白暨豚的眼泪450字
天啊,阴天。长江上,船只来来去去。一群白鳍豚在清澈的河水中嬉戏玩耍。
突然,一件不幸的事情发生了:我在一声急促的口哨后看到了一只可爱的白暨豚?琳琳因为行动迟缓,被这艘大货轮的螺旋桨吊了起来。不一会儿,妈妈琳琳?莉莉游向琳琳。毫无防备的莉莉冲着琳琳喊道:“琳琳,上面很危险。不要贪玩。和妈妈一起回家。”然而,小白和海豚林莉也不理她。莉莉急着吓唬琳琳:“琳琳,你再不跟我回来,人家就要抓你了!”然而,玲玲仍然没有回应。这时,莉莉发现琳琳周围的水被鲜血染红了。莉莉逐渐意识到林琳出事了。但她不敢相信眼前的一切,她不停地喊着:“琳琳,醒醒,醒醒!”琳琳死时,莉莉哭得很伤心。因为有人用过“毒药”?废水毒死了林琳的哥哥。
现在,和她相依为命的儿子琳琳被一艘无情的货船吊死了。她现在该怎么办?莉莉用嘴拼命地把琳琳拖下水,因为在水上太危险了。酪莉莉一松手,琳琳又飘到了水里。我试了一次又一次,失败了。莉莉不得不放弃。她在琳琳周围走了一遍又一遍,好像在为琳琳祈祷。最后,莉莉恋恋不舍,一步步游回了远方。
夜里电闪雷鸣,长江开始下起了倾盆大雨,雨水滴落在江面上,引起涟漪。哦,那是白暨豚的眼泪!