伤心泡泡_描写小狗的作文600字
当我看到那张照片时,我会感到非常心痛。当我走近窗户时,我看着美丽而短暂的夜晚,回忆起我和它在一起的时光。
四岁生日,我和爸妈去附近的宠物店买生日礼物。我很喜欢小狗,就买了一只牧羊犬。我叫它泡泡。
泡泡很可爱,我家很喜欢。它有明亮的眼睛和绿豆般小的鼻子。它有短而尖的耳朵。它的大嘴里有非常锋利的牙齿。它的身体毛茸茸的,摸起来很柔软。它的四肢有锋利的爪子和像球一样圆的尾巴。
泡泡很聪明。复习或者做作业的时候不会打扰我,也不会叫咬。不过,有时候也很调皮。有一次,它出去玩了很久都没回来,让我和家人担心死了。上面全是泥。你要我给它洗澡!
进入四年级后,考试和学习的压力越来越大,我渐渐对泡泡失去了兴趣。我不想和泡泡在一起。有一次它咬球让我玩,我甚至骂它,把它踢出房间。
直到那天.
那天是星期天,我很空闲,所以我打算带泡泡去公园散步。谁知道它躺在那里一动不动,我开始害怕,马上让父母带它去看兽医。
医生告诉我们泡泡死了,我被这个坏消息吓坏了。我现在才想起来,我把泡泡赶走的时候,泡泡的眼睛是多么迷茫啊!我恨自己最近忽略了泡沫。我后悔的眼泪像泉水一样涌出。我倒在泡泡的身上哭了很久才回家。
那天晚上真的让我很难入睡,泡泡的死对我来说真的很突然。我一闭眼就会看到一张我玩它的照片。我突然意识到,动物和人类是一样的,会生病,会死。为什么之前不知道珍惜和泡泡在一起的时光?但是现在没有机会了,真的很后悔。泡泡就像是被烙在心里。