为什么兔子的尾巴这么短作文200字-小学四年级作文
在过去,兔子和松鼠一样,有一条大尾巴。你知道兔子的尾巴为什么变得这么短吗?原来这发生在一起交通事故中。
一天,小兔子在听猫头鹰老师讲注意交通安全。小兔子哼了一声,自言自语道:“哼!有什么大不了的?我跑得比汽车还快。”说完,它摇着大尾巴,骄傲地离开了。出了校门,红灯刚过,其他小动物都在耐心等待绿灯亮起。兔子不耐烦了,嗖的一声冲过去——。一辆大卡车来不及刹车,把兔子的尾巴弄坏了。邦妮躺在医院里,看着被车撞断的尾巴,后悔不已。他心想,以后我会遵守交通规则的。
从此以后,所有的兔子都有短尾巴。