小学四年级作文:渐渐长大
渐渐长大
自从被劳权批评后,我似乎渐渐长大了,我理解父母的痛苦和老师的教诲。
长大后,我想寻找知识的源泉,探索生命的奥秘。当有人因为某件事指责批评我的时候,我总是会哭,但是没有发生的时候,我只是让眼泪在心里静静地流,不想让别人明白我心里的痛。因为长大了,在我眼里,笑不是骄傲和满足,哭不是虚伪和软弱,更好的是提醒自己不要忘记失败的痛苦。
随着年龄的增长,我会在意自己在别人心中的地位。我会努力做到完美,掩盖自己的缺点。我在劳权心中的地位肯定会改变。
随着年龄的增长,我会改变。这两天我努力的想改变一点点。让自己不要再担心“玩”了。我会慢慢把心收回来。一段时间后,我会用我的成绩来改变我在劳权心目中的位置。因为我关心劳权,我关心我在劳权心中的地位。
从小到大,我不再为一点小事斤斤计较。渐渐长大,思想也渐渐成熟。我遇到了麻烦,我的未来很遥远,所以我们注定要经历各种磨难。只要我们愿意付出,我相信只要我们努力,即使是贫瘠的土地也会自然结出枫树的果实。
从小到大,我用回忆,成熟,迷茫,理想迎接明天,迎接最美的青春。