天空中的魔法_变幻莫测的云作文300字
只要我们仔细观察,仔细思考,就会发现周围的自然很奇怪。
我抬头一看,只见成千上万的白马手牵着手向我跑来。不要误会!这是天空中巫师——朵白云的变化。突然,它变成了一只可爱的小狗,静静地坐着,好像在等我喂骨头!它变成了一只翩翩起舞的白色蝴蝶,拍打着美丽的翅膀,在天空中飞翔,仿佛在寻找一个美丽的花园。再看远处,它又变成了一头肥猪。看左边,是一只凶猛的老虎。看右边,它看起来像一只又高又重的熊——这些美丽而不可预测的云,它就像天空中神奇的魔术师。
看着变幻莫测的云彩,我的眼神迷离而疲惫,于是我低下头闭上眼睛,心想大自然真的好奇怪好奇怪!