有一天,我正在做作业。突然,一个邮递员来到我家门口,给了我一个包裹。我接过来,看到上面有几行字,“梦幻许愿树,帮你实现所有愿望。”我忍不住读了出来。我忍不住好奇,就接受了。
我打开盒子,发现里面有一棵小树苗。“怎么用?”我越来越好奇了。“一天一次的水,十天之后就会枯萎,我一天只能许一个愿。”于是我把它种在花盆里就走了。
我打开电视,突然,一条新闻吸引了我:“7发生在云南。一场5级地震造成76人死亡,69人受伤,45人丧生。xxx报道。”我听着,来到了许愿树前。“云南失踪的人回来了!”我心里默默的想。我看到一道白光从里面飞出,飞向远方。
第二天早上,我还在床上睡觉的时候,就被妈妈拖了出来。“快看!云南失踪的人都回来了!"我很震惊,但没想到愿望实现了!
来到许愿树前,浇了一次水,看了新闻,“赵家有一人盗走近十万元财物,至今未得。”我看见了,来到许愿树前“抓住那个抢劫赵的人!”一盏红灯从小树上射出,飞向远方。
后来不用我说你也应该知道我用它帮你解决了一个又一个案子。但是警察还不知道,嘻嘻.
“丁……”“起来,懒鬼!"“哦……”我意识到我在做梦!但是,我一定会培育出这种树!希望,我的未来不是梦…