周六早上,我去了奶奶家。午饭后,我出去玩了。
我去看望我的好朋友李。我邀请他来我们家玩。我说:“我们玩捉迷藏吧”。他说“是的”。然后我说“你先接住,数到50”。"123 ."我把它藏起来,藏在厕所里。他去了一个房间。我赶紧跑出厕所,跑向电报机。这场比赛,我赢了,但是我觉得有点渴。我去房子里喝水。喝完水,我发现李不见了。下午4点,李的母亲还没有找到。我看见李在那里玩。我说:“奶奶停了,奶奶问:“怎么了?”我说,“我在操场上看见李,我想叫他回家。”奶奶说,“别理他。”但我没有听奶奶的话,于是我跳下车,告诉李。我对李说,“李,你妈妈又来找你了。赶紧回家。".李匆匆回家。
我做得很好吗?