小狗点点真可爱作文300字-小学四年级作文
我的小院子里有一只叫点点的狗。很可爱。它有一双圆圆的眼睛,两只小耳朵耷拉在头上,皮毛洁白光滑,像白缎子一样闪亮光滑。它黑色的小爪子像四朵梅花,小尾巴蜷曲着,全身绒毛颤抖,像只小狮子。多可爱啊!
每当我离开学校,我总能看到点点和他的主人在院子里悠闲地散步。这时候只要我轻轻叫一声:“小”!他立刻摇着头,摇着尾巴跑了过来,像是看到了一个失散已久的伙伴,心里爱死它了!围着我跑,亲我的脚,用前肢握手,真好玩!就像一个蹒跚学步的孩子。让我把它向前拉。真搞笑!
我真的很喜欢这只可爱的小狗!