天空的云400字
蓝天上,漂浮着像棉花糖一样的云娃娃。他们在太阳前追逐嬉戏。
在天空中,它们自由奔跑,自由漂浮。它或厚或轻,它时不时地改变形状,仿佛在向你展示它所有的“转变”。有时候,云娃娃像白兔一样向前跳跃;有时候,云娃娃像一只翩翩起舞的蝴蝶,从远处缓缓飞来;有时候,云娃娃就像一匹白色的草原马,在空旷无边的“草原”上奔跑;有时候,云娃娃看人就像看“红领巾”…
清晨,太阳公公升起,给大地带来光明。云娃娃随后醒来,用松垮的睡眼迎接人们,然后借助太阳公公的光泽把自己染成五颜六色的美丽。傍晚,太阳下山了,紫色的夕阳把云染成红色。孩子看着云娃娃说:“火烧云,火烧云。”晚上云娃娃穿梭在小星星之间,就像和小星星玩捉迷藏一样。
天上的云娃娃真好看!多有意思!我喜欢天空中的云娃娃。