“刚过完年,二月,时光飞逝!”我对蓝天说。
春天,花开得正盛,河水破冰,小草伸出头往外看,“啊!春天真美!”每个人都在大喊,白天天空中出现一缕阳光或微弱的彩虹。当他们出来时,许多人会在院子里看。傍晚的天空偶尔会有一点点日出;从赵辉,红色的晨光染红了整个天空……每个人都会用手机拍照。
春天最美丽的地方将是广场和狗舍。因为狗窝里有很多可爱的幼犬,幼犬不睁开眼睛看外面美丽的世界,因为大狗跟它们走失了:有一次,大狗出门,抱着一只刚出生的幼犬,幼犬很渴,大狗就把它放在河边喝水,真的很照顾它。终于,不知什么原因,来到河边,发现只剩下小狗,大狗却不见了(最近听说大狗在一户人家。每只狗都有自己的故事。
广场的美在于这里有很多孩子在玩耍,还有人还在睡觉。
反正春天很美,城市很美,家乡更美。