家乡的春节候上作文500字-小学四年级作文
在老家等春节
品尝美食,给老师的一封信,我的理想,什么是幸福,在小家乡等春节
火红的初升太阳刚刚升到海平面以上,把一片玫瑰色涂抹在美丽宁静的海面上。在老家等春节
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。最喜欢的风味食物,给老师的信
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。