日照海边作文300字-小学四年级作文
日照海滨
2008年9月6日,阳光明媚
假期里,我妈带我去了日照海边。阳光明媚的大海特别蓝,映出金色的细沙沙滩,构成了“中国第一银滩”。阳光沙滩不像一般的沙滩,阳光沙滩上的沙子很细。如果退下来,就像盖了一床沙做的被子。
早上来到海边,看到海浪滚滚,仿佛在问候我们。过了一会儿,太阳从梦中醒来,红红的脸慢慢露出来。离海不远的湿沙滩上有许多小洞,洞的周围有许多“小球”。可能是螃蟹挖的。如果你仔细盯着一个小洞,你会看到一个“小球”在短时间内发出来。真的很可爱!
阳光的这些独特特征在其他海滩上是找不到的。我曾经拿阳光和青岛比较过,但是最后阳光是靠着沙滩细,沙滩美的优势赢来的。听了我的描述,你真的想看吗?那就赶紧走!