《笑猫日记·永远的西瓜小丑》读后感600字
看过笑猫的日记吗?如果你读过,那么大家应该都知道这本书的作者是杨。今天我的读后感是笑猫日记《永远的西瓜小丑》之一。
这本书精彩纷呈。有时候让人笑,有时候让人哭。
在美丽的翠湖公园里,有一片长满参天古树的森林,叫楠木林,那里千树葱郁,美不胜收;故事开始于这片美丽的楠木森林。
一只微笑的猫,一只胖乎乎的小狗,三只有特殊技能的小猫,两只会跳华尔兹的高贵的狗,一只灵魂出窍的黑猪,八只黑白相间的小猪,把我们带到了西瓜小丑的马戏团,而另一个完全没有人的马戏团却一个个设下了陷阱。他们用金钱让高高在上的评委做出荒谬的判断,把西瓜小丑放到一个不知名的岛上。就在动物们行色匆匆的时候,法力无边的绿龟来到了他们面前,用法力找到了西瓜小丑所在的小岛,并和西瓜小丑所在的小岛创造了一条秘密通道,只有小孩子才能看到。现在这个岛已经成为孩子们向往的地方。
这本书不仅童话丰富,也是我们最好的老师。可爱的英雄和生动的故事似乎把我带入了一个多彩的童话世界,让我充满了喜悦。
看完这本书,真的很想去西瓜小丑的马戏团看表演,也有可能看到更多有趣的动物明星
只有好的作品才会被大家看到,读者的眼睛是雪亮的,只有读者才是最公正的。我喜欢微笑的猫日记,故事里的动物,书里的离奇故事。