眼镜的自述500字
我在眼镜店交了两个新朋友,一个是浅蓝色的,他的眼镜框是蓝色的,另一个叫美美,因为她很漂亮。
当我们看到其他眼镜站在鼻梁上的时候,我们都很骄傲,很苦恼,心想:有什么可以炫耀的,我也可以炫耀。于是我把两个好朋友一起叫来,偷偷溜出了眼镜店。我们分成两条路,逛来逛去,随便进了一户人家。我一眼就看到一个小男孩在玩电脑。我很开心,心想:赶紧继续玩,这样我就能上你的鼻梁了。意外的天气发生了,所以他关掉了电脑。啊!这样不好。快点继续玩!他不理我,开始眼保健操!我不能把所有的希望都寄托在他身上。“加油,耶,得分!”原来是这个小男孩的孪生兄弟陈辰。他已经看了三个小时的电视,眼睛越来越模糊。我突然坐在上面,让陈辰的眼睛看得很清楚。
蓝蓝看见一个小女孩在做作业,她的头几乎碰到了桌子。就在蓝蓝高兴的时候,小女孩的妈妈说:“红色,她的头抬起来了。”“哦。”红色回答。脑袋“嗖”地一下就爬了起来,但红红没有坚持多久,然后就下来了,蓝蓝连忙跳了起来,小女孩的眼睛变得清澈起来。
美美是最圆滑的。她找到一个玩了3个小时电脑的小男孩,跳了起来。
就这样,他们三个挣扎着,最后昂着头坐在孩子身上。如果我们不保护眼睛,眼镜就不会孤独。