游上海野生动物园500字
我去过很多地方,但给我印象最深的是上海野生动物园。我们第一次来到狮子区,只看到狮子蹲在那里,好像在思考。不料他们的头发很可爱,我们又来到熊区,却看到黑熊躺在路边,仿佛在说:“给我点蜂蜜!”大巴车开得很慢,然后我们来到了猛虎区,才看到他们悠闲的走着,根本就不是动物之王。当我们来到老虎、狮子和豹子的混合区域时,我们看到它们离得很近,根本不打架也不杀人。不知不觉中,我们来到了许多动物的混合区,却看到里面有许多可爱的孔雀和斑马我们走着走着,看到了许多大象,它们在大自然母亲的怀抱中自由自在。
我们来到海狮表演大厅,看到他们在驯兽师的指挥下敬礼鞠躬。当驯兽师把球扔在水面上时,海狮立刻用嘴把球推出水面。最有趣的是海狮开枪了。他们从教练那里接过篮球后,准确地把它扔进了篮球框里。最后一个玩的海狮看到它嘴里叼着球,尾巴上叼着球,身体在地上不停地旋转,盈利的游客们热烈鼓掌。
不知不觉,一天的花园结束了,我带着一张黑熊、马和老虎的照片,依依不舍地离开了上海野生动物园。