xx年8月21日星期日天气:晴朗
多少次来到海边,看到汹涌的大海,而今天,我和姐姐再一次来到海边,看到了完全不同的一幕。海滩渐渐退潮,金色的沙滩露出来了。
“姐姐!看那里!抓螃蟹的人多!”我从上面喊。于是,我们从悬崖上下来,爬下悬崖,来到沙滩上,看到石头下藏着许多黄豆般的小螃蟹。我伸出小手指去抓他们。“唉!真的,螃蟹没抓到,反而弄了好多黄泥。”我对自己说。
突然,我的眼睛亮了,我发现一只小螃蟹在石头上晒太阳。我慢慢来到它的身边,它一点都不注意。我一抓,螃蟹就用两把大钳子抓我手心。疼!我爸拿包的样子真好,我立马就放包里了。
天渐渐黑了。爸爸告诉我们在海滩上有水的地方洗手。很幸运。当我们洗手的时候,我们发现了另一只螃蟹。很好!
然后,我们依依不舍地离开了美丽的海滩。