黄昏的海边作文300字-小学四年级作文
黄昏时的海边
黄昏的时候,我觉得是一天中最美的时刻。黄昏的海边更是美不胜收。
海滩上的贝壳在颜色和形状上有很大的不同。有的贝壳呈扇形,可能还有珍珠;有些贝壳是五边形的,就像天空中的小星星。夕阳照在贝壳上,仿佛它被金莎覆盖着,太美了。
大海把波浪推到金色的沙滩上,让它可以休息,不着凉。一瞬间,又把海浪带回到你身边,不可思议。海鸥在海面上飞翔,仿佛在说:“大海真美,真美!”当然,黄昏照在海面上,所以很美。一缕阳光照射在海面上。金色的大海波光粼粼,如同坠入大海的黄金。帆船缓缓游动,也为大海增添了风景。
夕阳中的晚霞几乎都是金色的,有的是红色的,都是艳丽的,就像彩虹世界一样。
我喜欢黄昏的海边,它给我增添了乐趣!