海边观景
今天,爸爸带我去海边观光。
最吸引我的是无边无际的大海。海水是那么蓝,仿佛是一颗晶莹剔透的蓝宝石,又仿佛是一块厚厚的蓝布,平躺在那里。一喷就像顽皮的孩子,在蓝布上蹦蹦跳跳,欢呼翻滚,仿佛有无穷的能量。明媚的阳光把金色洒在浪花上,就像那天仙女的裙子。
沙滩上有很多贝壳:有的像可爱有趣的蜗牛,有的像精致的扇子,有的像小巧玲珑的珍珠正午的阳光使海滩非常热。我不怕热,就在上面建了一座城堡,但过了一段时间,就有一部分被调皮的“朋友”夷为平地。
站在这里望天,几朵棉花般的白云在天空中自由飘浮,变换着各种姿势:一会儿变成马,一会儿变成可爱的小白兔…
当时天空下着毛毛雨,雨点和风姑娘跳舞。当然,海浪不愿意孤独,唱着快乐的歌。听“丁咚,丁咚——”,是雨点在唱“砰——哇——”,是大海在笑……就在我陶醉的时候,孙妈妈正躲在乌云后面和女儿告别!
我今天真的玩得很开心。我不情愿地离开了海滩。回家后,我会告诉家人这个美丽的海边!