暑假连云港旅游600字
现在是暑假。我和妈妈打算去连云港玩。我妈妈几天前收拾了行李。
一大早,我满怀期待地坐上了去连云港的大巴。经过两个多小时的长途跋涉,我终于到达了目的地。我们在海边的一个度假胜地安顿下来。下午,我坐公交车到了苏马湾。这时调皮的太阳已经躲在云层后面,天气也不是很热。
终于见到你了,真正的海,我向往已久的海。在文中读到你,在电视上看到你,很激动。我穿上泳衣,戴上游泳圈,冲向无边无际的大海。海水有点凉,雪白的波浪冲向我。我大声尖叫,紧张又兴奋。幸好我抓住了我妈,不然我会被倒吊起来,海水跑进我嘴里,“啧啧~啧~”啊,感觉像吃了盐一样咸。我拍拍海水,大声欢呼。海浪又来了。我尖叫着向岸边跑去,但海浪在后面追着我夜幕降临,我依依不舍地离开了碧海。
第二天,又是一个晴朗的早晨,我们坐了一艘大游轮。游船在海上静静地航行,海风吹拂着我的头发。午饭后,我们开车去了郭华山。在山脚下,有许多摊位,里面有各种各样的玩具猴子。我选了一只可爱的棕色毛绒猴子。我们坐观光车去了水帘洞,孙悟空的故乡。
短短的两天很快就结束了,因为玩得这么开心,所以很不情愿的离开了。