国庆节快乐作文500字-小学四年级作文
今天是十月一日,国庆节,祖国60岁生日。全国人民以不同的方式庆祝。
我们西北师范大学附属小学也办了一场文艺演出。我们三年级二班表演了《中国功夫》。其他班,有的表演《红星照耀》,有的表演《中国宝贝》,有的表演舞蹈,有的表演乐器。
看到同学表演节目我很开心,因为我觉得他们真的很好看,我也很羡慕他们的表演,因为我没有参加表演。
当我打开电视看到阅兵的时候,我激动得忍不住惊呼“他的队伍怎么这么整齐啊?”看左边一条线,右边一条线,整个队伍都是正方形的,好像是被刀砍的。".还有各种换色卡拼出各种图案,不一会儿花就换了,急于开;过了一段时间,改变的是白鸽飞;一会儿改变的是国庆节;过了一会儿,它变成了一颗红色的五角星。
在阅兵式上,我也看到了我最喜欢的坦克、装甲车、武警战士手持的枪支,也看到了新的飞机,看到了飞机在天空中美丽的队形和五颜六色的烟雾。
走到街上,看见五星红旗挂满大街,迎风飘扬。爸爸说,这是人们庆祝祖国生日的另一种方式。我说我也想庆祝我祖国的生日。于是我和父亲讨论了如何用自己的方式庆祝祖国的生日。我和父亲同时喊出:“祖国万岁——”