为梦想坚持着500字
梦很远,但不近。远是因为只有靠自己不断的努力才能实现,近是因为只有为梦想努力才能实现。每个人都有坚持自己梦想的权利,我也是。
我觉得我的梦想很棒,也很棒。老师无私高尚。每天老师早早到校,指导学生早读。学生放学回家,老师会给学习成绩不理想的学生补课。晚上,我得给同学们布置作业。日复一日,年复一年,我把青春献给了教育。正因为如此,我赢得了全社会对老师的尊重,也赢得了我当老师的梦想。为了这个梦想,我也做了很多努力:一次语文考试,成绩不理想。仔细分析试卷,发现我的阅读理解有问题。回想起自己花了很多时间玩电脑,很难静下心来,导致成绩不理想。知道了问题的原因,我开始看了很多课外书,希望能从根本上解决问题。果然,经过一段时间的努力,我的阅读理解能力提高了很多。
在追逐梦想的道路上,一定有很多沟壑,但只要你坚持梦想,就一定没有障碍。追寻你的梦想。我相信你会实现你的梦想。我可以,你也可以。