上周一,周末大家都疯了。早上老师迈着沉重的脚步走进教室(估计是老师玩的不够,沉浸在周末的课间休息中)。“今天我想给大家讲一个关于天才家庭的故事。”有人站起来说:“是不是天生笨?”全班哄堂大笑。”“好吧,好吧,说说神童吧!”只见另一只手高高举起,说道:“老师!老师!头像,是精神病院的孩子!”老师无言以对,又结结巴巴地说了一句,“那我给你讲个英雄的故事!”这一次她坚信自己不会像前两次一样失败,咳。希望越高,失望越大。我看见另一个人举起了手。突然,老师出了一身冷汗。同学说:“老师!英雄不是吗”还没说完,老师气得飞走了。