游济南动物园作文400字-小学四年级作文
国庆节那天,我和爸爸妈妈来到济南动物园,却发现那里人太多了,我都喘不过气来。动物在动物园是不可或缺的。看:猴子、老虎、袋鼠、长颈鹿一个一个比赛很好玩。
我们第一次来到猴山。一只顽皮的猴子正在悠闲地荡秋千。突然,一只猴子向前滚去。他跳上假山,抓破脸,逗得大家哈哈大笑。往前走,看到一只老虎,只看到老虎在笼子里绕圈,眼里有淡淡的光,时不时的扫视着大家,不由得想起了成语——。
我们又来到了鸟的天堂,那里有许多鸟,比如天鹅、鸽子和孔雀看:骄傲如孔雀,五颜六色的羽毛拍打着,为大家做着一些优美的动作。
最后,我们坐了一辆洞穴车。这个洞穴又暗又不透明。里面有许多假蛇和怪物。全身布满了五颜六色的灯泡,吓得我闭上眼睛出洞。我刚睁开眼睛,一个怪物弯下身来。我大叫:“啊,终于出洞了。”。
下午,我们依依不舍地离开了动物园。一路上,我一直在回忆这次有趣又刺激的动物园之旅。