有这样一群人,每天带着一群“鸟”飞来飞去;有这样一群人,像蜡烛一样,照亮别人,燃烧自己;有这样一群人,一直关心我们,照顾我们。他们是我最喜欢的——老师。
从上幼儿园开始,我就认识了白老师,小学的颜老师,外国语学校的王老师,舞蹈班的杜老师……我成长的每一步都包含着他们的努力。你,站在讲台上,教会了我们做人的道理;是你把所有的问题都变成了乐趣。那支粉笔画了一道彩虹,还洒了汗水。那小小的三尺平台,是别人抬起来的,是自己放弃的。
我知道你的批评是让我们改掉那些坏习惯;你的责备是为了让我们在成长的道路上变得更好。我永远不会忘记你的爱。
老师,请相信我会努力的。请期待。等我长大了,我会变成另一个你!