可爱的小狗450字
今天,一个小客人来到我家。那是一只可爱的小狗。原来这是我姑姑想要的,我奶奶帮忙买的。现在暂时在我家。
我看到这只小狗很可爱,所以我想和它一起玩。我先找到一根棍子。我拿起棍子,轻轻地打在头上。然而它还是倒在地上一动也不动,发出声音,好像一点都不在乎,也不想理我。真的气死我了。然后,我拿起棍子,狠狠地打在它的头上。它立刻发出一声呐喊,很好玩。我用手轻轻的摸了摸,它像羊羔一样靠在我身上,温暖。
过了一会儿,我叫他坐下。他只是看着我,一动不动,好像没听见一样。后来我以为训练出了一只听话的小狗。另外,这是一只小狗。不经过训练怎么理解我?况且和我也只是有点熟悉。突然,我发现这只小狗好像饿了。我想现在我可以给他一块肉,等一等,让他听我的,按我的吩咐做事。
正当他自得其乐的时候,我希望他服从我的命令。这时,姨妈来了,她抱起小狗就走了。唉,大妈,你要是不早来晚来,正好我要训练小狗的时候来了。而且来的时候也没坐一会儿。我抱起小狗就走了。真的不应该!
我看着那只可爱的小狗走开,直到看不见我才回到我的小房间坐下.