我的零花钱500字
嘿!为什么别人那么多零花钱,我却那么少?
有一次,我看到了我们班的数学课代表顾一佳,真是让我佩服!
我只记得那天,顾一佳带了一大包零食来学校。当学生们看到她时,他们的眼睛一直盯着她:有包、衣服口袋、桌子和橱柜。下课后,只要她百无聊赖没事干,就会带着手套在兜里抓一颗糖或者时不时在嘴里嚼两颗瓜子,甚至午饭后带一大群同学去厕所偷偷分享辣条!就这样,几个月过去了,她成了我们班的“零食大王”。
我经常想问她从哪里弄来这么多钱买一大包东西,但我不敢问,于是我鼓起勇气问:
“顾一佳,这么多零食需要很多钱吗?”
“哈哈!你就是知道!我家有很多零食,都是用我平时的零花钱买的。”
“啊?在哪里买的?”
“武堂小学。”
天啊,我一大早起来,放学还有那么多作业,怎么会有时间去买这些休闲零食呢?
相比之下,我的零花钱根本比不上别人。每次帮爸爸买酒,都是五毛钱一元,最多2元。5英镑是我的车费。给我妈买餐巾纸也是这样。
为什么我的生活这么苦?
呵呵!其实最爱我的叔叔经常给我
很多大钞和零花钱!