过年(日记三则)作文450字-小学四年级作文
老师,党在我心里,《我有一个梦想》演讲,身边的小过年(三篇日记)
阳光透过薄薄的云层照射在白色的大地上,反射出银色的光芒,让人眼前一亮。中国新年(三篇日记)
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。小姐来到门口
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。校长的提议,红领巾
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。