我的愿望作文350字-小学四年级作文
我的愿望是考上一所好学校——大埔湖山中学。
时光飞逝,我又要上五年级了。新学期的科目比以前多了很多,也就是说比四年级难。我看了几本五年级的书,发现里面有很多我还不知道的内容。比如分数相乘的计算问题,还有汉译英的短文,甚至作文都比以前越来越长。但是大部分都是以前学过的。只是有些没学过,也不会那么难。新学期,为了取得好成绩,我们应该比上学期更加努力。为了取得好的成绩,除了努力之外,还需要平时积累的知识。遇到不懂的问题,可以找老师和家长咨询,也可以和同学分组讨论。要灵活运用这些知识,多学习,多提问,才能取得好的效果。希望能考上一个好学校——大埔湖山中学。