嘟嘟的自述作文350字-小学四年级作文
嗨!大家好!我叫嘟嘟,我有一个爱我的师父!
好了,现在我向你介绍我自己,——可爱的嘟嘟!我有像黑色玻璃球一样的大眼睛。鼻子比眼睛大一点,圆圆的,像个好吃又好看的黑汤圆,但是有两个小洞。小舌头,粉红色的,从嘴里伸出来,好可爱!哦对了,耳朵有点长,两边都挂着,全身都是巧克力卷的头发。
在小师傅眼里,我就是他的掌上明珠!小主人开心的时候,我会和他一起玩,分享他的快乐。小主人难过的时候会告诉我,我也会分担他的苦恼。所以,我的小主人经常称我为他的“亲密伙伴”。
每天上学前,我的小主人都会把食物放在我的盘子里,把水倒进我的碗里。下午放学,早早就能听到他上楼的脚步声,我会跑到门口等他。我会轻轻地走进他的房间,等他写完作业,然后带我去玩。还喂我水果!
多幸福啊!你羡慕有这样的高手吗?