快乐的暑假作文400字-小学四年级作文
暑假前我妈说带我去日照玩,终于盼到了这一天。我一大早就起床,收拾行李,和妈妈一起去车站。在公共汽车上,我们的阿姨给我们讲笑话,播放光盘。我们太高兴了,以至于迫不及待地想要插上翅膀,早点飞到那里。车子上了高速,堵车抛锚了,开心的心情一下子凉了半天。司机叔叔花了半天多时间修车。下午我们终于到了日照,真的很难。
第二天我们来到日照四号浴场。一下车就看到了蓝色的,一望无际的大海,海浪一排排,比一排还高,像一只饿虎。看到这个风景,我很害怕。我想去游泳,但现在我太害怕了,不敢去游泳。突然听到有人说:“这里不出海真可惜。”于是,我下定决心要出海。海水很温和,一喷就让我喝了一口海水,真的很咸。我想到了一个好玩的办法:我把游泳圈放在海里,我坐在上面,让海浪推我。过了一会儿,我被海浪推了下去。在岸上,我用很多沙子把自己埋起来,只漏了头和脚。很有趣。
这个暑假真的很开心!