可爱的储钱罐作文300字-小学四年级作文
去年圣诞节,我妈妈给了我五个存钱罐。这五个存钱罐都很漂亮,但我最喜欢最年轻的存钱罐。
小猪的耳朵是蓝色的。看看他小巧玲珑的眼睛,红红的鼻子,翘翘的嘴巴,生动地展现了猪的单纯、可爱、贪吃和懒惰。它胖乎乎的身体上还印着两个鲜红的草莓,上面有几个小黄点子,草莓的一头还有两片绿叶,看起来很吸引人,恨不得咬一口。
我也给这只小猪取名——。你知道我为什么给它起这个名字吗?哈哈!说实话,出去的工人的叔叔们,都戴着蓝色的帽子,我的小猪有两只蓝色的耳朵。那些打工的大叔都不在家,很久都回不了家。而我的小猪已经离开了它温暖的家,——陶瓷工程,来到我家和它的四个兄弟姐妹一起工作。这和那些打工大叔不一样吗?
听了我的介绍,你喜欢我的存钱罐——吗?