假如给我三天光明500字
如果你给我三天光明,我就用这三天去看我想看的东西;如果你给我三天光明,我就用这三天去做我想做的事;如果你给我三天光明,我会用这三天去体验拥有光明的喜悦……如果有人觉得岁月还长,我们的日常生活就不会那么有意义,人们对生活也不会充满热情。
“我多么渴望看到世界上的一切。如果我能用触觉得到这么多乐趣,那我亲眼看到就好了……”看了这句话,才知道作者是瞎子。她不会看到地球上五彩缤纷的东西,也不会像我们一样用眼睛感受世界上的一切。
也许我们永远不会珍惜我们所拥有的,直到失去健康,我们才会意识到健康的价值。每一天,我们都应该充满活力和渴望地生活,这样我们才能真正意识到,只有拥有健康的身体,我们才能在生活中获得幸福。不要总是向往我们没有的,珍惜我们所拥有的,关心他们,珍惜他们,珍惜我们生命中的每一天,这是人生最好的规则。
如果你给我三天光明,我会好好利用我的眼睛,就像明天我会再次面对黑暗的威胁,珍惜我眼睛的每一天。用你负责任的心善待自己所拥有的,让别人看到你生命的价值和意义.