风的自述作文300字
oooo —— oooo —— oooo ——
是咆哮的怪兽吗?没有!是我,——,大风。
我在街上快乐地飞翔。看到一个垃圾桶稳稳的站着,我赶紧过去推了推。看它转圈,把肚子里的垃圾吐出来,轻轻一弹,垃圾就会和我一起飞上天空,继续和我一起飞……看,路边停着一堆石头和沙子,马上走过去‘捡起来’扔在孩子们脸上,孩子们吓得躲躲藏藏……哈哈哈,玩得开心!
我一直向前飞。一个头发整齐漂亮的小女孩跳到我面前。我忍不住冲过去使劲揉她的头。她的头发立刻变成了鸟巢。我看着她什么都不知道的往前跑,忍不住笑了。
我拿着沙子,一路往前走。看到一个人拿着话筒大力宣传说话。我顺着话筒壁走进他的嘴里,直接把沙子洒在他的喉咙里。‘咳——咳——咳——’看着他通红的脸,我笑着跑开了.
飞了一天,感觉好累,准备回家,心想:今天玩得好,明天继续!