假如我有特异功能作文500字-小学四年级作文
如果我有特异功能,
五毛钱卖给你一个特殊功能。你选哪个?先知b隐身c瞬移d穿墙e气功。哇,才五毛钱!这么便宜!我一定会毫不犹豫的买瞬移。这个功能很有用。
但是,这个特殊功能真的成立吗?我打算试一试。
我在老师办公室看能不能瞬移到我家。我坐在座位上,闭上眼睛,用瞬移。只听到嗖的一声,感觉像是一阵风。我睁开眼睛,发现我已经到家了。哦,真的有用。耶!差点忘了现在还在上课,得赶紧回去,免得被人发现。我再次闭上眼睛,开始眨眼。一秒钟后,我坐在座位上。这时,老师正在黑板上写字,刚转过身来。好险!
这样,我可以用它做很多事情。比如发令枪响了,其他选手刚起步的时候,我已经站在了终点,瞬间换挡,稳稳得了第一名,打破了世界纪录。如果在学校忘了什么,就用瞬移回家。放学后我不需要父母来接我。我可以马上回家。
别人选别人,比如先知,肯定会中彩票;穿过墙壁,不开门就进了房间.
一开始拥有这种能力是很好的,但是后来越来越多的人拥有了,这种能力逐渐变成了普通人的能力。没什么不同,但是很普通。