云宝宝400字作文
云是蓝天的孩子。他是那么干净,那么细心。他太淘气了,对世界上的一切都很好奇。我一抬头。看,可爱的云宝宝又在模仿他看到的一切。
绿色草原上奔驰的马是如此强壮和快乐。看那个,可爱的云宝宝,努力模仿。不过毕竟还是个宝宝,被模仿很可爱。虽然不是一匹好马,但还是一匹刚出生的小白马。
然而,鲍云并没有气馁。突然,天空中的小白马消失了,变成了小白兔:
可爱的小白兔,在温暖的兔妈妈的呵护下,津津有味地吃着小主人喂的鲜牛奶,脸上露出了甜甜的笑容。但是鲍云从来没有吃过鲜奶,所以他只能想象鲜奶的味道,做出可爱的动作。但毕竟是云宝宝,和动物没法比,模仿不想当的动物。于是,云宝宝放弃了,回到妈妈身边,躺在妈妈怀里,和妈妈说着话,开心地笑着。
云宝宝,慢慢长大,变成了天上的云,有了孩子,过着幸福的生活。