金钱在我们的日常生活中是不可或缺的。没有它,我们几乎无法生存。所以,人要有钱,我也要有钱,如果我有钱,我一定会做很多有意义的事情。
如果我有钱,我一定会给东南亚捐一些钱,让他们在遭受海啸和地震袭击后,能更好地重建家园。我也会买一些飞机,让他们把救灾物资运送到灾区,送到每个灾民手中,让灾民不再担心吃不饱穿不暖。
如果我有钱,我会为环境保护做出贡献。植树节我会买很多树苗,送给大家种植。这些树苗慢慢长大,变成森林,使环境绿化,使动物有了自己的家园,使人与动物的关系更加密切。我也会捐一些钱给环保部门,让他们为环保做贡献。这样,地球肯定会变得“无边无际”!
如果我有钱,我会想到孩子们。我将在贫困山区学习。这些学校学费很少,学校里有电视、电脑、体育设施,不比城市少。让孩子们在这里学到丰富的知识,建设自己的家乡,让人们走出贫困,走向幸福。我也会为一些无家可归的孩子建儿童村,让他们快乐地学习成长,成为祖国的栋梁。
如果我有钱,我会…