我家的胖兔子600字
我奶奶家有一只小狗。他有一个奇怪的名字:胖兔子,因为它胖乎乎的,像小兔子一样可爱。它的头发是灰色的,耳朵向前垂下一点,尾巴总是高高地立着,像一面胜利飘扬的旗帜。当它看到我时,它快乐地摆动它的小尾巴。他很喜欢我,因为他无聊的时候我就陪他玩。他不是稀有品种,只是一只普通的小公狗,但是我们邻居都很喜欢他。
可爱不代表温柔。它很喜欢打架。是个好斗的小家伙,所谓无敌霸。它在整个社区没有对手,整个社区的猫狗鸟都怕它。别看他的小大狗,他就敢试。
勇敢好斗的胖兔子还有另一种力量。堪称恋爱中的爱情之王。我给你讲讲它的浪漫爱情故事。当它从别人手里抢到老婆时,它会不顾一切,敢于挑战任何情敌,通常会凯旋而归。偶尔输了,也不会气馁。短暂休息后,你将再次挑战。死在花前也是浪漫的。深情兔依然执着于坚守爱情。如果他追求的对象不答应他,他就不会在别人家门口吃吃喝喝或者睡觉,有时候还会偷偷跑到别人家去注意。虽然没有迷人的玫瑰,也没有甜言蜜语,但兔子却用钻石般永恒的心征服了一个美丽的女人。
你喜欢这个勇敢又深情的小家伙,那就来我家看看他吧!如果你喜欢我的狗,请投它一票。来唐山丰南二小学四年级找小公主。他会带你去看可爱的胖兔子。