小学四年级国庆节作文300字二则
国庆节
今天是我们的国庆节。父母带我去镇海玩。
早上,我们开车去镇海,来到码头,租了一艘船。我坐在船上仰望蓝天,仿佛飞上了天空,和鸟儿交了朋友!下午我们来到酒店。有一个娱乐中心。我去了健身房、儿童游乐场和乒乓球场……我玩得很开心!晚上,我们观看了彩色的烟火表演。有些像雨滴,有些像菊花,有些像孔雀一样骄傲。他们使节日的夜空格外美丽。
第二天回到老家,看到街上人山人海,人们脸上喜气洋洋。突然,我看到一个衣衫褴褛的老妇人,她正弯腰捡起垃圾箱里的空瓶子。突然觉得这个老女人好辛苦,这个年纪还要捡垃圾谋生。希望大家永远关心这些穷人。
啊!我多么希望我的国家能够更加富裕,让每个人都过上幸福的生活。
国庆节
国庆节那天,我妈妈带我去公园玩。走进公园,我看到一片人山人海。在温室里,我们看到了“一树成林”、“霸王鞭”、“橡胶树”、“千叶兰”、“龙血树”。很多植物。它们是不同的,多样的,多彩的。我最喜欢的是“一棵树变成一片森林”,因为它很奇怪。一棵树有许多根。根聚在一起成为茎,茎聚在一起成为茎,茎又发出枝,枝发出叶。是不是很奇怪?
然后我们进入了小动物园。我看到了长臂猿、山羊和其他动物。印象最深的是孔雀和丑火鸡,鸟中之王。它们被分成一个笼子。谁都知道孔雀是鸟中之王,但火鸡却自以为是。当他看到孔雀长满美丽的羽毛时,他并不感到羞耻。相反,他觉得他的黑发比它更漂亮。于是,它不停地张开黑色的尾巴,来和孔雀比美。孔雀不在乎。我们看着火鸡在外面笑,但是火鸡歪着头看着我们,好像在说:“你笑什么?”看我是不是比它漂亮!"
往往自满的人最自以为是,他们的行为也最逗乐。