暑假最有趣的一件事
暑假最有意义的事就是去北京泡个温泉。今年舞蹈班去北京比赛,比赛结束。那家酒店有温泉,我就和几个同学还有家长去泡温泉。有天然温泉。妈妈他们找了个小地方,我就开始玩一个叫“挑石头,挑石头”的游戏。父母扔石头,我们捡石头,我赢。后来我扔妈妈他们捡石头,其他家长赢了。温泉里还有一条小鱼,我们泡进去会咬你的死皮。泡在那里会痒。你笑了,它就跑了。我抓了一条鱼,把它放在纸杯里,然后没人抓到它。过了一天,老师组织去了室内温泉。里面有三张幻灯片,每张都很有趣。海浪涌向大海。我的一个同学做了一个木筏,那些波浪把很多水放进里面。
那天玩得开心!