今年夏天,我和父母去了美丽的海滨城市日照——。这一次我终于可以拥抱期待已久的大海了!
一到海边,我就踢掉鞋子,张开双臂奔向大海,尖叫着“大海,我来了!”我把脚泡在凉爽的海水里。我环顾四周,碧海无边,浩瀚的大海在阳光下闪着银光。远处,大海和蓝天似乎融合在一起。几艘船缓缓航行,海鸥不时飞过海面,仿佛迎接远方的客人。白色的浪花跳跃、翻滚、追逐,一层一层地射向岸边,就像千万匹马齐头并进,整齐划一,各不相同。我简直是醉了。
四面八方的人都被大海的热情感染了,也换上了泳衣。他们迫不及待地投入大海的怀抱,尽情地玩耍。五颜六色的游泳圈组成了五颜六色的彩虹,是每个人的天堂。调皮的海浪轻轻拍打着人们的身体,逗得他们咯咯笑。
沙滩也不甘示弱,上面搭了很多帐篷,没有假日风情。沙堡散落一地,就像是在战斗中等待的军营。孩子们兴高采烈地从海里收集慷慨的礼物,遇到了许多漂亮的贝壳、贝壳和带小水桶的可爱小动物。奔跑的孩子们印出了一串脚印,被海浪一遍又一遍地抚平.
我迫不及待地想穿上游泳圈,把自己变成海里一条自由的鱼…
我们在这里呆了三天,从早到晚在海边玩得很开心。我们还吃了很多好吃的海鲜,真的有点挥之不去。大海,我明年再来!