可爱的小狗200字
我家有一只可爱淘气的小狗,我给它取名叫皮皮。
不大,但是很结实。身上长满了白发,远远看去像一团白色的毛绒。
皮皮很调皮,也很懂事。每当我放学回家,他总是兴高采烈地和我打招呼,围着我转,用背蹭我的脚,很亲热。有时候皮皮的心情很好,她会扑在我滚烫的身体上,像个撒娇的小屁孩一样尖叫,咬我的扣子,缠着我不让我做作业。我会摸着它亲昵地说:“别缠着我,我要写作业!”它立刻不再调皮了。为了掩饰自己的尴尬,他还故意把头一甩打了个喷嚏,然后安静地坐在桌子底下,依偎在我脚边,等我做完作业再玩。
你觉得我的狗皮皮可爱淘气吗?