我是车,你看!我穿着白色的衣服,暗黄色的前灯,蓝色的窗户和黑色的轮胎。我很帅。
每天早上7点,小主人和他妈妈打开门,进入我的脑海。他妈妈控制着我,他的小师傅在我后脑勺欢快地唱着,把我的小师傅送到学校门口,然后不情愿地跟我招手。
就这样,在风雨中三年,小师傅该上小学了。他父亲买了一辆舒适的车,因为他害怕自己不舒服。后来就是我苦难的开始,再也没有给过我——的汽油。有一天,我的小主人去上学,看到我全身都是“伤”,就喊:“妈妈。妈妈,我们家的车整天被风雨撞,真可惜。
后来我妈花了200元起的钱帮我打扮,帮我打蜡。我又焕然一新了,好开心!后来小师傅天天坐我身上,我的菜,——汽油,再也没断过。我还是顶着小主人在风雨中往返学校,从未离开过。我的小主人高兴地说:“我们永远是最好的朋友。”。