我眼中的秋天作文700字-小学四年级作文
秋姑娘穿着金色的连衣裙,迈着轻盈的舞步悄悄地向我们走来。她是如此美丽和温柔。
秋姑娘来到公园,几乎所有的叶子都变黄了。随着秋姑娘的舞蹈,他们扭动着身体,慢慢挣脱了母树的手,飘到秋姑娘的脚下,向她问好。看这些花。秋姑娘在亲吻那些胆小的菊花。那些菊花好像是秋姑娘召唤来的,都冲过来笑。看,多美啊!五颜六色的菊花开得很灿烂,红如太阳,黄如月亮,白如云彩它们的形状也是千姿百态,有的花把头凑在一起,仿佛在窃窃私语,有的花站得笔直,仿佛在说:“你看,我多美!”其他人就像一个害羞的小女孩,只留下一个背影。
秋姑娘来到果园,果实成熟了。红苹果像一个害羞的小女孩的脸;黄澄澄的梨像可爱的小葫芦;紫葡萄像水晶一样美丽美味。还有弯香蕉,小灯笼似的柿子,酸酸甜甜的橘子.
秋姑娘来到田里,庄稼熟了。看,多么壮观的景象!稻田里,金色的稻子整齐的排列着,一阵秋风吹过。稻田里一摞摞的金郎映衬着。所有的饭似乎都在笑着弯着腰,似乎都在争夺向秋姑娘们打招呼!火红的高粱在秋风的指引下翩翩起舞,仿佛在说:“你看,我也能跳舞。看我跳得多好!”
当秋姑娘来到动物群时,她看到鹅以人字形队形飞往温暖的南方。有许多动物在为冬天储备食物。
秋姑娘来到人前,人们脱下轻薄的夏装,换上时髦的秋装。在农田里,农夫的叔叔一边收割庄稼一边说:“哇,今年大丰收!”我心中充满喜悦。
秋天,你是我眼中的收获季节,美丽的季节,金色的季节.