海边游作文300字-小学四年级作文
海滨旅游
泽国小学4 (2)班曹
海边是我向往的地方。今天爸爸要带我去松门钓鱼滩,我高兴得手舞足蹈。
我们坐在车里,看着两边的风景。我们久久不能平静,希望早点到达目的地。时间过得真快,转眼间一两个小时过去了,茫茫大海映入我的眼帘。啊,浩瀚的大海似乎与天空相连,汹涌的海水撞击着岩石,发出雷鸣般的声音。
我脱下鞋子,赤脚站在沙滩上。大海多么迷人,我多么想投入它的怀抱。
这时海水被太阳折射成了成千上万的丝带。好像涂了一层很美的颜色,好像有人在上面撒了一些亮闪闪的珍珠,光线照在眼睛上。
站在沙滩上,任由海浪亲吻我的双脚,那种舒服的滋味难以用形容词来形容。我不时弯腰,捧着海水,捧着细沙;我时不时地踩着海浪,和大海玩耍。
夕阳西下,大海泛着金光。“孩子,你可以回家了”,我只能离开大海.