草地作文450字-小学四年级作文
阳光下,没有任何斑驳色彩的绿草给大地增添了许多生机,给孩子们增添了许多乐趣。
当你走进草丛,打开土壤时,你会看到许多小蚯蚓在土壤中行走。有时为草松土,有时给花一些空气。让这个“草的世界”更加辉煌,更加美好,更加肥沃。
夏天,草长得很肥很嫩。一群割草的孩子,光着脚,手里提着竹篮,从远处蹦蹦跳跳地走过来,就像春天的小鸟。在草地上,孩子们只用手拉了一点点,篮子就满了。当任务完成时,孩子们会玩得很开心。男孩们在草地上打滚,在湖边竖起蜻蜓,倒立在树干上姑娘们正认真读书写字,用稻草编织小筐。稻草在他们手中飞舞,很快一个精致的小篮子就做好了。不亚于世博会上展出的优秀手工艺品。其他女孩在为男孩们欢呼。
我喜欢赤脚在草地上走,让花碰你的脚后跟,让草碰你的脚,很痒,很舒服!有时候,运气好的话,会看到荞麦花怒放。荞麦开花时,是白色的,像一片片白色的雪花,美丽而温暖,给你一种清新的感觉。
草真的很棒。我爱这个美丽而辉煌的“草的世界”。