长大后,我想成为一名艺术家。我想用我的彩色铅笔把这个美好的世界画给每个人。
几年前,我不知道如何用铅笔为我的母亲和父亲画画。有一天,我发现在老师的帮助下,我可以用彩色铅笔画动物、人、山、季节。结果,我想成为一名艺术家。虽然这个梦想很小,但我还是努力了。从现在开始我几乎不能学习画画了。然后我想我的梦想会实现。
长大后,我想成为一名艺术家。你呢?你的梦想是什么?
我长大后想成为一名艺术家。我想用我的彩色铅笔为每个人描绘这个美好的世界。
几年前,我不知道如何用铅笔为我的父母画画。有一天,我发现在老师的帮助下,我可以用彩色铅笔画动物、人、山和季节。因此,我想成为一名艺术家。虽然这个梦想很小,但我会努力去实现它。从现在开始我可以努力学习画画了。这样的话,我想我的梦想会实现的。
我长大后想成为一名艺术家。你呢?你的梦想是什么?