蛇的愿望作文700字-小学四年级作文
有一天,当小蛇在玩耍的时候,他突然看到一条龙在天上飞。小蛇想:“如果我能像龙一样飞翔,那该多好啊!”
然后,小蛇询问了变成龙的方法。这时,小蛇听到两个人说,有一个魔术师可以帮助别人实现愿望。小蛇很开心!第二天一早,我就出发了,踏上了旅程。
历经千辛万苦,小蛇终于来到了魔术师的家。小蛇敲了三下门,门开了。小蛇走进去,看到一个善良的老人用死回声的魔法救了一只小象。原来小象死了,他妈妈很伤心,舍不得他,就把它带给了魔术师。我看到魔术师把手放在小象的头上,嘴里念念有词。太神奇了。小蛇走到魔术师面前说:“你能给我做一条龙吗?”魔术师说:“好吧,但是你变成龙之后,就不能回蛇族了。你不能和他们说话,否则你会变成一个不像蛇或龙的怪物。”小蛇同意了。魔术师说“变”,小蛇变了。它的头变成了龙的头,上面长了一对鹿角。身体大了很多倍,上面长了四个龙爪。尾巴变成了狮子的尾巴,龙林长在了他的身上。他从房子里跳出来,飞向天空,他的愿望实现了。
当他高兴的时候,他听到父亲叫他的名字,他的兄弟姐妹们在找他,他的母亲在哭。他下到地上看见了她,她妈妈走过来问他:“龙先生,你看见一条小蛇了吗?”他是我儿子,已经没了。“他真想抱抱妈妈。当他告诉她他是她的儿子时,他想起了魔术师对他说的话。他含泪向妈妈挥了挥手就跑了。
他开始后悔,现在他最想做的就是回到蛇身边,回到爸爸妈妈身边,回到蛇家人身边。他迫不及待地飞到巫师的家,请巫师帮助他恢复以前的样子。巫师答应他,他又是一条自由的蛇了,可以跟着父母去抓田鼠晒太阳了。他太开心了!