但是,我的主人是个孩子。他太贪心了。他下载游戏和音乐。只要他能下载一切,他就已经下载到我的记忆里了。所以,我的话费只有14元30分!但是我师傅还没给我充值!
"李,你什么时候打网球?"
看,我的主人正在给他的网球教练发短信,他又用完了我的一个电网。虽然我的电有六个电网,但是不到一个星期,我的主人就把我的电几乎用完了!
“你这该死的温柔,让我的心在痛,眼泪在流!……"
看,我的主人又为马天宇唱的《该死的温柔》疯狂了,这意味着这首歌将成为我的铃声。哦,不!我讨厌马天宇唱的歌!巴达。我真的没电了。
“师傅,快收我!还有别忘了充值!”我用尽最后的力气大喊。