小学四年级作文:谁把春天带来了
春天来了,大地焕然一新,呈现出片片绿色。很美,但是谁带来了春天?“啾啾”鸟叫着,叫着春天来了,满怀期待地回到了温暖的家乡;花儿盛开,娇小的样子看起来像个苗条的女孩;在坚硬的土地上,绿草爆发,它吸收土地的精华,茁壮成长。快看!多么坚强的新生活!一场春雨滋润了他们,滋润了大地。雨点一拍一拍,一首好听的歌与雨中欢乐的场景相匹配。雨后,太阳出来了。它把灿烂的阳光洒向大地和人们。树枝像凹凸不平的折射镜,金色的光线在空中跳跃。池塘看起来像一面彻底的镜子,水面波光粼粼……看到这个美丽的场景真的很刺激!没有动植物,春天会这么美吗?我明白了,是万物带来了美丽的春天!