追夏梦
东营灵芝教育培训学校四年级钱潮
讲师:李嘉玲
今年暑假通过次元门来到恐龙时代。
我东张西望,却看不见一只恐龙。我可能去了湖边。我打开资料册,看了看地形图,向湖边走去。突然我觉得天空开始下雨了。我抬头一看,吓了一跳。原来是一只大嘴巴,口水滴在头上的霸王龙。我飞快地跑着,跑得比兔子还快。
霸王龙看到好吃的就跑了,尖叫着追我。我迅速冲到湖边,跳进水里。湖里的小鱼一条条给我打分,都举起了“十”的牌子。_哈哈!
我游得很远,戴上呼吸面罩,小心翼翼地把头探出来,但是翼龙发现了。它像箭一样向我冲来。我又游到湖里,落在一块红色的大石头上。翼龙看到红色的大石头,吓得赶紧跑开了。我懵懵懂懂的喊了一句“加油,小子,谁怕谁!”这一喊震住了熟睡的食人鱼,我脚下有一股强大的气流,把我打翻了。我意识到我的脚不是大红石,而是食人鱼的舌头!
我赶紧游上岸,掏出核弹扔了下去。砰的一声爆炸后,一条巨大的食人鱼的尸体浮了上来。这惊动了追我的十几只霸王龙。
“别追我!”我边跑边喊。我妈听了,赶紧过来叫醒我。当我睁开眼睛,我意识到这是一场梦!这个梦太惊险了。