春天作文400字-小学四年级作文
春天来了,什么都醒了,草上穿着新绿的衣服,点缀着一滴滴晶莹的露珠,很优雅。俗话说,‘春雨贵如油’。看,草、花、树都在贪婪地吮吸着这珍贵的春雨。坐着,躺着,抓几个拼图,玩几个游戏。风轻草软,让人进入诗境。
有一次,我和姐姐去外婆家的田里,我走着走着,不知怎么就来到了塔诺贝。眼前的景象就像一望无际的绿色海洋。俗话说‘一年之计在于春,一日之计在于晨’,看看远处那位弯腰精耕细作的农夫大叔吧!幼苗在春风下微微摇曳,很美!我弹着弹着,闻到一阵花香,看着远处原来的油菜花树,一棵接一棵的连成一片。油菜花的颜色似乎是由精灵的画笔渲染出来的。黄色让人陶醉,一有风就飘来清香,仿佛在花香中夹杂着泥土的气息。就像金色的地毯。