可爱的小狗400字
在我爷爷的家里,有一只可爱的狗,名叫布布。
布布是一只巧克力色的狮子狗。它的头发是卷曲的,它的眼睛是水汪汪的,又大又圆又漂亮。它的迷你黑鼻子总是湿漉漉的,像一卷即将融化的黑色小奶油。它的嘴又长又宽,舌头总是在舔它的小鼻子。它的耳朵就像一对小风扇,时不时的摇晃,很可爱。
布布是一只聪明的小狗。每次去爷爷家,我都走到门口,布布在门口叫着欢迎我。布布喜欢玩捡球的游戏。我故意把球扔到桌子底下,想让它难堪。没想到它跑得很快,钻进去把球拿出来放在我脚边。布布还可以直立行走转圈。每次吃饭,第一个在饭桌上等的人一定是卜卜。大家坐下后,他用痛苦的眼神看着我,好像在说:“我饿了,给我点吃的。”
我和布布是好朋友。我们经常摸它的头和背,它摇尾巴表示快乐。它还用湿湿的小舌头舔我的脸。我最喜欢挠它肚子的时候。这个时候,布布倒着倒下,很放松,很享受。
布布真的是一只可爱的小狗。你一定没想到是三只狗的妈妈!