可爱的小兔子作文900字-小学四年级作文
可爱的小兔子
一张三瓣的小嘴,长长的白耳朵,一条短尾巴,和一双大大的红眼睛,“拼”成一只可爱的小兔子,我把它取名为“薛梅”。
薛梅吃饭的时候很可爱。全身蜷缩,嘴巴动了动,脸颊鼓了起来。白色的长耳朵和肥胖的身体随着咀嚼的节奏从左向右移动。从远处看,它只是一个蠕动的毛茸茸的白色小球。红梅可能吃过,就说昨天吧。睡觉前,我为红梅准备了一大盘萝卜丝和绿叶蔬菜。半夜起来上厕所,顺便去看红梅。让我惊讶的是,它把我为它准备的一大盘食物都吃光了!唉,你能吃这么多,我真担心我养不了你。
薛梅不仅吃饭时可爱,玩耍时也可爱。他高兴的时候摇着耳朵摇着尾巴,好像在说:“谢谢小姐姐,给了我这么多好吃的。”难过的时候会默默的缩在角落里,一动不动,一言不发,仿佛在说:“小主人,别理我,放过我吧。”有时,它抬起前脚,托住下巴,仿佛有什么心事;有时候,它用两只前脚抹脸,仿佛在洗脸;有时,它抬起一只后脚,不停地在脸上蹭来蹭去,好像在挠痒痒。
你知道我为什么叫它“薛梅”吗?因为,它全身白如“雪”球,眼睛红如“玫瑰”玫瑰。
薛梅吃饭的时候很可爱。全身蜷缩,嘴巴动了动,脸颊鼓了起来。白色的长耳朵和肥胖的身体随着咀嚼的节奏从左向右移动。从远处看,它只是一个蠕动的毛茸茸的白色小球。红梅可能吃过,就说昨天吧。睡觉前,我为红梅准备了一大盘萝卜丝和绿叶蔬菜。半夜起来上厕所,顺便去看红梅。让我惊讶的是,它把我为它准备的一大盘食物都吃光了!唉,你能吃这么多,我真担心我养不了你。
薛梅不仅吃饭时可爱,玩耍时也可爱。他高兴的时候摇着耳朵摇着尾巴,好像在说:“谢谢小姐姐,给了我这么多好吃的。”难过的时候会默默的缩在角落里,一动不动,一言不发,仿佛在说:“小主人,别理我,放过我吧。”有时,它抬起前脚,托住下巴,仿佛有什么心事;有时候,它用两只前脚抹脸,仿佛在洗脸;有时,它抬起一只后脚,不停地在脸上蹭来蹭去,好像在挠痒痒。
你知道我为什么叫它“薛梅”吗?因为,它全身白如“雪”球,眼睛红如“玫瑰”玫瑰。