在空中飞舞。很开心!春雨来了!
没有雷声的伴奏,没有闪电的装饰,雨就悄悄地来了。斜风徐徐吹,春雨斜起,小心翼翼。萨沙武贾西奇——,像一首无字的歌谣,直抵人心。从田野,到溪流,到人们的生活。多多彩啊!
我走出了门。雨微微下着,迎着潮湿的山风走在乡间的路上。
“快看!”我震惊了。多美的花世界啊。花害羞了好几天。最后,在春雨下,他们骄傲地抬起头,笔直地站在细雨中,看着小草为他们起舞歌唱。精致多彩的画面在绿色中流动,闪闪发光,美不胜收。春雨的力量太神奇了!这座山成了她施展魔法的地方,一切都变了.
我走在一棵大樟树下,周围是茂密的灌木丛和一条带着淡淡花朵的绿色围巾。树木,欢笑,舞蹈,握手,黄叶染绿,飘落在地,整齐地排列在道路两旁,欢迎人们参加他们的绿化仪式。圣洁多彩。树上结满了黑色的果实。我抱着樟树,使劲摇,摇,黑果从树上跳下来,撒了一地。“下雨了!下雨了!”正在下紫色水果雨。我和香樟都笑了。树上闪闪发光的雨露像丝带一样蔓延到大地,就像大树上挂着多少亮晶晶的弦,美极了。太阳瞬间就出来了,金线断了,很美~ ~ ~
太阳一出来,落在草地和小路上的雨滴就闪着金光。金色的雨滴又圆又滑。升起的池塘被微波照得闪闪发光,挥舞着金光,倒映着垂柳,亭亭玉立,金光闪闪!
美人重逢,一片洒满春雨的天地。啊!新的绿色,新的颜色,新的外观.