百花仙子的愿望作文400字-小学四年级作文
在遥远的天边,住着一位美丽的仙女——百花仙子!她掌管着世界上所有美丽的花朵,她快乐地生活着!
又一年春天,百花仙子来到人间看花,发现了一朵很特别的花!这朵花的花瓣有七种颜色,非常漂亮!她以为:一定是传说中的七色花!能满足人七愿的七色花!
于是,百花仙子开始想:我该许什么愿最有意义?她突然想到,四川汶川地震灾区最需要这些花瓣。她毫不犹豫地摘下四片花瓣,扔向地震灾区,祝愿他们从此幸福生活!还剩三片花瓣,她又想:孤儿园的孩子不是最需要陪伴吗?她摘下两片花瓣说:“我想和可怜的孤儿们一起去迪斯尼乐园。”突然,她和一群孤儿一起去了迪斯尼乐园,和孩子们一起玩耍跳跃!最后只剩下一片花瓣,百花仙子笑着说:“让美丽的花朵永不凋谢。”
后来玉帝知道了,就把百花仙子命名为百花宫的主人,一直很美!