藏羚羊的眼泪500字
在中国的西北部,有一个美丽而神圣的地方——青藏高原。一个蒙古包位于草原上。每个人都在蒙古包里喝几杯浓奶茶。天空是蓝色的,辽阔的草原就像大地的外衣。各种各样的白色、黑色和棕色的马在草原上奔跑.
一群群白色的纯藏羚羊在小群体里玩耍。他们很友好,藏羚羊像白色的珍珠一样散落在草原上。他们日复一日,日复一日,年复一年,过着幸福的生活…
砰!一阵枪声响起,打破了藏羚羊幸福宁静的生活。原来是偷猎者,却破坏了和平。他们骑马,用鞭子狠狠地抽打他们。马匹带着刺耳的枪声奔跑。藏羚羊成群散开,四处奔跑。偷猎者喊道:“抓住那些胖家伙!”,‘站住!不然我开枪了!‘加油!“追上他们!”.藏羚羊跑啊跑,不知不觉就跑到了悬崖边。‘嘭嘭嘭……’十几只藏羚羊相继倒下。现在只剩下一只雌性藏羚羊。它弯着前腿跪了下来。它的眼睛闪烁着无限的恳求和失望,仿佛在乞求偷猎者放过它,它就像…
贪婪的偷猎者仍然闭着眼睛,砰的一声,母羊掉了下来,与此同时,一串绝望和愤慨的泪水从他的眼中流出。
偷猎者挖出了他们的肚子。当他们到达母羊的时候,他们看见一只小羊羔在它的肚子里。直到这时他们才意识到,它跪下不是因为它想好好活着,而是为了他们的后代!