福娃贝贝的自述作文600字-小学四年级作文
大家好!我是北京奥运会吉祥物福娃贝贝的成员。我的名字印在奥运宣传册上,我的家人时不时在电视动画片中扮演主角。现在我是家喻户晓的明星。小主人的卧室里,有我的四个小伙伴;晶晶,欢欢,盈盈,妮妮。
我是鲤鱼的化身。据说世界上的鲤鱼象征着幸福和好运。现在我穿着一件湖蓝色的鱼皮大衣,头上的皇冠镶嵌着几颗祖母绿,让蓝色的皇冠看起来特别漂亮。我身材不高,只有7寸大小。玩具店的阿姨用棉线缝的。
虽然我只是个娃娃,但是我很受小主人的欢迎。我的小主人经常在业余时间拿出漂亮的布料,为我设计各种各样的衣服,偶尔让我陪她出去吃饭。每当遇到这种情况,她都会把我从头洗到尾,穿上她做的花衣服,经常让同学羡慕。小主人忙的时候,就把我放在她摇篮里让我们睡,给我盖上被子,温柔的对我们说:“安静的睡吧,做个好梦。”就这样,我成了小师傅的开心果。
偶尔会有烦恼。有一天,小主人的好朋友王一来玩。她东张西望,好像在寻找什么新奇的东西。他看到我就说:“石信柱,这是你的福娃吗?太可爱了,能不能给我弹一下?”然后,王毅想出了一个新花招:她把我从摇篮里抱出来,找到了注射器。我知道他们要玩“看病”的游戏。现在我是她手里的病人,应该注射!我吓出一身冷汗,想哭就哭不出来,跑不了。只见她用注射器装了一小管西瓜汁,把我抱到“手术台”,慢慢给我注射。冰冷的液体通过血管进入我的身体,针在我身上停留了很久。啊!真的好痛!
我有快乐,有悲伤,也有烦恼。但我是一个普通的娃娃,也希望给人带来好运!