如果我在月球上着陆,我应该首先研究月球上是否有生命。
我先绕着月亮走一圈,看看上面有没有生命的痕迹。在月球上寻找一个大洞。如果有,我就下去看看里面有没有生命。如果我在某个地方发现了生命的痕迹,我会立即把其中的一些带回地球进行研究。如果发现他有生命,那将是人类的一大发现,我会特别高兴。因为我不是白来地球的。
在月球上,我也会用挖掘机挖一个大坑,很深。我想跳进去,看看地球的结构,探索它的中心是什么样的,是什么如此吸引人。
我也想搞清楚为什么月球上的尘埃有杀菌能力。人在月球上着陆为什么会漂浮?为什么海藻种在月尘里会长得非常非常嫩?我要带回一些月球上的土壤,研究其中有什么。月球上的土壤和地球上的土壤有什么区别?我太想知道了!
如果我登上月球,我将首先解开月球上没有生命的谜团。最后,一点一点解决我想知道的所有谜团。