我见过很多动物,其中我最喜欢小狗。
有一天,我看到爸爸带回来一只可爱的小狗,——,白褐色的眼睛。我把它命名为“千里眼”,有一对耳朵和一个小鼻子。
有一次我把王旺抱起来。不知怎么的,汪汪凶猛地尖叫着,咧嘴笑得像一只老虎正要向我扑来。我吓得赶紧把汪汪按在地上。我去厨房拿了块最肥的肉叫汪汪。我小心翼翼的把肉挂在王旺的头上,王旺口水直流。我把肥肉扔在他面前。我一口就把肥肉吃了,汪汪的好像在说:“好喝,再来一块!”我不肯给,汪汪哭着喊着。我受不了,只好给了。它狼吞虎咽,津津有味地吃着,生怕有人来抢。
还有一次,晚上,我在睡觉的时候,汪汪偷偷在厨房吃剩菜。我听到一个盆子掉到地上的声音。我怕小偷,赶紧跑到厨房。我一看,是王旺的错。我妈发现我在厨房偷偷和汪汪玩,没睡就开始生气。我被汪汪冤枉了,呜呜呜,汪汪来找我安慰我说:“小主人别哭了,都是我的错。”我说:“没关系,下次不要再这样偷吃了。”王旺点点头,表示不会发生。汪汪扑向我,我把汪汪抱在胸前。
我的汪汪好调皮,你喜欢吗?