正式介绍
“紫色瀑布?”玄熙惊讶地吐出两个字。“我看不出你还认识我。我以为你只记得他们!”我故意加重了“他们”二字,目光冷冷地扫过凝然和木秋。
“紫落,你变了,变得奇怪了……”宣xi呆在原地,“不!”我大叫:“你不懂我!当初是谁把我赶出去的?嗯?"
虞书看着我和宣xi,冷冷地对我说:“紫罗,你应该知道该怎么做。”我一愣,马上垂下眼睛:“这么做有什么意义?”她伏在我耳边说:“为什么没有意义?杀了她对你我都有好处。没有她,你可以顺利坐上班长的位置,可以把责任推卸给他们。不是两全其美吗?”说完,她用尖刀在空中狠狠地划过凝然、慕秋、玄曦。我看着他们,虞书又把刀递给我,说:“看看你的决定。”然后他就走了,我也不知道怎么办。“对不起。”我说着,眼泪慢慢流了下来,宣笑了。“再见,紫落。”