假如我会"变"400字
如果我能改变,我想改变很多事情。当然,我想在不同的地方有所不同。
在海里,我想变成一条小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由自在的玩耍。
我在天上,我要变成一只可爱的小鸟,自由飞翔,没有妈妈的叫声:姗姗,给我买点东西;姗姗,该学习了…
ad的时候我妈带我去散步,我想变成阳伞,让我妈不至于太热。下雨的时候,我就成了一把伞,可以给妈妈挡雨,让妈妈安全回家。当孙公公出来,开车送雨哥和乌云哥回家的时候,我又变成了一只鸟,带着一朵花飞到天上去跟孙公公打招呼。
在医院里,我想成为一名快乐的医生,为病人减轻病痛。
在家里,我想成为一个孩子的母亲。如果她想吃零食,我会给她买。我不会对她说:不会;她会对她说:不要吃太多,对身体不好。我会对孩子温柔,做一个有爱心的好妈妈。
我很想改变,但是舌头说不完。毕竟我还是想做我自己。