今天是十月一日,我们祖国的60岁生日。我们祝祖国生日快乐。
秋风给我们带来了巨大的快乐。10月,我们迎来了传统的中秋节——和祖国60岁生日。整个国家,大街小巷都弥漫着节日的气氛。在天安门广场前,鲜花如海,歌声如潮,人们载歌载舞。祝祖国繁荣昌盛,美丽和谐。
在天安门广场前,两名旗手和一名升旗手走向升旗台,升旗手拉着绳子,五星红旗在冉冉雄壮的国歌声中升起。
游行开始时,我看到一个整齐的广场向长安街行进,接受检查。他们走路整齐,步伐有力。他们都高昂着头,意气风发。他们真的应该成为我们国家伟大而文明的教师。这意味着我们国家的武装力量得到了加强,让其他国家不敢欺负我们,我们也不再是东亚病夫。只有国家强大了,香港和澳门才能回到祖国的怀抱。
对我们来说,最激动人心的时刻是祖国的千万朵鲜花把气球抛向空中,气球慢慢地飞向空中,就像祖国飞向天空一样。
我们是祖国的花朵,祖国未来的命运掌握在我们手中。长大后我会努力学习,报效祖国。