小学四年级作文:秋天的喜悦
秋天的快乐在哪里?在野外?在果园里?在公园里让我们一起去寻找吧!
田野里,一阵风吹来,黄豆摇响铜铃,高粱笑红,玉米笑红缨,小麦不停点头哦,秋天的快乐在田野里,看,农夫的叔叔看到这一幕时,笑得如此甜美灿烂!
不对不对!秋天的快乐在果园里。果园里的水果成熟了:苹果笑红了;香蕉穿黄大衣,装月牙;葡萄是圆的,像一个紫色的小气球。大家聚在一起,等着人挑!
不,不,两者都错了。秋天的快乐在公园里!看,公园里有红色、白色、橙色和黄色的菊花……五颜六色。游客一路过这些小精灵,就忍不住笑了。
错了,错了,全错了,秋天的欢乐无处不在,秋天总是充满了微笑!