小狗“胖胖”作文700字-小学四年级作文
你还记得我的“疯狂”小狗吗?现在那个“疯”狗在我眼里变得可爱又聪明。
在给“胖乎乎”洗澡的时候,一扫“当年”的威风。变得很优秀。每当它听到水管被打开时,它就会发出“扑通”一声。我们会消失和隐藏,这样我们就找不到它了。但是它不能和人竞争!最后当然是被抬到浴缸里。“胖乎乎”一淋湿,胖乎乎的身体马上就“瘦”了。像落汤鸡一样站在水盆里,任你摆布。有时候我会用乞求的眼神看着你,拜托你,不让它洗澡。这时,我会对它说:“那不可能!”
“胖乎乎”很聪明!有一次,他觉得无聊,就在屋里走。这时,它不知从哪里拿出一个笔帽,开始玩起来。玩的时候不小心把笔帽掉到爸爸的拖鞋里了。猜猜它会怎么把笔帽弄出来?
“胖胖”很快就想出了一个解决办法:它可以用嘴穿过鞋面的缝隙。但是,不管是够上,够下,够左还是够右,就是出不来。它想从拖鞋的两端伸出去,但是它从一端戳进去,帽子跑到另一端,然后它从另一端戳进去,帽子跑到这一端。“胖胖”重复了这么多次,累得不耐烦了,冲着拖鞋“汪汪”大叫。旁边看着的不仅笑了,肚子也疼。几分钟后,不甘心的“胖乎乎”想到了用舌头舔。他舔了几下,差点就到了。它舔得很开心,但还是失败了。相反,它穿着拖鞋在房子里跑来跑去,像只“小猪”。折腾了几分钟,笔帽终于由它出来了。“胖胖”兴奋地摇着尾巴,看起来像是有肉有骨。
可能胖胖觉得这是个好玩的游戏。它又把笔帽放进拖鞋里,然后又拿出来,自得其乐。它让我们哭了.
你觉得我的胖乎乎好笑吗?