今天,阳光灿烂。我和父母来到风景秀丽的如意谷。
一进山门,就被美景吸引住了。群山像一条龙一样在那里盘旋。山路弯弯曲曲,路的上方,很多架子上都绑着竹竿,上面爬满了无数的葫芦。葫芦下面挂着一个风车,使得小路非常漂亮。再往前走,我们又看到了一个大湖。湖中心有一个小岛。岛上有许多白天鹅。他们都是白色的,他们的脚是红色的。它们非常漂亮。它们用翅膀和脚划水很快,很舒服!
很快我们来到了儿童游乐区。我听到了远方孩子们的笑声。我顺着声音走。原来是个大蹦床。我迫不及待地跑过去,脱鞋,爬起来玩。在玩的过程中,我认识了一个新朋友,他叫黄,我们在上面玩猫捉老鼠的游戏。我是一只猫,他是一只老鼠。他的技术很灵活,每次我想抓住他,他都能轻松闪开。我们玩得很开心。蹦床做完后,我们玩了一些其他的设施,比如爬山、走钢丝、摇球等等。
时间一眨眼就过去了,我们只好忍痛离开如意谷。如意谷风景优美,娱乐设施众多。我爱这个美丽的如意谷。