西红柿的自述400字
你好,我是大家买的,我看到我车里有西红柿。是多彩蔬菜王国的公民。我穿着一件浅红色的外套,头上戴着一顶绿色的帽子。看,太美了!
我的营养这么丰富,大家都抢着给我买。我不仅可以生吃,还可以用鸡蛋炒。最近听说营养学家研制确定了每人每天可以吃50——100克新鲜番茄,可以满足人体对几种维生素和矿物质的需求。
我不仅营养丰富,还有很多功能,所以被称为“神菜之果”。我富含维生素a,维生素a在人体内转化为维生素a,可以促进骨骼生长。我的苹果,柠檬酸等有机酸可以增加胃液酸度,帮助消化,调节肠胃功能。看,我浑身是宝!经过我的介绍,你觉得我怎么样?你想和我交朋友吗?尽快来买我。卖完了你就没有了!