蔡孟山要走了
我们都太蠢了。一班的顾是全校的大学生。(小樱:我结巴了,反正是我写的,可汗。)名人!她以叛逆闻名。但是我们都知道,她很早就有了一个公开的男朋友,那是一个中学生。
(插入一小段)
小樱:唉!这么早就有男朋友,我不觉得丢人。
顾李雪:呸,你是作者。你写得好吗?草,还说我。
一颗樱桃:阿弥陀佛
小樱:好,那就往下看。
顾李雪和蔡孟山是邻居。然而,班长蔡孟善和汉奸学生顾是两个不同世界的人。
顾是个平时各奔东西的人,我们不想理她。现在她已经主动加入了我们班的qq群。它吓死我们了。
“哈哈!我就是想认识一下密西六中的那些老同学。”顾李雪呵呵说道,脸上也送来了一丝微笑的表情。
“哦!我不知道,我的成绩单还没查。”我非常小心地给她发了一封信。
不知道为什么,和顾说话的让我有点激动和紧张。
"看来蔡也要去密西六中了."旁边的陶子谦也一声不吭地说道。
“啊!你不知道蒙山吗?顾惊讶地问。
“啊!怎么了?”我和陶子谦同时问道。
顾告诉我们,蔡梦珊要去北京上初中。她以为我们都知道。
“你们都是好朋友吗?”
“哦,你不说我们还真不知道。”我说,“你怎么知道的?"
在学校,我听说顾爱撒谎。我不相信她65%(这是65%)。
顾李雪说,蔡梦珊要上的初中是澳门人办的贵族学校,人家要她免费上。听说学校是双语的,以后大部分学生都会考上国外的大学。
“唉!我刚刚听到她妈妈对我妈妈说的话。超级羡慕!”顾对做了个流口水的表情。
“既然是贵族学校,那肯定是为了赚钱!他们为什么要让梦想的樱花免费去首都?”我觉得很疑惑。
顾李雪说我傻。她说很多贵族学校都是这样的!招一个免费尖子生,说明其教学水平超高。这样有钱人看到了,教学就好了。学校不是有钱吗?
“唉!真可惜。他们为什么看不起我?不过,我妈,没那么多钱!”顾李雪哭了,“我真想去北京读书!”