小学四年级作文:海边真好玩
我去过厦门,有一次父母带我去厦门。
到了厦门,先找阿姨。阿姨带我们去了海边。我和阿姨在沙滩上写了名字,还没写完就被海水冲走了。我走出大海,挖了一个大洞,埋了我的脚。因为天气太恶劣,沙子很湿,很舒服。过了一会儿,冒出了很多水。我立刻站起来问妈妈:“妈妈,我挖了个坑。水怎么上来了?”妈妈说:“等着问电脑吧。”我回到洞里,这时我父亲来了。爸爸说:“你在干什么?”我说我挖了一个洞,突然里面冒出了水。爸爸这么说,我们去海边吧。我说:“爸爸,你能告诉我为什么吗?”不能。我沮丧地来到海边,刚到海边,妈妈和阿姨来了,说要回酒店。
海边太好玩了,我不情愿地离开了。