夸家乡作文300字-小学四年级作文
我的家乡位于美丽的吉林省北部——的松原市,人杰地灵,风景秀丽,物产丰富。这是一个旅游和享受的好地方。
杰出人物:松原是古代女真族的聚集地,民族英雄万艳阿古达就是从这里来的,所以松原是出类拔萃的。
美景:松花江滚滚江水向北流,绿水河真静。划水的时候能感觉到水波荡漾。松花江的水真的很绿,绿得像一颗无暇的翡翠。——滨江公园沿河而建,游乐园众多,风景如画。——美丽的乡村风景还不错!看蓝天白云,看碧水青山。——查干湖碧波荡漾,水与天相连。多美啊!
松原之所以物产丰富,是因为各种农作物年产量达到上亿吨,而且每次查干湖冬钓节——过去,松原都会迎来上万名游客,钓到上万条鱼,其中最重的超过700公斤。
松原,人杰地灵,风景秀丽,物产丰富,真是个好地方!
啊!美丽的松原!我可爱的家乡!