四年级写春天作文
“大家好!我是一只可爱的小燕子,刚从南方飞回来。简直要命。”“小燕子,快点!快到上班时间了。别忘了你是“丁白”的记者领导小叶同志抱怨道。你想杀了我!燕飞想道:“燕飞!是时候观察和收集关于春天的信息了。”小叶又喊道。“天啊!如果我不离开,似乎连神仙都救不了我。”
我飞到和平小学五(1)班门口。听说他们要去观春了!
意见1:气味* *
俗话说“闻鸡起舞”,但我对鸡不感兴趣,春天就像“在问春跳舞”。我跟着同学从5 (1)班到老教学楼4楼,找了半天才找到一株连翘开了。我闻了闻,但是很淡,香味里有一点点苦涩,让人想去舔。嗯我继续和他们一起前进,来到了圆形的花坛。哦天哪!这是什么?我看见一棵桃花盛开的桃树。好美!闻闻,哇!淡淡的香味扑鼻而来。太香了!
意见2:触摸* * *
当我来到学校里靠近小桌子的大花坛时,“美”这个词远远不足以形容这里的风景。红叶绿“玉”叶……丰富了我的眼睛。我摸到了一片不知名的绿叶,因为刚刚下过雨,但是感觉很滑,很软,很凉!又摸了摸松叶(应该叫松针)!简直要了我的命。好像比仙人掌刺还硬十倍。疼的我翅膀都快断了!
观察3:看* * * * *
你在看什么?就在那里!去操场看看!我飞到操场上,看到了我的同类,就飞起来了,和他们一起盘旋。我找到了一朵又一朵玫瑰。我仔细看了看,它们有点紫,就像“紫色来自东方”的风格。我又来到西门,看见王俊超偷拍周老师。嘻嘻!后来,我看到西门附近有一片石南。它看起来很暗,但闻起来很香。“余钱树”每年都绰绰有余,令人兴奋吗?《爬壁虎》,红叶似焚,在那里相随。
意见4:倾听*
听着鸟儿歌唱,少先队员哼着小曲,学生们手拉手去春游。仔细听,仿佛能隐约听到森林里满是动物快乐地玩耍和欢笑.