为梦想努力作文_我的音乐梦想
每个人心里都有一个梦想,他回去追求这个梦想,再怎么努力,也从不畏惧!绝不后悔!
我的梦想是——音乐,歌手!很多人觉得当歌手的梦想很难实现,但我不这么认为。我觉得这个梦离我只有一步之遥!只是这一步又远又长。我只是想要一个释放能力的舞台!我不指望这个舞台有多大,有多华丽。
我只求能在舞台上为大家唱一首自己喜欢的歌!我记得有一首歌,里面有一个部分是这样唱的,“想唱就唱,大声唱,就算没人给我鼓掌,至少我可以勇敢的欣赏自己!想唱就唱,唱的好听,哪怕舞台空了,总有一天能看到,挥舞着光棍!”我想唱歌!想要一个属于自己的舞台!梦想就在前方,它正等着我握住它的手。一起去荣耀吧!有多少人向往音乐?有多少人追求?多少人做梦?对于那些已经在路上放弃的人,我只能说,的梦想就在你面前,但当你放开它的手,它就会离开你。我不会放弃。
我将永远握着梦想的手,勇敢的走向远方和未来!梦想华丽辉煌,有梦想的人一定是最完美的人。为了梦想而努力!奋斗!是我们应该做的,梦想灿烂辉煌,追求梦想的人一定是站在舞台上的下一个准备者!让我们为梦想努力吧!