最近很爱买书,但是环顾四周,唉!钱不多。我该怎么办?问问妈妈。我跑去问妈妈:“妈妈,我想买书,但是我没钱!”妈妈永远不会给我钱,我只想问怎么赚钱。母亲歪着下巴,想了一会儿,说:“你可以为了钱洗碗!你洗一次碗,我给你一块钱。”我觉得不错,马上就同意了。
我去厨房,刚吃完饭,吃了几碗。我洗了手,用抹布弄了点洗洁精,拿起一个小碗,用抹布仔细擦了擦。有点滑,我用力抓碗没打掉。过了一会儿,碗擦干净了。我把它放在桌子上,又擦了一碗。我花了很长时间清洗碗。然后,我拿着清水,用手一个一个地搓着碗。它们一点也不滑。我会带来碗和盆,把它们放进去。做完了我再擦桌子。
做完一切后,我得到了我应得的一元钱。我多幸福啊!