如果我是一只许愿鸟,我会实现别人的愿望。
如果有人对我说:“我想成为一个非常聪明的人。”我会对他说:“只有努力一辈子,才能成为人才。
因为勤奋可以弥补自己的不足,是很好的训练,一分是努力,一分是天赋。“果然,长大后,他成了像莎士比亚一样聪明的人。
如果很多人对我说:“我们想住在月球上。”我建造了许多机器人来帮助人们在月球上建造房屋。
如果你不想住在月球上,我也可以请机器人帮你设计第二个人类空间——地下。如果有人
我觉得地面太黑也没关系,因为我可以在地下观光,外面的绿树蓝天都可以看得清清楚楚。
你会喜欢去地下的。
我还想在土星上建一个“食品工厂”,可以做出很多好吃的,还有一些现在没有的食物,比如黄瓜,萝卜,因为每次黄瓜长出来,叶子都不能吃,但是现在黄瓜长出来,叶子就变成萝卜了
嘘。当你饿的时候,让机器人给你带去你需要的食物。我还想在月球上建一个“太空医院”。
任何疾病都可以治愈,如果心脏坏了,换人工心脏,如果脚坏了,换人工脚.
如果我真的是一只许愿鸟,那该多好啊!