拔草作文300字-小学四年级作文
拔草?你听到这个名字,一定以为我吃饱了没事干!到底是怎么回事?我来告诉你!
本来去参加社团活动(校规),就遇到了拔草的苦差事。看来我离不开它了!(不吉利)带领我们的社区工作者说:“看到这五块地了吗?今天把他们拉出来,任务就完成了。而且可以美化环境,减少蚊虫。
提升自己的劳动意识,这是本次活动的主要目的。”“这么多!“我在心里呼唤,但我别无选择,只能这样做。
这五块地上有很多狗尾巴草,和我在一起的有五个人。我们一起工作,作为一个团队一起工作。不到40分钟,我们就拔了三块地,大家都很开心,但是已经大汗淋漓了,擦了擦头就拔了。一小时三十分钟后,工作完成了。工作人员说:“大家都干得不错。去签到吧。”我们签了名就回家了。
这一次,我觉得最光荣最团结的劳动是力量的味道。