假如真有外星人作文300字-小学四年级作文
如果有外星人,我想和她聊天,问她喜欢吃什么,问她喜欢什么,问她住在哪个星球。这个星球上有什么?
如果有外星人,我会请他吃中餐,问他好吃不好吃。喜不喜欢?
如果有外星人,我会给它体检,看它有没有血,健康与否。
如果有外星人,我会带他参观我们的地球,参观城隍庙,看东方明珠电视塔,去我们的上海博物馆和中国馆的清明上河图,然后去英国、美国、法国、德国……等地看看。会很开心的!
如果有外星人,我会告诉他读书是一件快乐的事情,带他去图书馆借书看书,教他知识,教他读书。
如果有外星人,我会把在学校学过的知识都教给他们,让他们有很多知识。
如果有外星人,我会去星球上种一些花草树木,让它变得更加美丽。
要是有外星人就好了!