周记——打野战作文700字-小学四年级作文
周二姐姐和月经大叔去森林公园打野战,我很开心。
一到森林公园,我和姐姐就像野马一样奔向“野外”登记处。我们马上穿上迷彩服,拿着大激光枪,真像小战士。
一个人有十条命,在登记处“死”下山补命。我和姐姐是蓝军。我们专门研究头上有红丝带的人。我带头冲向山顶的一个掩体。里面有四五个同志。结果肩膀被震住了。我们被红军包围了,并不断攻击我们。我们连续失去了两三条生命。我大摇大摆地出去了,红军没有
我看见一个掩体,里面有一个敌人。我用枪打他的头,他也打我的头。我开他枪,他也开我枪。负责在外面给我们拍照的大叔说了一句幽默的话:“你们两个在肉搏战!”,我们赶紧分道扬镳。我转过身,看到一条壕沟,看起来很眼熟。原来是我“光荣牺牲”的地方。我觉得还是走这条路,看看能抓到多少“敌人”比较好。我小心翼翼地沿着战壕走,发现一个掩体,里面传来枪声。因为沙坑挡住了我的视线,我不敢靠近,只好来回走。最后我发现了一个敌人,因为他没有发现我,所以我集中火力连续射击,以至于他甚至一次杀了好几个人。这家伙以为前面有敌人,继续射击,可惜一点动静都没有。我在他旁边的战壕里暗自发笑。这个慢吞吞的家伙花了好半天才找到我。他只想反击,可惜已经玩完了,只好下山“补命”。杀死这个敌人后,我的信心倍增,在别处英勇作战.
一个小时过去了,月经叔叔叫我们回家。我们不得不忍痛离开战场,紧张的精神放松了,但我的心情久久不能平静.