动物作文四年级下
抱歉,小动物们。
青蛙妈妈,上周六,我和同学抓了一只小青蛙。从那次事件开始,我每天晚上都能听到你在呼唤:“宝贝,你在哪里?”快点回家,妈妈想你了。“这几天我一直在问自己:怎么才能抓到小动物?如果他妈妈没看到他回家,她一定很着急。另外,如果我消失了,我妈会很着急的。
“嘎嘎。”你又在尖叫了,请不要担心。明天我一定会把你的小宝贝还给你。
蚂蚱兄弟们,我俘虏了你们很多同胞,让你们失去了亲人。告诉你,他们现在过得很好。明天,我一定会让你的家人团聚。我发誓,我不会再抓到一只蚱蜢,我会告诉别人,他们不会再伤害你。好了,别哭了,明天就能见到好久不见的朋友和亲人了。
对不起,我让你受伤了。以后,我再也不会伤害你了。
抱歉,小动物们。我没有保护你。