刁蛮“刘玉医”_优秀写人作文400字
“刘玉医生”是谁?你听到这个名字一定很奇怪吧!她是!是我妹妹,今年6岁。其实她叫刘明宇,我叫她“玉博士”,因为她平时喜欢捅人。
玉宇有一双小眼睛,笑起来像月牙。樱桃嘴里有白色的小乳牙。她笑起来,脸颊上会浮现两个小酒窝,很可爱。
那天,我迷失在书海中。突然,我感到一种刺痛的感觉传遍了全身。我回头一看,原来是玉医生在打针。我苦口婆心地劝道:“玉医生,我们别玩了!我在看书!”但谁知道,她居然说:“姐姐,姐姐你先别动,你先做你的,现在你,你病了,忍不住打针,不然你会死的!”啊?怎么会这么严重!“我又好笑又生气,就让她推我一把。
还有一次,我妈带我们逛街,路过一家玩具店,不幸被“玉医生”看到,开始缠着她妈买回家。当她妈妈拒绝时,她开始哭了。无奈之下,母亲只好“服从目的”。全套打针,“玉医生”见人就更“无法无天”和束手束脚了。我对她无能为力!
即便如此,我还是觉得《玉博士》会给我们带来很多欢笑,我越来越觉得喜欢她了!