我喜欢春节作文350字-小学四年级作文
寒假后的除夕是一个期待已久的假期。我喜欢春节,因为它让人快乐,让人感受到传统习俗的魅力。
因为是春节,我喜欢穿新衣服。春节可以贴对联;春节期间可以拜神,祈祷一家人平安健康;春节可以吃到好吃的团圆饭;春节可以吃甜年糕。
我喜欢春节,因为我可以看春晚。春节可以向爷爷奶奶致敬,祝他们新年快乐!春节还可以向父母、长辈、老师、同学致以节日的问候;春节可以回老家;孩子们在春节期间可以拜年的时候会收到很多红包。当然我也收到了很多红包,好开心!
喜欢春节是因为可以逛花街,街上可以热闹,可以装饰,可以拥挤,可以拥挤,所有人的烦恼都消失了;我喜欢春节,因为农村可以燃放烟花爆竹,这让我觉得中国春节是如此传统、活泼和喜庆。
啊!我喜欢传统、习俗、快乐、幸福和…