过年了作文500字-小学四年级作文
新年
期待!期待!什么时候可以过年?我用积攒了一年的“小金库”买的烟花爆竹什么时候能放出来?
终于,除夕来了。全家人聚在一起,开心地吃着年夜饭。说笑的气氛很热烈。
吃完年夜饭,坐在电视机前看春晚。看够了就去玩电脑。当我玩够了,我就是不能让自己在早上0点之前睡觉。
等了好久,时间终于到了。我拿起准备了很久的烟花爆竹。爷爷接了升职,鞭炮就直接下楼了。
哇!外面下着大雪!我赶紧站在楼道里,让爷爷和爸爸吃一些。烟花射出,与雪和鹅交叉,仿佛是一幅美丽的图画。更有意思的是,我们家的鞭炮居然从别人家放鞭炮!
回到家,我迫不及待地给爷爷奶奶、父母过年,收到了四个红包。我太累了,洗完脸刷完牙就在床上睡着了。外面震耳欲聋的鞭炮声连我都没吵醒。
过年了,爷爷奶奶带我去走亲访友。但是我回来的时候,出租车司机走错了路。我急得像热锅上的蚂蚁。幸好我又往右了,不然.
新年第二天,表哥来我家做客,很快就来了几个客人。其中奶奶以前的学生带着他的孩子,我们一起玩。但是光是表哥就让我很不开心。原来我向他借了玩具,他没给我。他还拿玩具打我,还偷了我一个红包。
但是过完年,马上就要开学了。今天想好好学习,不能再玩了。
过年真好。希望下一年快点到来,也希望表哥懂事一点。