转眼一年过去了,新的一年——2018快到了,我也快长到九岁了。哈哈,又过年了。
春节过后,大家回家坐下来吃年夜饭。在镇海炼化公司的体育场上,又将有美丽的烟花。想着烟花,鞭炮声,手痒痒的,多好!孩子们会打雪仗,在雪地里堆雪人太幸福了。另外,孩子们堆的小雪人,笑着看着大家,真的很可爱。小树上一定挂着长长的雪花。好美!一片片鲜红的枫叶,用红润的“小脸”看着大家,脸都羞红了。有些孩子一定穿着棉鞋,缩着手冷得发抖,但仍在树下玩耍.
新年就要到了,很期待很快就要到了。大家一定很期待这一天!过年也可以吃奶奶家的烤鸡,炒菜,水果。春晚大家一定都知道!里面的节目很有意思,你不信吗?我来告诉你。b:“你好!是咨询热线吗?”答:“你好,这里是咨询热线。医疗服务请按8。”我按8。“a:”普通话请按8。“b:”我还是按8。“a:”你好!这是精神病科“哈!看完这个节目我笑了。我喜欢春节!你呢?
哦,春节快来吧!