10月1日上午,我和妈妈去人民公园看恐龙展览。我们一进公园的大门,就看到人山人海,几乎都是来看恐龙展览的。我问妈妈:“到恐龙展区有多远?”妈妈说:“可能就在前面吧。”果然,走了一小会儿,我看到了一大片被充气墙围着的空地。这是展览区。一进入这个区域,我就被各种不同形状的恐龙迷住了,包括霸王龙、三角龙、石棺、异特龙、双冠龙、爪龙这些恐龙有的生活在早侏罗世或晚侏罗世,有的生活在早白垩世或晚白垩世,从它们脚趾的数量可以区分出来。它们的脚趾越多,就离我们越远。相反,它们生活的脚趾越少。我觉得这些恐龙很有意思,让我对恐龙有了很多了解,就又看了一遍,很不情愿的离开了展区,很久。