游云门寺作文200字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,老师带我们去了云门寺。
我们一进天王庙,就看到四位天王站在我们面前。往前走,来到十八罗汉堂。每一个罗汉都雕刻精美,仪态各异。一只罗汉的手紧紧地压在一只龙的眼睛上;有的开怀大笑;我最喜欢的是十八罗汉,满头白发,笑得满脸皱纹;有些手拿着书,抱着头,眼睛微微闭着,好像在沉思.
最后我们来到观音堂。抬头望去,只见千手千眼的观世音菩萨,头戴金紫冠,全身紫衣金碧辉煌,登上怒放的莲花宝座,双手捧着一尊高佛像,意欲预佛。千手千眼的观世音菩萨,双手放在胸前,意在预告心中的佛。
参观完云门寺,我们依依不舍地离开了。但是佛在我心中。