可爱小狗叮当400字
我家有一只小狗,它的名字叫叮当。很可爱,但是有点气人,有点搞笑。下面我来介绍一下。
小叮当的毛像雪一样白,感觉很舒服。它的眼睛像宝石一样大,尤其是在晚上,而且闪闪发光。它很漂亮,尾巴左右摇摆。偏爱食物。
很气人,因为总有东西叫,让人心烦。就连路人都要尖叫,好像随时要扑过去咬一口。很凶,所以我经常叫它注意女士。(是女的)
很搞笑。是给蚊子吃的。是的,你没看错。夏天到了,蚊子增多了。大家都知道蚊子飞的时候会发出“嗡嗡”的声音。可能就是因为这种噪音,我们的叮当睡不着觉。半夜起来咬蚊子,左咬右咬,跳起来咬,但是咬不到。
当它可爱的时候,通常是它吃东西的时候。它乖乖地坐在地上,用它可怜的眼神看着我,用前爪上下爪抓。如果你不想要,那就没用。
它的名字很特别吗?叮当。这个名字是我妈妈的梦想。当时我们想了很多名字,比如“欢欢”、“花花”等等,但是太俗气了,帮不上忙。第二天,妈妈醒来,突然说:“叫叮当!”听了之后很满意,确认了名字。产地很特别吗?
多可爱的小狗啊!