家乡的土豆作文300字-小学四年级作文
我爱我的家乡,我更爱家乡的土豆。
秋天,土豆到处都是。它们是圆形的,上面有许多圆形的坑。有些土豆有大人的拳头那么大。土豆的皮是土黄色的,很不好看。但是剥了皮,米色的肉就露出来了。切割后,洁白无瑕。它也有吃的一切:如果做成土豆丝,菜会很有魅力,会让你垂涎三尺。有一次我吃土豆,把胃弄得圆圆的。我也睡不着。如果用来炖排骨汤,味道真的很好吃!确定你还想吃。土豆也可以和其他菜一起炒。你知道粉条是怎么来的吗?其实是土豆做的。
土豆的吃法有很多,就不一一说了。如果你对我们家乡的土豆感兴趣,来我们家乡,我会教你怎么做土豆。
土豆,你是我们家乡的骄傲。