嗨!大家好,我是嘟嘟,我的狗。我全身黑色,只有小眼镜是黄色的。我是家里的宝贝。为什么这么说?还有一个小故事…
有一次,我的主人要去长途旅行,他们把我留在家里,让我看房子。然而,主人太粗心了,他离开时忘记给我做饭了。没想到他们离开了四天,我只好去找吃的。然而,没有人看房子,所以我最后没有离开。我就这样过了四天。我没有喝一口水,也没有吃一顿饭。好心的邻居见我没吃饭,给了我一碗饭,不然我早饿死了.
主人终于回来了。她看着我,想起我没吃饭,说对不起,马上给我做了一盘饭。后来她看着家里的一切,我就成了家里的宝贝。