可爱的小狗作文300字
我家有一只聪明可爱的小狗。它叫多多,给我的童年带来了无限的欢乐。
全身的头发都是白色的,有两只水汪汪的大眼睛和一双明亮的眼睛。它聪明的小鼻子又湿又逗。比如棉花。
我记得去年秋天的一天,我们一家人去果园采摘,带着小狗。我们坐在车里,趴在我腿上;过了一会儿,我没看到以前的花都是活蹦乱跳的吗?为什么一上车就老实?我心想:不行,我不能让逗逗开花。我捏捏他的耳朵,拍拍他的屁股。我很开心,哈哈大笑起来。但是每一个都撅着嘴,好像在说:“哎哟!别惹我。这是我第一次乘公共汽车。晕车怎么办?图你看你是怎么用裤子做的!”但我笑得更厉害了。捡起来让它站在我腿上跳舞。突然,他打嗝,然后,他吐了,我哭丧着脸说:“哎哟!可怜朵朵,我不惹你,你就不吐!”
这件事之后,我们再出去玩的时候,记得带了一些报纸。