入冬的第一场雪400字作文
20xx年,从11月的冬天开始,就没下过雪。但是12月15日,下了一场雪,这使得干旱地区有了足够的水,让农民们很高兴。
那天第三节课,我们在做眼保健操,我没心情做,躺在桌子上。虽然有些人和我一样,但大多数学生都在认真做。这时,不知道谁喊了一声:“下雪了!”我立刻坐起来,看着窗外。我看到大雪像棉花、水晶和纸片一样飘落在天空。我们欢呼,有的喊:“下雪了!下雪了!”有些人兴奋地跳着舞,而另一些人则不停地往外看,希望站在外面欣赏雪,教室里沸腾了。雪娃似乎听到了我们的欢呼声,越来越大。
下课后,我们立即跑到操场。在雪地里,我们自由地欢呼,自由地玩耍,自由地玩耍。风吹着雪,陪伴着我们。我发现袖子上粘了几粒雪,我仔细观察了一下。发现都是六边形,而且都是成组的。
这时,铃响了,我依依不舍地回到教室。“我希望这个班是免费的,”我愚蠢地想。下午2点左右,雪停了。
虽然短暂的下了4个小时的雪,却给我们留下了美好的回忆。