我长大了作文450字
这段时间,我很苦恼。过去快乐的笑容一去不复返。
那是因为我好像没有得到父母的照顾。我跟爸妈说学校的事,她不理,觉得没啥意思;我问父亲问题,他没有帮我回答,而是让我自己思考;爸爸妈妈每天工作都很忙,特别是妈妈,有时候连饭都不回来做,就让我自己做吧。
我被限制了很多,我得不到更多的爱,直到那之后才改变.
妈妈不知道什么时候,白发瞬间增加了很多;爸爸经常熬夜工作;而家里乱七八糟,让家里每个人都心烦意乱。看到这一幕,我静静的想了想:我妈不想听我说学校的琐事,因为她怕那些事影响我的学习;爸爸不帮我解决问题,因为我怕我只会依赖他,不能独立思考;父母工作忙,最后不都是为了我吗?父母让自己做饭是因为小时候想独立生活,长大出去打工也不需要父母陪。
一瞬间,我长大了。我真的要长大了。因为我破解了这个迷惑的咒语;我学会了用心去爱自己的心的道理。我更明白快乐是一天,不快乐也是一天。为什么我们不每天都开心呢?
那个古老的微笑,我又看到了光明。那一刻,太阳升起,天空明亮,我长大了,一切又开始了。