《美丽的海边》作文450字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我和许多亲戚来到一个美丽清爽的海边享受。
海滩上有许多形状不同的奇怪贝壳和贝壳。很吸引人,有的像小凹凸扇;有的像小房子,从宽到窄;其他人就像小星星奇怪多样,真的是大开眼界。
在海面上,可以隐约看到一些姿态各异、蓝色条纹的彩色小鱼;有灰度的;还有红色的连衣裙其中有一条是很有特色的小鱼,很漂亮。它的身体小巧玲珑,穿着一件绣有彩色图案的紫色连衣裙它非常漂亮。它绕着大海游弋,仿佛是一个温柔轻盈的少女在空旷的舞台上翩翩起舞。把嘴里的泡泡加进去,让室外舞台热闹起来。
耀眼的阳光照射在海面上,海面变得波光粼粼,像一片金子做的海洋。太神奇了。
最美的是多变的浪花。一阵风吹过海面,海浪渐渐变成神秘而美丽的波浪,非常迷人,非常壮观。
大海壮丽而美丽!让人流连忘返,可以大饱眼福!