互相帮助,团结友爱,是四班三班的大集体!
我和同学一起生活了6年,彼此都有感情,所以同学们养成了互相帮助,团结友爱的好习惯。
有一次数学小考没带笔,烦死我了。看到这段时间过去了,我一个字也没写。同桌看到我,就问我怎么回事。我说,我没带铅笔。我同桌马上从铅笔盒里拿出一支铅笔。我以为他要给我,结果他没有给我,而是把手里的自动铅笔给了我。我说,我就用铅笔吧。但是我的同桌就是不给我铅笔。他说:同学之间要互相帮助。这种精神值得学习。
还有一次我们班做小报,我们组拿了三等奖,然后给了一个奖。我最后一名,但是我输了一个奖,所以我没有得奖。于是老师说再给我买一个奖,我听了肯定会拿回来。这时,王俊杰给了我奖品,我很感动。
正是我们班每一个有互相帮助,团结友爱精神的同学,组成了我们65班的大集体!