长大后……作文200字-小学四年级作文
小时候经常生病。生病的时候,我跑去医院。穿白大褂的医生给我诊断,吃药。过了一段时间,发烧往往就好了。所以,我长大后想当医生。
我喜欢研究昆虫,如蝉、蟋蟀、螳螂等。我经常抓住它们,把它们放在透明的盒子里仔细观察,所以我迫不及待地想成为一名昆虫科学家。
看到有人用笔画下来一些地方的美景,觉得当画家挺好的。
看到解放军千里迢迢把粮食送到受灾群众手中,不顾生命危险帮助受灾群众,赢得了人们深深的爱和爱戴。感觉当解放军也不错。我也想成为一名飞行员,一名摩托车手,甚至是一名主席.
你长大后打算做什么?