小学四年级作文:假如我是一个男孩
如果我是男生,我会怎样生活?哈,我知道!
如果我是男生,我可以在操场上漫不经心的跑,不像女生要安静的走。下课后,你还可以和别人疯狂玩耍,不像女生要安静地坐在座位上,打扮成淑女。
如果我是男生,早上可以省下很多时间,不用像女生一样光着头对着镜子梳头,男生三次五除二就可以穿好衣服,随便抓个头就出门了,还精力充沛!
如果我是男生,就不会被一群调皮的男生称为“暴力女”、“男人婆”等等,因为毕竟男生的实力比女生强,实力大的女生自然被称为“暴力女”和“男人婆”。男生不会。他只会被崇拜。
如果我是男生,长大后不用生孩子,我会是一个爱家的好爸爸。而且爸爸是家里的顶梁柱,可以帮助家人在被杀的时候脱离大危机。多神奇啊!
如果我是个男孩.
其实根本没有“如果”,你根本没有权利选择自己的性别。但是,我还是很期待成为一个男生,一个真正的男生!