我今天有了一只小狗300字
今天爸妈带我去夫子庙买了一只比熊狗。
早上吃完饭,去了夫子庙。在那里我看到了许多小动物,包括兔子、小狗和小鱼…
于是,我牵着父亲的手来到卖小狗的店里。我一看到小狗,就大吵大闹要爸爸给我买一只狗熊。但是爸爸不会买。我的眼泪不停的求爸爸,他不情愿的给我买了一个。我看到它浑身是白毛,是个女的,就给它取名“小美”。一路上,我紧紧地抱着它。虽然手很疼,但还是不让妈妈抱。因为买只小狗是我的夙愿。
虽然买了小狗,实现了愿望,但还是要小心,因为爸爸说只要我表现不好,他就会把小狗送人。