我在懵懂里长大作文400字-小学四年级作文
不知道走了多少天,经历了多少风风雨雨。也许我还是一个懵懂无知的女孩,不知道长大意味着什么,但不知不觉中长大了。
也许,我是一只躲在鸟巢里和父母一起长大的小鸟。天气忽冷忽热的时候,父母会陪着我。这是什么?陪伴我让我在这个纯净的世界里快乐。他们让我傻傻的长大。不管世界有多大,有多广,我还是会从中获得快乐。不管遇到什么麻烦或者解决不了的事情都可以一起解决。
也许,我是书的朋友。还记得那天吗?一个3岁的孩子我一直在和父母争论看书的事情。即使有些单词听不懂,我还是在学习拼音,努力读完这本书。之后看了一篇就一直很开心,就像在蓝天下漫游,仿佛一只蜜蜂在采摘这种甜蜜。游泳,退色的休谟,关欢的牙龈,呱谢娜的新祷文和耙子谎言?
也许,我活得无忧无虑。当我成为一个小女警的时候,所有的坏人都怕我。我想抓住所有的小偷和坏人,改造他们。灾难来临时,我会发自内心的很开心去营救大家。希望能救更多人!
再长这样的场景我多么想笑啊!一个11岁的女孩,在无知中回响着五年级的记忆,一个小女孩的梦,一个小女孩的国度。
日复一日,年复一年,小女孩不会再懵懂,因为她知道这是一个梦想,一个国家。