“嘿!水冰,你准备好了吗?”慕蓉老师问我。“好的!”我充满信心。“你这次有竞争对手,紧张吗?”木荣先生的发言有一定道理。我意识到这意味着我可能无法保持我在神话的不败。我笑得有点讽刺,心里有种说不出的滋味。酸酸的,心里有点凉.
“冰凌,你确定要去比赛吗?”细心的习之看到了我微妙的变化,焦急地问道。有这样一个朋友我有什么不满意的?我装作轻松的样子说:“没事!我和你同学在一起这么多年了。你什么时候见过我临阵退缩的?”“但是穆蓉老师她……”就连平时大大咧咧的押韵也开始变得不自然。我觉得我的谎言该公之于众了,但我真的因为那个放弃了这场比赛?我不甘心,永远.
柯泠然,我永远不会输给你,即使你是一个男孩,即使你是我的…
“嗨!您好!昨晚睡得好吗!”我一出来就看到克林兰朝我走来,说了一句让我想吐的话。我真的很想揍他,即使我打不过他我瞪了他一眼,走不开我似乎听到了他响亮的嘲笑.
(作者:你一定很奇怪吧!那是因为我特意在前面留了一段不是我写的。我来告诉你,和柯谁是兄妹?当初,因为玲是个女孩,她的生父生母把她交给了现在的母亲抚养,但现在他们后悔了,想回来。水冰知道这件事后,水冰凌恨他的父母,包括他自己!后来,才知道为什么她的名字会有凌这个字,因为她的本名是“克陵轩”!她很想吐槽。当她去医院检查时,她得了癌症,她迟到了.)
我走着,扑通一声摔倒在地上。我晕倒了。我什么都不知道,也不想知道。我只想慢慢睡,永远不醒.
“冰!冰!你醒醒!别吓我,冰!呜呜……”一滴滴泪水落在我的脸颊上,柔软而温暖。那个声音好熟悉,好像是妈妈,好像是习之,好像是云清.
我试着睁开眼睛。它是白色的,一切都是朦胧的。这是……天堂吗?
“凌轩,你醒了。”凌轩?好奇怪的名字。是属于谁的?是我的吗?
“不,她不叫凌轩!她叫冰,水冰!”妈妈,是妈妈的声音。她为什么在这里?
“妈妈……”我终于用尽全省的力气说出了这些话,好累好累。“冰,是我妈妈对不起你!我怪我妈!”“妈妈,别哭,我永远是你的女儿永远……”一滴眼泪从眼角滑落,我哭了!
我往角落里看,看到一个人,——柯林然!我真的没用。我应该在他面前晕倒。我只要再坚持几分钟。我输了!失去得太彻底了,失去了人格,自尊,包括我的幸福!
我觉得好难过!