假如我有一双翅膀_想象的作文600字
看着鸟儿在天空自由飞翔。陷入了深深的想象。鸟儿用翅膀飞翔。如果我有一双翅膀,我会做很多事情。我想先去首都参观我们的天安门广场。看纪念碑。游览长城,观察黄河。感受大自然的风,水,树,花。
我要去森林里玩,感受生物之间的交流,它们之间是如何交流的,它们是如何寻找食物的,它们是如何生活的。有点好奇。想探索。
如果我有一双翅膀,我会飞越整个河流。去看看北极的企鹅,去看看桂林的风景,去看看杭州的西湖,永远适合淡妆,去看看曲径通幽、做工奇妙的苏州园林,去看看以奇松怪石、云海温泉、水险山浪、长江三峡等闻名的安徽黄山。我说不完。
如果我有一双翅膀,我会飞向天空,与云、鸟和风同行。我想飞到月球上去看看她长什么样。我想带着相机,去哪里都可以拍照。看过中国各地的风景,游过伤病。给没看过的人看看中国周边的风景,让他们知道我们的祖国有多美多伟大。
如果我有一双翅膀,我想去一个没有美景,没有高楼大厦,没有丰富文化的地方。但是我对它充满了渴望。有小时候相处过的朋友亲戚。但我不想回到哪里。人是自私的,要为自己着想。那里的条件和这里的有区别。我还是想来这里。想看很多年没见的朋友,很多年没见的亲人,很多年没打招呼的老师,很多年没听到的山里的声音。
如果我有一双翅膀,我不会告诉任何人。不,因为那是我想要的。