与动物朋友们告别作文300字-小学四年级作文
秋天是十月,秋高气爽。我们师大附小组织了一次有意义的实践活动?去哈尔滨动物园和动物朋友告别。
动物是我们的好朋友。听老师说,为了配合哈尔滨市的规划改造,哈尔滨动物园将整体搬迁到阿城的新家。今天下午,每个班的学生都穿着制服,在老师的带领下,整齐地排队,兴高采烈地走进动物园。在这里我看到了期待已久的山兔、亚洲象、凶猛的狮子和老虎……他们特地准备了许多精彩的节目来欢迎我们。小狗表演算,猴子表演骑自行车,老虎表演钻火圈,等等。他们的表演赢得了学生们的热烈掌声。我们发自内心地爱动物朋友!
时间过得很快,我们马上就要和他们说再见了。所有的学生都不愿意去。我们要在心里默默祝福他们,在我们宽敞的新家自由快乐的生活。
我想成为动物的好朋友!