说到领域,人是家常便饭。但是,我还是想跟大家说一下我家乡的寒假田,因为我家乡的田是那么的不一样。
12月下旬,在田间人们汗水的滋润下,油菜苗从地上爬了出来。
从远处看,它就像一块翡翠宝石,晶莹剔透。当你仔细看时,突然,一阵风吹过,他们跳舞了。
二月初,油菜花柔嫩金黄。天空突然下起了毛毛雨,整个场地笼罩在一片仙境之中。一走进去就感觉来到了传说中的仙境。看着美丽的风景,听着蜜蜂的嗡嗡声,即使你很难过,也会感到放松和快乐。
从观景台往下看,浓雾中点缀着油菜花的乳白色浓雾,加上若隐若现的“碧海”和梯田,构成了一幅梯田式的山水画。这种山水画受到每一个前来观赏的游客的赞赏。“漂亮,漂亮,漂亮。”可以说“这个场景应该只在天上能找到,世界上很少能找到。”
三月中旬,油菜花落尽。很多中外游客都不愿意回去。油菜花的香味让很多人深深陶醉,流连忘返。
这是寒假的领域。