今年的春节特别舒服,上帝似乎特别关注海口,这座美丽城市的独特之处。30号还是晴天冷,但是元旦是晴天晴。
大街小巷挂满了灯笼,鲜花环绕,到处都是浓浓的喜庆场面和幸福的团聚。全家人都抵挡不住节日和欢乐的诱惑,驱车前往黄金海岸美丽的——假日海滩。看到新年的气息,闻到新年的气息,晒到新年的阳光,吹到新年的海风,看着新年的笑容,听着新年的歌,都是美好的。很好听!
当我心情愉快地从车上跳下来的时候,我被眼前的景象震惊了。哈哈,人挤人,就像锅里煮的饺子,人挨着人!原来每个家庭都和我们一样来到海边迎接新年的海浪!我跨过茫茫人海,一口气跑到海边。我沐浴在柔和的海风中,享受着凉爽的海水,看着海浪的嬉戏,听着海浪轻轻拍打沙滩的低语。我喝醉了。
面对蓝天,面对大海,我惬意地躺在金色的沙滩上,遥望蓝天白云,放飞我纯真的心,让温暖的阳光拥抱我,让清新的海风抚摸我娇嫩的脸颊,让思绪随着温柔的海风无限游走。我随意拨弄着身边纯净的细沙,让细沙滑落在手上。我仿佛远离了喧嚣的海边,活在宁静祥和的梦中,享受着大海带来的快乐。我真想成为海里一个美丽的小贝壳,让海浪把我卷起来;我也想成为一只美丽的海鸥,在蓝色的大海中飞翔;我想成为海里的一条小鱼,在奇妙的水下世界里畅游,聆听大海美丽浪漫的心!
啊,金色的沙滩,美丽的假期,你把我带到了这个梦幻般的世界,你给了我美好的感情,你让我的新年更加丰富多彩,你让我觉得这次海边之旅是这个寒假最幸福最舒服的一次!