动物的紧急会议500字
动物紧急会议
虎王一本正经地说:“因为猴妈妈今天早上从树上摔下来,摔伤了。她的儿子还在喂奶,没有人照顾他。所以今天开个会,请大家考虑一下。”
国王话刚说完,热心肠的猩猩阿姨就冲过来说:“我来照顾儿子。我长得像他妈妈。他晚上跟我睡也不会哭。”小狗拍拍自己结实的胸膛说:“晚上值班的时候交给我吧!”蜜蜂轻轻扇动翅膀说:“我喂给蜂王的蜂蜜,刚刚酿好。我会给他带一些!给他喝一杯。”小松鼠没有等蜜蜂说完,还忙不迭地说:“我给他摘松果,我给他摘香蕉……”母牛兴高采烈地说:“我不能没有我,因为我有很多牛奶。我照顾他一天吃三次,吃我的奶,所以我保证不饿!”……
在会上,有很多关于拿什么和做什么的讨论。
国王蹙着的眉头松了下来,悬在心头的史东倒在地上,露出灿烂的笑容。他抑制不住自己的激动,站起来用力鼓掌:“今天的会议到此结束,谢谢!谢谢你这么关心小猴子!”
会议结束后,大家各就各位,森林很快恢复了平静。
月亮出来了,对着宁静的森林微笑。蜜蜂在收集秘密,猩猩阿姨在照顾小猴子.