难忘的国庆节作文350字
今年国庆,我过得很特别。
国庆节的第二天,我们一家人去了花花世界——南宁的一个公园,玩得很开心。
一进公园,我们就直接行进到动物园,在那里我看到了我想都没想到的动物:山羊、梅花鹿、猴子。我梦寐以求的是熊,我见证过它们的“美”。哇,熊圈这么多熊!一个个看,一点点抢吃的,一点点洗澡的,一点点招呼游客的!看,我前面那个,全身黑毛,长得很漂亮,两条又粗又大的后腿,撑起了他的整个身体。他其实像个男人一样站着,伸着又黑又胖的“手”迎接游客,张嘴不停地向游客讨饭。我的兴趣也来了。拿个花生,想扔过来。哇,真有趣。
花花世界不仅动物丰富,而且风景优美,青山绿水,山花秀丽!
我认为:这么美丽的风景,这么可爱的动物朋友,我们应该好好照顾他们,尤其是动物,其中一些几乎灭绝了,这应该引起我们的注意。所以我提出,保护环境人人有责,保护动物从我做起。
我喜欢今年的国庆节。
接下来,我们来找点乐子。于是,我和妈妈选择了去“鸟语森林”。成群的鸽子自由飞翔。孩子们正陆续吃鸟食。鸽子有时在地上吃东西,有时友好地靠在喂食者的肩膀上,好像在表达感激之情。我转过身,看到一个和平鸽的雕塑,栩栩如生,我不得不佩服工匠的精湛工艺。我试着站起来,张开双臂,闭上眼睛,感觉自己有一双看不见的翅膀,在天空中翱翔,多么美好的感觉!我睁开眼睛,看到好多人在看,就好奇地走了过去。哦,是两只大鸵鸟。我仔细看了看,它眨了眨眼,眼睛瞬间变蓝了。当你蹲下时,它看起来像一座小山城堡。我伸手摸了摸。羽毛很柔软,很温柔,一点也不敌对。真的很可爱。
就在我享受的时候,妈妈提醒我该回家了,然后我从美丽的镜子里恢复过来。
今天是我们祖国的61岁生日,是我们中国孩子举国欢庆的日子。我会用什么方式表达内心的喜悦?我和妈妈决定去塔子山公园玩。
一走进公园,哇,虽然没有坐地铁的时候那么拥挤,那么挤,但是很热闹。公园里到处都是节日的气氛,每个人脸上都带着幸福的微笑。孩子在那里自娱自乐,大人却抢着照顾,反而乐在其中。
很快,我和妈妈也加入了他们。我吵着要去鬼屋,我妈怕我怕,不肯放我走。经过我所有的恳求,我妈妈还是打不过我。刚走到门口,就听到一阵鬼哭狼嚎,这让我看了一下。哇,天太黑了,我什么也看不见。再往里走,一缕白光闪过,瞬间消失;突然,当我踩在空中的时候,电击的震撼涌上心头;突然,一具骷髅从他的头上掉了下来,双手插在路过的人的脖子上,引起一阵尖叫。我和妈妈十指相扣,互相给了力量,就盼着快点出去。我们不敢正视过去的鬼脸和恐怖场景。当前面的大叔拉开窗帘,我们紧张的心在那一刻得到了释放。多么激动人心的经历!
前天是国庆节。我们双红小区挂着红灯笼,彩旗在微风中飘扬。我在电视节目中看到天安门广场上种满了各种各样的花。来自世界各地的朋友聚集在一个拥挤的广场上。在人民英雄纪念碑前参观。拍照。晚上,五颜六色的烟花带着笑脸在天空点亮。庆祝一整天很美好。孩子们在跑步、打架,享受快乐的一天。
一年一度的国庆又来了。大街小巷挂满了大红灯笼。人太多了,连不会走路的孩子都要被父母抱着才能温暖的看到。
晚上,夜幕降临,灯火辉煌,广场上人头攒动。人们异口同声地从四面八方赶来,滨江路上的汽车灯光闪烁着,就像天上掉下来的银河。滨江路红光高照,金碧辉煌,烟火点燃整个大地。多美的夜晚啊!多美的夜景啊!
第二天一早,我正在看北京天安门广场的升旗仪式,口水都出来了。我的叔叔们严肃地看着国旗,我没有听到说话的声音。他们走路总是昂着头,真不可思议。天上的飞机长尾巴很好看!
这是我心目中最难忘的国庆节。