小区的春天500字
春姑娘来了,穿着花裙子,来到我们小区。
站在公公的头上,仰望天空,只见棉花般的云彩,鸟儿在空中自由飞翔。蓝天白云快乐的小鸟,这不是春天吗?
蓝天下,高楼大厦耸立在那里,就像士兵站在大门口,迎接春天,可以让鲜花盛开,绿草如茵,让世界充满活力。
再往下看,最迷人的是小区门口的公园!公园边上有一个大花坛,就是从小区门口进来的那个又高又圆的大蛋糕,顶上站着一个“小人”,其实是一棵高大威武的树。花坛旁边还有一件健身器材,比如跑步机、跷跷板、乒乓球台,除了秋千,其他都很齐全。公园很热闹,不是春天吗?
公园下面还有什么?然后呢?我觉得没了。不,那是大地之父。我们可以每天见到大地之父。怎样才能忘记他?快看!大地公公长头发了!小草浮现,不是春天吗?
是的,都是。以上是春姑娘留下的痕迹。我相信春姑娘会永生!