阿华和她的朋友们(2)
夏令营结束了。恩恩回家告诉父母阿华救了她。爸爸妈妈也知道恩恩很想和阿华做朋友。所以我想和阿华的父母搞好关系。请他们吃饭,送东西等等。恩恩经常去阿花家玩。阿花慢慢接受了她。
小婷是一个非常敏感的女孩,她已经注意到阿华对她没有以前那么好了。阿花把一半的时间给了银恩。阿华很高兴,因为她又有了一个好朋友,但不这么认为。
转眼间到了二年级。阿华以优异的成绩成为班长。副班长是小婷,埃尼恩是学习委员。
阿华有超人的记忆力,课文已经预习过了。现在她找时间学习二年级第二册。顺便说一句,我还辅导了小婷和银恩。至于小文,她是一个野蛮的女孩,有一天不知从哪里疯了。
因为小婷和恩恩已经接触很久了,他们三个都很亲密。而小文已经转学了。也许对他们有好处!
“我们今天去我家吃水果好吗?”恩恩对华和说。“当然可以!”阿华笑着说,“我顺便给你辅导一下,呵呵,毕竟学习才是最重要的!”“你当然可以咯!有你班长辅导我们,我们学习不会有问题吧?”小婷也高兴地点点头。
当他们到达埃尼恩的家时,阿华和小婷意识到这是一所多么大的房子。埃尼恩家太大了,大电视,大沙发,大……就在阿华和小婷被迷住的时候,埃尼恩说:“阿华和小婷来吃水果!不要瞪!”于是阿华和小婷去了埃尼恩的餐厅。“哇!这么多水果!”有哈密瓜、桃子和葡萄.enen说:“这些都是我爸爸的同事送的。喜欢就拿一些回去吧!”
“这怎么会尴尬呢?”
“我怎么了?我们不是好朋友吗?”
“嗯!谢谢!”
“哦,我们应该补习!”
(待续)