今天我妈带我去沙摊玩。当我来到海滩时,我首先看到的是一望无际的大海,它是蓝色的,尤其是当我看着它的时候,它和天空没有什么不同。这时,我看到海滩上有许多贝壳和海星。我一直说:“大海多美!”我妈叫我去游泳,我不敢,我妈就把游泳圈放在我腰上说:“大海好玩,去吧!有这个救生圈就安全了!”但还是不行,心里很紧张。我一步一步慢慢走到海的前面。我的脚在发抖。这时候海浪用我的脚轻轻拍我的脚。太爽太舒服了。渐渐地,我开始放下戒备,勇敢地泡在海里。一个小圈子发现游泳轻松有趣!我游上岸,走到更衣室。我妈妈给我找了一张照片。我当时一定笑得比阳光还灿烂!
大海多美啊!这次游览真的很难忘,真的感受到了大海的无穷魅力!