我早上起床,像往常一样在浴室洗脸刷牙。
这时,我发现镜子上有一个洞,越来越大。突然,我被洞口的重力吸了进去,然后就晕倒了。当我醒来时,我发现自己是一头狮子。我心想:我是21世纪的新人。当我只有11岁的时候,我变成了一头狮子,但是很不幸的是……“哎!给我们一个裁判!”一个响亮的声音把我从幻想拉回现实。这时,眼前的景象让我大吃一惊。一群狼和一群老虎想踢足球!并且让我11岁的狮子当他们的裁判,然后我才知道当裁判挺好的。当我准备好时,我的表情就像按下了一个核武器开关。在我下达首发命令的时候,老虎队直接把球打进了狼队的禁区,狼队队长对着防守喊得死死的。老虎前锋正要射门,狼队后卫把球踢到后场,我宣布“中场休息”。
15分钟后,比赛继续进行。
狼队把球踢到了老虎中锋手里,于是我给了狼队一个点球。狼队前锋抬脚射门,球进了。老虎队的守门员怒不可遏,直接把球打进了对方的球门。
这时候是比赛时间,比分1: 1。我眼前一黑,又回家了。