四年级作文:家乡的春天
家乡的春天是一个美丽的季节,不同的时间有不同的风景。
现在是三月的春天,但是家乡的土地已经没有了生机。孩子们的风筝到处都是。
我们一进入四月,地球就完全变了。草坪上的草只需要几天就可以探头探脑,草坪变成了翠绿色。看到草露出喜悦的笑脸。春花杏花也不甘示弱。它们一伸出来,所有的叶子都从树枝上冒出来,使它们看起来非常漂亮。几天后,杏树上会长出小白花。都很小,上面是白色的花瓣,下面是玫瑰花瓣。黄色的雄蕊在花瓣中间。好美!迎春花也开花,包括黄色、粉色和红色的花,为春天增添了许多色彩。
现在苹果树、梨树、桃树都发芽了,早春的死地生机勃勃。
哇!春风终于来到了我的家乡,染红了桃树,染绿了柳树,染白了梨树……我爱你,我家乡的春天!