撒哈拉和会飞的草帽500字
“你好,我是小主人最喜欢的一本书,名叫《撒哈拉和会飞的草帽》。我的封面很美,上面是蓝天白云,下面是金色的沙漠,头戴草帽的撒哈拉在天空中飞翔,小动物猫鼬在家里吹泡泡。看,我很漂亮!而现在我和小主人是形影不离的朋友。
每当小主人看到《给猫挂铃》这一集,总是被逗笑傻笑,在上面写下自己的感受。我看到的时候,他写道:佩服撒哈拉小老鼠的勇气、胆量和自信,相信他能打败猫,给猫挂铃铛;撒哈拉笑话:人类没有勇气和自信,所以不能给老虎套上铃铛。我想警告那些给老虎挂铃铛的人,不要在老虎面前示弱。
但是,我发现少爷看了,说他让撒哈拉给他们的孩子取名字,撒哈拉随口说了一句“姑且叫它‘闪’。”。这时,我隐约听到他妈妈在叫他:“孩子,该吃饭了。孩子吃过了。”但是小主人听得入迷了。这时,我妈生气了,说:“你看看你,喊了几声就不来吃饭了。”我哥在侧插口说:“别管他了,他现在走火入魔了。”
不说了,小少爷回来了,下次再说吧!